«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
fazer
Кассетный дилер
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-05-2012 14:17
(03-05-2012 12:54)YURCO писал(а): (02-05-2012 23:48)serjo писал(а): Да собственно впечатления только хорошие ,так как времени было немного слушал только на одной деке. Можно поэкспериментировать поюзать на других деках,для полноты эксперимента. Единсвенное что огачило что у Юрка TDK AD90 изрядно б\У на ленте есть полосы, что сущесвенно снизило потенциал самой ленты.
ленту перед этим смотрел - вродь нормальная была, может проглядел, сори ...
значит запустим еще бумеранг на новой кассете, чтоб никаких сомнений ...
есть кстати идейка запустить бумеранг сразу с компактом - все пишут одну и ту же песню с одного и того же диска - минимально уравниваем условия
жду отзывов на идею
пысы: Серега, как А-ХА звучит, а то очень интересно мнение других людей о качестве записи с ЛПСМ ?
Юра идея хорошая...я кстати на АД тоже обратил внимание, но она все равно записалась...Бумеранги послушал, если обобщить то музыка с компактов записана классно, уровни вы там выставили т д, но нет души, эмоций, слушать это возможно тем ктона этой волне, мне честно скажу очень тяжело было слушать Мне было бы интересны также чисто виниловые бумеранги.Всем парням учавствующим в бумерангам спасибо, я понял что я на правильном пути, Компакт это все же компромис, а над виниловой своей вретушкой и ее апгрейдом нужно работать, всем же СД держателям рекомендую перейти на качественно новый уровень своей системы и ощущений.....
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 03-05-2012 14:24
(03-05-2012 14:17)fazer писал(а): Юра идея хорошая...я кстати на АД тоже обратил внимание, но она все равно записалась...Бумеранги послушал, если обобщить то музыка с компактов записана классно, уровни вы там выставили т д, но нет души, эмоций, слушать это возможно тем ктона этой волне, мне честно скажу очень тяжело было слушать Мне было бы интересны также чисто виниловые бумеранги.Всем парням учавствующим в бумерангам спасибо, я понял что я на правильном пути, Компакт это все же компромис, а над виниловой своей вретушкой и ее апгрейдом нужно работать, всем же СД держателям рекомендую перейти на качественно новый уровень своей системы и ощущений..... спасибо за мысли вслух, Саша, а по А-ХА тоже души нет и что скажешь вапше об этой записи ?
(Отредактировал 03-05-2012 в 14:24 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
parfumer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , YURCO , Alexus , Supermurzic , forum-man , Provizor , AudioMan , juri , RawaVlad , 3ton , werter , Ниро , Vitus , serjo , marocas |
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|