Наверное все сильно заняты.
Хвастаться особо не чем,а флудить без толку тоже не охота.
Вот,давно назрел вопрос (и я уже как-то спрашивал на форуме) :
может быть такая Сони - сама кассета внутри - линейки 1988 года,а упаковка - 1986-87 гг. ??
Или это кто-то аккуратно разрезал упаковку и поменял кассету ??
(08-08-2012 19:38)Vitus71 писал(а): Наверное все сильно заняты.
может быть такая Сони - сама кассета внутри - линейки 1988 года,а упаковка - 1986-87 гг. ??
Вариант 1: лепили из того, что было.
Вариант 2: подделка.
Почему прикольно коллекционировать TDK? потому, что они датированные, это удобно и относительно достоверно (начали датировать в 1977 и закончили в 1990)
и тем не менее есть нюансы, например до 1984года(включительно) дата на самом вкладыше, а с 1985 года датировать стали, только упаковочную пленку
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Так вот, на днях мне попалась не стандартная TDK SA 1984,(ранее выкладывал)в отличии от остальных кассет этого периода, дата на упаковочной пленке, а не на самом вкладыше.
У кого есть такая кассета, гляньте пожалуйста тыльную сторону, отличается ли она от моей кассеты?
Мне как злостному распечатывателю обидно, что кассета 1984года, а вкладыш белый, без даты, как на кассетах более позднего периода
(08-08-2012 20:52)marocas писал(а): Почему прикольно коллекционировать TDK? потому, что они датированные, это удобно и относительно достоверно (начали датировать в 1977 и закончили в 1990)
У меня есть 1991
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(08-08-2012 20:34)Vitus71 писал(а): P.S. У Леши со Славой одинаковая репутация - надо-же,такое совпадение !!!
Может испортить?
Да как бы уже многим участникам этой ветки подпортили
Не репутацию, а количество сообщений
Сколько мы их настрочили с самого начала Обмена аудиокассетами пока не догадались из флудилки в Звук пкренести
А в зачет ничего не пошло, давно бы ветераними Куликовской битвы бы были
(08-08-2012 19:38)Vitus71 писал(а): Наверное все сильно заняты.
Вариант 1: лепили из того, что было.
Вариант 2: подделка.
Подделка. Кроме того, что криво приклеена наклейка, так ещё и на самой кассете возле логотипа Сони слева должен быть значок ®.
(09-08-2012 00:20)serjo писал(а): Коллеги, а кто спрашивал качественный скан вкладыша на японский BASF?
Есть только BASF LH-X 46.Выкладывать?
Выкладывайте,может кому пригодится.Хотя нужен PRO II '90.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"