«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 14:28
Да,жаль Макселла ХЛ 1 только два экземпляра,это наиболее интересная кассета из этого списка.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 14:18
(30-11-2009 13:06)Sensei link писал(а):Это точно, сам так увлёкся перебиранием-пересматриванием этих цацек, с воспоминанием юности, что лёг под утро. Поэтому и молчал Улыбка
Ну, раз интерес есть, то, чтобы не открывать Америку, предлагаю для начала ориентироваться на цены от молоток.ру. А в случае единичного экземпляра, как например с моей Тошибой, победит написавший в личку больше денЁх Улыбка Пишите свои цены в личку, плз. Конфиденциальность ставок гарантирую, не поссоритесь Улыбка
Уточняю по количеству:
Sony MA 110 Type IV (Japan) - без обёртки, лёгкое б/у - 1 шт.
Akai GX 90 Type II (Japan) - 5 шт.
SNC SoundBreeze CR90 Type II (Japan) - 5 шт.
Sony UX 90 Type II (Japan) - без обёртки, лёгкое б/у - 1 шт.
Sony UX-S 90 Type II (E.C.) - 1 шт, обёртка аккуратно прорезана лезвием, уж очень хотелось посмотреть на саму кассту когда-то.
Sony EF 90 Type I (жуткое палево, купил для показа друзьям) - 1 шт.
Sony Super EF 90 Type I (Japan) - 1 шт.
Sony Super EF 90 Type I, обновлённая (Japan) - 5 шт.
Sony HF 90 Type I (France) - 1 шт.
Sony HF 90 Type I (Japan & USA components, assembled in Mexico) - 3 шт.
Maxell LN 90 Type I (Japan) - 2 шт.
Maxell XLI-S 90 Type I (Japan) - 2 шт.
TDK D 90 Type I (Tape-Japan, Assembled - USA) - 6 шт.
TDK A 90 Type I (Japan) - 1 шт.
Toshiba C-90T Type I (Japan) - 1 шт.
GoldStar CD gallery I Type I (Korea) - 1 шт.
МК-90 Cr \"Репортёр\" - 2 шт, у одной состояние чуть получше, сегодня зафоткая крупно и брошу фотки заинтересовавшимся.
вы бы сами цены придумали, мы тут все друзья, Party0016 перебивать друг другу не будем, купим в порядке очереди, приоритет тому, кто раньше забил Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 14:12
(30-11-2009 13:57)werter link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=12568.msg302759#msg302759 date=1259575671]
Слава, Андрей (Werter), Сергей, кассеты вам отправлены, ожидайте.
П.С. На почте опять содрали неадекватную сумму, гады!!Улыбка))
Мне вышло в 14 грн. У Вас какие суммы?
[/quote]
У меня вышло 27 гривен за три кассеты, + 2 конверта с пупырышками ввнутри, в одном конверте одна кассета, в другом две кассеты, 5 с чем то гривен за конверты, и того 32 гривны за три кассеты. Сравниваю с прошлым годом, когда отправка одной кассеты стоила 4, 6 гривен максимумУлыбка))
(Отредактировал 30-11-2009 в 14:15 Sonor.)
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 13:57
(30-11-2009 13:07)Sonor link писал(а):Слава, Андрей (Werter), Сергей, кассеты вам отправлены, ожидайте.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 13:06
Это точно, сам так увлёкся перебиранием-пересматриванием этих цацек, с воспоминанием юности, что лёг под утро. Поэтому и молчал Улыбка
Ну, раз интерес есть, то, чтобы не открывать Америку, предлагаю для начала ориентироваться на цены от молоток.ру. А в случае единичного экземпляра, как например с моей Тошибой, победит написавший в личку больше денЁх Улыбка Пишите свои цены в личку, плз. Конфиденциальность ставок гарантирую, не поссоритесь Улыбка
Уточняю по количеству:
Sony MA 110 Type IV (Japan) - без обёртки, лёгкое б/у - 1 шт.
Akai GX 90 Type II (Japan) - 5 шт.
SNC SoundBreeze CR90 Type II (Japan) - 5 шт.
Sony UX 90 Type II (Japan) - без обёртки, лёгкое б/у - 1 шт.
Sony UX-S 90 Type II (E.C.) - 1 шт, обёртка аккуратно прорезана лезвием, уж очень хотелось посмотреть на саму кассту когда-то.
Sony EF 90 Type I (жуткое палево, купил для показа друзьям) - 1 шт.
Sony Super EF 90 Type I (Japan) - 1 шт.
Sony Super EF 90 Type I, обновлённая (Japan) - 5 шт.
Sony HF 90 Type I (France) - 1 шт.
Sony HF 90 Type I (Japan & USA components, assembled in Mexico) - 3 шт.
Maxell LN 90 Type I (Japan) - 2 шт.
Maxell XLI-S 90 Type I (Japan) - 2 шт.
TDK D 90 Type I (Tape-Japan, Assembled - USA) - 6 шт.
TDK A 90 Type I (Japan) - 1 шт.
Toshiba C-90T Type I (Japan) - 1 шт.
GoldStar CD gallery I Type I (Korea) - 1 шт.
МК-90 Cr "Репортёр" - 2 шт, у одной состояние чуть получше, сегодня зафоткая крупно и брошу фотки заинтересовавшимся.
(Отредактировал 30-11-2009 в 13:19 Sensei.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 13:07
(Отредактировал 30-11-2009 в 13:36 Sonor.)
Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:06
Konica, ни в коей мере не хотел Вас задеть или обидеть. Просто я не меняюсь, поэтому обращаю внимание не на то, кто первый в очереди, а на то, кто больше даст. А что плохого в аукционе? Сам в детстве собирал много чего, знаю какой это азарт.
И ближе к теме... Недешёвое у вас увлечение... Cходил я на молоток.ру, слегка ах... ах как удивился. Хотя, с другой стороны, хранить в девственном виде кассеты 25 лет - это чего-то стоит, согласен.
На молотке оказалось довольно просто всё: запечатанные кассеты 85-88 годов typeI толкают по 10$, Maxell XLI-S 90 Type I - 18$ и т.д. Как я понимаю, такие цены и есть? Выкладывать мне "среднемолотковые" стартовые цены на всё добро?
То, что вы все - друзья, это хорошо и приятно. Только у меня не фабрика, как вы заметили, поэтому кассеты уйдут тому, кто больше предложит. Или останутся "зреть" в моих закромах. Повторюсь, торги - в личку, авторы ставок разглашаться не будут, поэтому дружба не пострадает.
Кто просил подробные фотки - сделаю чуть позднее.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 14:49
(30-11-2009 13:57)werter link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=12568.msg302759#msg302759 date=1259575671]
[/quote]
Я Антону отправил кассету в пупырчатом конверте за 6 грн
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 14:55
(30-11-2009 14:49)Konica link писал(а):[quote author=werter link=topic=12568.msg302790#msg302790 date=1259578620]
[quote author=Sonor link=topic=12568.msg302759#msg302759 date=1259575671]
[/quote]
Я Антону отправил кассету в пупырчатом конверте за 6 грн
[/quote]
У Славы на почте самые адекватные ценыУлыбка)))
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 14:57
(30-11-2009 13:06)Sensei link писал(а):Это точно, сам так увлёкся перебиранием-пересматриванием этих цацек, с воспоминанием юности, что лёг под утро. Поэтому и молчал Улыбка
Уважаемый
С ценами Молоток ру идите на Молоток ру и продавайте там годами
Здесь лохов нет
Аукцион устраивать тоже не надо - я в нём принципиально учавствовать не буду
И другие тоже
Правила несколько другие
Вы называете как продавец свою цену и приоритет имеет первая заявка т е моя
Если мне не подходит - я выбываю и дальше по мере поступления заявок
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:02
(30-11-2009 14:28)Sonor link писал(а):Да,жаль Макселла ХЛ 1 только два экземпляра,это наиболее интересная кассета из этого списка.
Антон зачем секреты раскрыаешь?
Сами себе цену поднимаем
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:17
(30-11-2009 15:06)Sensei link писал(а):Konica, ни в коей мере не хотел Вас задеть или обидеть. Просто я не меняюсь, поэтому обращаю внимание не на то, кто первый в очереди, а на то, кто больше даст. А что плохого в аукционе? Сам в детстве собирал много чего, знаю какой это азарт.
И ближе к теме... Недешёвое у вас увлечение... Cходил я на молоток.ру, слегка ах... ах как удивился. Хотя, с другой стороны, хранить в девственном виде кассеты 25 лет - это чего-то стоит, согласен.
На молотке оказалось довольно просто всё: запечатанные кассеты 85-88 годов typeI толкают по 10$, Maxell XLI-S 90 Type I - 18$ и т.д. Как я понимаю, такие цены и есть? Выкладывать мне \"среднемолотковые\" стартовые цены на всё добро?
То, что вы все - друзья, это хорошо и приятно. Только у меня не фабрика, как вы заметили, поэтому кассеты уйдут тому, кто больше предложит. Или останутся \"зреть\" в моих закромах. Повторюсь, торги - в личку, авторы ставок разглашаться не будут, поэтому дружба не пострадает.
Кто просил подробные фотки - сделаю чуть позднее.
Проблема в том что у нас по молотковым ценам никто ничего не покупает
Желание продать по-максимуму понятно но никому это тут не интересно
Ажиотаж усиленно вами нагнетаемый тоже не нужен
Ругаться из-за ваших кассет никто не будет - человеческие отношения стоят намного дороже
Я так думаю что будете сидеть на своих кассетах как собака на сене
Или принимайте наши правила или идите на Молоток
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:18
(29-11-2009 22:21)SONY_fan link писал(а):Ребята, кто подскажет. Такая вот СОНЬка хорошая кассетка? Стоящая?
Я писал на такие
Плохого сказать ничего не могу
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:29
Ажиотаж усиленно вами нагнетаемый тоже не нужен
Ругаться из-за ваших кассет никто не будет - человеческие отношения стоят намного дороже

Слава, абсолютно верно!согласен 100%
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:51
(30-11-2009 15:18)Konica link писал(а):[quote author=SONY_fan link=topic=12568.msg302422#msg302422 date=1259522465]
Ребята, кто подскажет. Такая вот СОНЬка хорошая кассетка? Стоящая?
Я писал на такие
Плохого сказать ничего не могу
[/quote]

Спасибо за отзыв. А каких годов выпуска она, а то никак не могу вписать её в хронологический ряд.
На этом ресурсе её НЕТ Sad http://vintagecassettes.com/sony/sony.htm

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:57
Konica, и я с Вами согласен на 100%. Человеческие отношения - это главное. Поэтому я и не пытался допустить открытого сталкивания интересов. Кстати, ажиотажа в своих постах не заметил, т.к., хоть кассеты и старые, но эксклюзива из каменного века среди них нет.
А вот скажите, пожалуйста, коллекции - это обязательно из упакованных экземпляров или не всегда?
К примеру, есть вот такие кассеты в юзаном виде: http://project-c90.magnetofon.de/cassett...lnx_60.jpg или http://project-c90.magnetofon.de/cassett..._f1_90.jpg, мне кажется, что я с ними вместе вырос Улыбка Они интересны кому-нть?
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 15:59
на молотке очень слабое движение, в основном все продавцы это коллекционеры, которые не спеша, пытаются сбыть излишки, или надеются на лошка, в основном продаются очень редкие кассеты, и то не часто, из 1000 кассет в месяц всего продается 5 -10 кассет, так, что ориентироваться на молоток не стоит

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 16:02
(30-11-2009 15:57)Sensei link писал(а):Konica, и я с Вами согласен на 100%. Человеческие отношения - это главное. Поэтому я и не пытался допустить открытого сталкивания интересов. Кстати, ажиотажа в своих постах не заметил, т.к., хоть кассеты и старые, но эксклюзива из каменного века среди них нет.
А вот скажите, пожалуйста, коллекции - это обязательно из упакованных экземпляров или не всегда?К примеру, есть вот такие кассеты в юзаном виде: http://project-c90.magnetofon.de/cassett...lnx_60.jpg или http://project-c90.magnetofon.de/cassett..._f1_90.jpg, мне кажется, что я с ними вместе вырос Улыбка Они интересны кому-нть?
юзаные тоже интересны, до тех пор, пока нет запечатанных, ну и для информации, но таких полно на барахолках и они стоят 50коп Улыбка

Найти все сообщения

Sensei Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 16:06
Спасибо, ребята, за подсказки и советы. Бу думать.
ПыСы. Улыбнуло только что: мельком глянул на подпись marocasа и прочитал "Ищу хорошую деВку" Biggrin 1 буква всего, а как смысл меняется...
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 16:09
(30-11-2009 16:06)Sensei link писал(а):Спасибо, ребята, за подсказки и советы. Бу думать.
ПыСы. Улыбнуло только что: мельком глянул на подпись marocasа и прочитал \"Ищу хорошую деВку\" Biggrin 1 буква всего, а как смысл меняется...
почти одно и тоже, и то и другое, доставляет неизгладимое удовольствие Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS