«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
werter
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 19:07
(30-11-2009 18:15)Sensei link писал(а):Так, что тут за корпоративный сговор? Не судите строго за медленные ответы: приходится отвлекаться на такую фигню, как работа... Кстати, заинтересовались не только отписавшиеся в ветке. Сенсей, продайте кассеты по названным Славой (Коника) ценам и всё, дабы сохранить нормальные отношения с форумчанами, у вас нет 300 кассет, где можно было бы ещё реально заработать, на таком количестве как у вас, вы не заработаете всё равно, это всё копейки, а отношения есть отношения. Слава, кстати за Саундбриз 20 грн и за ТДК-А 10 гривен это даже дорого. Я вообще в прошлом году нашёл у нас в городе Саундбризы по 1 гривне за штуку, запечатанные, 8 штук, по-моему тебе ещё отправил в обмен пару.
(Отредактировал 30-11-2009 в 19:09 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 30-11-2009 20:39
(30-11-2009 20:05)Sensei link писал(а):marocas, спасибо. Эти цифры воспринимать как Ваше предложение или это просто для моей ориентации в пространстве? Я к тому: держать Вас в личке в курсе событий или нет.
да вы тут, напишите, в личку не надо, мне скрывать нечего от друзей, цены написал приемлемые, по которым бы вы нормально все продали тут и мы бы вам спасибо сказали, хоть мне и хочется очень то, что я написал ранее, но прыгать через Славика и Андрея не буду, я 3й, если цены мои устроят
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|