(19-04-2012 23:16)Lowrence писал(а): После таких откровений пропадает вера в легенды.
Уже и Lo-d фиговым оказался, вот теперь и Пионер.
Скоро доберемся до отборных ТДК под маркой Накамичи!
там все хорошо
Наки действительно отбирали лучшее для себя
(19-04-2012 23:11)marocas писал(а): Хром и металл, еще не пробовал, а нормал плохо прописался, не однородно и по динамике очень слабенько
Мои были Pioneer N1a и Pioneer N1t.
(19-04-2012 23:16)Lowrence писал(а): После таких откровений пропадает вера в легенды.
Уже и Lo-d фиговым оказался, вот теперь и Пионер.
Скоро доберемся до отборных ТДК под маркой Накамичи!
Это в который раз подтверждает то, что легенды лучше просто коллекционировать.
То есть, ты предлагаешь наступить в дерьмо и сделать вид, что ничего не было?
я лелею и боготворю свою коллекцию распечатанных кассет, не меньше других, у кого они запечатанные, просто я убедился на личном опыте, на что способны, те или иные кассеты, слепая вера не мой конек
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(19-04-2012 23:43)marocas писал(а): То есть, ты предлагаешь наступить в дерьмо и сделать вид, что ничего не было?
я лелею и боготворю свою коллекцию распечатанных кассет, не меньше других, у кого они запечатанные, просто я убедился на личном опыте, на что способны, те или иные кассеты, слепая вера не мой конек
Владимир, не предлагал я в дерьмо вступать.
Это всего лишь моё мнение, но есть валом распечатанных Макселл и ТДК в прекрасном состоянии, их и покупаю для записи. Владимир, Вы же знаете, что я больше собиратель этих самых раритетов. А знаете как грустно смотреть на распечатанные шедевры, которых становится всё меньше.
(19-04-2012 23:11)marocas писал(а): Хром и металл, еще не пробовал, а нормал плохо прописался, не однородно и по динамике очень слабенько
Пробуй скорее. Попробуй и ихний топ N3a.
Скоро попробую, перво-пресс с новой вертушки, осталось голову приличную купить
(19-04-2012 23:45)Pioneer Audio писал(а):
(19-04-2012 23:43)marocas писал(а): То есть, ты предлагаешь наступить в дерьмо и сделать вид, что ничего не было?
(20-04-2012 00:03)Liglem писал(а): Володя, это нечто
Если бы ты мне по телефону не сказал, что купил, я бы сейчас всех доставал вопросом "Что это за штуковина?"
Кузя красивая
Володя, а как там антискейтинг выставляется характерный трехцветный проводочек будит во мне смутные сомнения, даже призрак ВиПиАй нарисовался
(20-04-2012 01:06)3ton писал(а): Кузя красивая
Володя, а как там антискейтинг выставляется характерный трехцветный проводочек будит во мне смутные сомнения, даже призрак ВиПиАй нарисовался
Олег спасибо! еще особо не вникал, но у меня есть шаблон и инструкция к тонарму, к стати очень необычное решение, тонарм держится на одной точке, представь ты держишь вертикально шило на которое нужно установить горизонтально линейку, нужно определиться с головой, а потом уже настраивать, в зависимости от веса...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Володя, а почему на фото разные вертушки? Я скептически к таким отношусь, да ладно, речь про кассеты. N3a у тебя есть? Можно попробовать тупак на двоих взять, упаковку тебе могу тоже отослать. Если интересно, напиши, я цену узнаю.
У Супертейп фиксаторы не фудживские, просто похожи издали. Скорее всего у этих кассет нет нормального производителя, мне думается это сборка из разных комплектующих со всего мира.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(20-04-2012 02:15)Александр Гуров писал(а): Володя, а почему на фото разные вертушки? Я скептически к таким отношусь, да ладно, речь про кассеты. N3a у тебя есть? Можно попробовать тупак на двоих взять, упаковку тебе могу тоже отослать. Если интересно, напиши, я цену узнаю.
У Супертейп фиксаторы не фудживские, просто похожи издали. Скорее всего у этих кассет нет нормального производителя, мне думается это сборка из разных комплектующих со всего мира.