«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
logon22
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | serjo , marocas , Liglem , Valet , alimaxx , Konica , Nikolas83 , YURCO , igorilla , romany , fazer , thunder , RawaVlad , Vitus , Supermurzic |
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 25-02-2013 10:26
(19-02-2013 23:14)Sirkon писал(а): Николай, интересен отзыв, как пишется у тебя HD-M. Серега, наконец то вчера, несмотря на хворь, решил таки протестировать Denon HD-M. Пишется хорошо (насколько мне позволили расслышать мои больные уши:invalid но TDK MA да и TDK CDing Metal звучат как то интересней, насыщенней.
Как результат четверочку ей думаю можно поставить.
ЗЫ Неделю музыку не включал, не до того было, а вчера несмотря на свое состояние, практически целый день слушал, экспериментировал.
Жена говорит дочке:-Болен наш папа или симулирует? Говорит голова болит, а музыка целый день гасит. Я ей:- Болен, болен. Безнадежно музыкой и техникой болен
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 25-02-2013 12:25
Коля, я свой HD-M писал на трёх деках, результат даже не знаю как объяснить:
- сначала прописал на Акаяне 75-ом, качество записи на "5" с небольшим минусом, если не учитывать то, что левый канал записался в -8...-6дБ относительно правого . Наблюдалось только на стороне А первые 20...25 минут, дальше всё гуд, и так несколько раз.
- потом прописал на старенькой винтажной немецкой Веге - результат опять таки порадовал, но не на все "5" балов. Заслуженая "4+". Что интересно, левый канал опять таки был ниже правого, но не значительно около -1...-2 дБ.
- ну и наконец-то записал на Наке ДР-3. Вот здесь-то и раскрылся весь потенциал плёнки. Можно ставить заслуженных "5" баллов, уровни по каналам совпадают и это радует.
Одно не понравилось, что плёнка очень "перебирает" записывающими аппаратами . Если б не Нак, пришлось пустить в разбор.
|
|
|
|
|
Nikolas83
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 25-02-2013 12:50
(25-02-2013 12:25)Sirkon писал(а): Коля, я свой HD-M писал на трёх деках, результат даже не знаю как объяснить:
- сначала прописал на Акаяне 75-ом, качество записи на "5" с небольшим минусом, если не учитывать то, что левый канал записался в -8...-6дБ относительно правого . Наблюдалось только на стороне А первые 20...25 минут, дальше всё гуд, и так несколько раз.
- потом прописал на старенькой винтажной немецкой Веге - результат опять таки порадовал, но не на все "5" балов. Заслуженая "4+". Что интересно, левый канал опять таки был ниже правого, но не значительно около -1...-2 дБ.
- ну и наконец-то записал на Наке ДР-3. Вот здесь-то и раскрылся весь потенциал плёнки. Можно ставить заслуженных "5" баллов, уровни по каналам совпадают и это радует.
Одно не понравилось, что плёнка очень "перебирает" записывающими аппаратами . Если б не Нак, пришлось пустить в разбор. Я писал на ЦР3. Уровни совпадают. Как выставил при записи +5 на оба канала, все так и осталось один в один при воспроизведении. Как я уже говорил звучит хорошо, но ТДК все же немного интересней . А вообще то вышел у меня очень субъективный тест(причину указывал выше), но результатом вполне доволен
ЗЫ Вот тебе Акай и Вега! Нак рулит! А то списал бы со счетов хорошую кассету
|
|
|
|
fazer
Кассетный дилер
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|