«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Eurod@ncer
Ветеран
|
|
|
|
|
RawaVlad
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 12-03-2013 21:59
(12-03-2013 11:00)Liglem писал(а): Кто-то на Аукро за 100 грн распечатанную продает Будете смеяться,но продавец поднял стартовую цену после общения со мной.Стояло 50,без возможности купить сразу.Спросил в личке,а сколько если оплачу уже.Ответил- СТО!!!
Я ему ссылки с е-бея,где кассеты хромовые с вкладышем и коробкой в том же корпусе за меньшими ценами.
Результат моих усилий-стартовая цена увеличилась вдвое!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 3 / 13-03-2013 00:48
(13-03-2013 00:00)Vitus писал(а): (12-03-2013 21:59)RawaVlad писал(а): (12-03-2013 11:00)Liglem писал(а): Кто-то на Аукро за 100 грн распечатанную продает Будете смеяться,но продавец поднял стартовую цену после общения со мной.Стояло 50,без возможности купить сразу.Спросил в личке,а сколько если оплачу уже.Ответил-СТО!!!
Я ему ссылки с е-бея,где кассеты хромовые с вкладышем и коробкой в том же корпусе за меньшими ценами.
Результат моих усилий-стартовая цена увеличилась вдвое!
У этого продавца еще одна интерестная кассетка в продаже есть.
OXUS RS 90.
Совсем недорого - 500 грн.
Жалко,что у меня есть такая,а то бы взял.
У нас тут на форуме таких "продавцов" тоже хватает... в нюансы вникать лень, а срубить побольше хочется, вот и лупят от фонаря...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , AudioMan , romany , Vitus , shaman0807 , Liglem , Александр Гуров , alimaxx , Ниро , YURCO , RawaVlad , Pioneer Audio , Supermurzic |
|
|
|
Eurod@ncer
Ветеран
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|