(04-12-2009 19:54)Konica link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12568.msg305677#msg305677 date=1259945154]
спасибо Анрею (AudioMan) за приобретение и пересылку этого добра и Славику (Konica) за рассекреченую точку
Так Андрей выгреб там всё?
Похоже этих кассет больше не будет :`(
Кто не успел тот опоздал
[/quote]
да все выгребли, по 6грн. в этот раз
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(04-12-2009 19:45)marocas link писал(а):получил сегодня 2 коробочки кассет фуджи, я счастлив но приобрел бы еще спасибо Анрею (AudioMan) за приобретение и пересылку этого добра и Славику (Konica) за рассекреченую точку теперь я буду менять хорошие кассеты под запись фуджи, на всякий хлам для коллекции
(04-12-2009 20:19)Sonor link писал(а):[quote author=marocas link=topic=12568.msg305677#msg305677 date=1259945154]
получил сегодня 2 коробочки кассет фуджи, я счастлив но приобрел бы еще спасибо Анрею (AudioMan) за приобретение и пересылку этого добра и Славику (Konica) за рассекреченую точку теперь я буду менять хорошие кассеты под запись фуджи, на всякий хлам для коллекции
Вова, а Фуджики с нашего городка доехали уже?)))
[/quote]
да Антон, все в порядке
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Спасибо Слава. Ты настоящий друг. Тут в другом дело.
Состояние постоянного поиска, рыскания по всем магазинчикам, рыночкам и сайтикам должно иметь некоторое "разряжение" в виде покупок. Причем неожиданных и радостных. А иначе депрессия, апатия и нарушение сна. Это же все психология. А просто так вот "я поделюсь" не приносит должного эффекта. Вот если бы ты шел передо мной и незаметно их подбросил, а я бы нашел. Вот это был бы кайф.
Андрей это довольно сложно подкинуть кассеты в магазин куда ты заходишь иногда - так как там давно ничего нет
Да ещё чтобы их не купили до тебя
В Киеве это мне сделать проще - есть знакомая точка - я бы туда кассет занёс но продавать начали бы по условному сигналу