«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:16
(07-02-2011 23:12)Sonor link писал(а):[quote author=Ниро link=topic=12568.msg620546#msg620546 date=1297108964]
Я предлагаю, так как здесь собрались любители, именно любители кассет, и им тяжко читать посты о распечатывании кассет, особенно тех которые очень желанные в коллекции, ставить минус в репутацию...
Это уже слишком, Костя, каждому своё, и это их личное дело, распечатывать или нет
[/quote]
Распечатывать это конечно личное, и отношение к этому процессу у меня негативное
Но минусы лепить это слишком
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:17
Мне больше 2-х лет назад попадалась дека B&O в магазине б/у техники. Исполнение: алюминий. Вся передняя панель выезжала вместе с горизонтальным ЛПМ. С виду и не поймёшь, что за компонент. Раздумывал, чтобы купить просто для мебели. Там не работал индикатор уровня записи. Так и не купил, теперь немного жалею.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:10
(07-02-2011 22:59)Ниро link писал(а):Странно, как по мне, всё у них уродливое и слышал не раз мнения, что не играет, фирма разводняк для богатых

Ну тут такое дело по поводу кассеты я с Антоном согласен полностью.

А по поводу аппаратуры слушать не слушал, но по деньгам будь здоров... Хотя по дизайну горизонталки деки нравятся..
У них реклама то вся их техники помню в 90-ые, в замках, огромных, раскошных коттеджах, понты гоняют будь здоров, а оно играет то всё на обычном уровне, замысловатый и как бы необычный дизайн сделан специально, чтоб развести олигархов на бабло, но В и О молодцы конечно, смогли занять свою нишу в рынке, но не по особенности их техники, а по вытягиванию денег из богатых клиентов за обычный ширпотреб в необычном дизайне.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:11
Вы ничего не понимаете в дизайне
Кассета ВиО имеет очень благородный и солидный дизайн
Это вам не кошечки ТДК для японского рынка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:12
(07-02-2011 23:02)Ниро link писал(а):Я предлагаю, так как здесь собрались любители, именно любители кассет, и им тяжко читать посты о распечатывании кассет, особенно тех которые очень желанные в коллекции, ставить минус в репутацию...
Это уже слишком, Костя, каждому своё, и это их личное дело, распечатывать или нет
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:13
(07-02-2011 23:11)Konica link писал(а):Вы ничего не понимаете в дизайне
Утончённый и аскетичный дизайн басфовского корпуса Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:17
(07-02-2011 23:16)Konica link писал(а):Распечатывать это конечно личное, но отношение к этому процессу у меня негативное
Но минусы лепить это слишком
А как ещё остановить пандемию? Angry
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:19
(07-02-2011 23:13)Sonor link писал(а):[quote author=Konica link=topic=12568.msg620562#msg620562 date=1297109464]
[/quote]
В то время он был новый и необычный как корабль пришельцев по сравнению со стандартным филипсовским корпусом
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:37
Улыбка Улыбка Улыбка но мнения по поводу минусов то разделились...

Естественно каждый хозяин своих кассет и может делать все что захочет с ними.
Никому минус не постявят за это в репутацию, хотя это тоже дело личное каждого.

Но думаю большинству на этом форуме не приятно когда распечатывают кассеты, да еще и именно те
которые он мечтает хотябы в руках подержать не то что бы даже в коллекцию приобрести.

Я считаю что с этим тоже нужно считаться...

Ладно распечатали прилюдно одну две кассеты. Все поняли что человек крут, не вопрос но можно же остальные уже не офишировать...
Найти все сообщения

Ветеран

Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:04
Кстати, также мечтаю о запечатанной TDK SA-XG в коллекцию.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

Re: Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:10
(08-02-2011 00:04)Pioneer Audio link писал(а):Кстати, также мечтаю о запечатанной TDK SA-XG в коллекцию.
Эта кассета в свободной продаже еа ебее Biggrin, правда стоит нехило Happy0144
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:33
(07-02-2011 23:11)Konica link писал(а):Вы ничего не понимаете в дизайне
Кошечек Аксия делала под торговой маркой Hello Kitty. У меня мохнатка на руле такая на зиму теперь))). Гламурная))).
Мне ВиО тоже нравятся. Отзывы слышал не плохие. Сам слушал опционную в Ауди и телевизор с видаком в 90-е смотрел. Впечатления хорошие.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:36
(08-02-2011 00:17)Pioneer Audio link писал(а):Мне больше 2-х лет назад попадалась дека B&O в магазине б/у техники. Исполнение: алюминий. Вся передняя панель выезжала вместе с горизонтальным ЛПМ. С виду и не поймёшь, что за компонент. Раздумывал, чтобы купить просто для мебели. Там не работал индикатор уровня записи. Так и не купил, теперь немного жалею.
А пультик там, случаем, не прилагался? Я не так давно подержался за такой - узкий длинный металлический тяжёлый - просто произведение искусства сам по себе, очень впечатлил. Так и подмывало купить, но пульт без тазика (тоже весьма и весьма, кстати) не продавался, а городить огород только из-за пульта смысла не увидел. У меня нету приборов, которыми он мог бы управлять, но гривен 250-300 отдал бы легко. Happy0144 Улыбка Тот ещё круче/красивше, чем на фото был и, думаю, более древний.
(Отредактировал 08-02-2011 в 00:53 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:40
Вопрос Антону и прочим знатокам кассет БАСФ. Я вот распечатал, чуть раньше чем местное поветрие, кассету 353 МР4Студио и не могу понять как наклейки на неё наклеивать. Распечатал Зетс с таким же корпусом, но там наклейки попроще другие и на них сзади нарисовано как клеить. Моё мнение уродство какое-то получилось. А вот БАСФ кручу как мартышка очки и не пойму никак. Если есть фото было бы интересно глянуть.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Ветеран

Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:45
(08-02-2011 00:36)koba link писал(а):[quote author=Pioneer Audio link=topic=12568.msg620649#msg620649 date=1297113446]
Мне больше 2-х лет назад попадалась дека B&O в магазине б/у техники. Исполнение: алюминий. Вся передняя панель выезжала вместе с горизонтальным ЛПМ. С виду и не поймёшь, что за компонент. Раздумывал, чтобы купить просто для мебели. Там не работал индикатор уровня записи. Так и не купил, теперь немного жалею.
А пультик там, случаем, не прилагался? Я не так давно подержался за такой - узкий длинный металлический тяжёлый - просто произведение искусства сам по себе, очень впечатлил. Так и подмывало купить, но пульт без тазика (тоже весьма и весьма, кстати) не продавался, а городить огород только из-за пульта смысла не увидел. У меня нету приборов, которыми он мог бы управлять, но гривен 250-300 отдал бы легко. Happy0144 Улыбка
[/quote]
Дека была непультовая, но всё равно немного жалею... Rolleyes
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 08-02-2011 09:25
(07-02-2011 23:37)Ниро link писал(а):Улыбка Улыбка Улыбка но мнения по поводу минусов то разделились...

Ладно распечатали прилюдно одну две кассеты. Все поняли что человек крут, не вопрос но можно же остальные уже не офишировать...
Да при чем тут крут... По любому ты круче всех здесь и никто не собирается мерятся с тобой величиной коллекции Улыбка
Тут вопрос в том что хочется СОБСТВЕННЫХ впечатлений, а не рассказов "гуру" в тоне "та чего там смотреть, мы смотрели лет 5-10 назад, ничего там интересного".
И фото оч. приветствуется. У меня вот одна в коллекции B&O в минте и нет желания ее распечатывать, но как выглядит в распечатанном виде - мне было интересно.
П.С. Распечатываю только то что не в коллекционном виде или то чего навалом (типа ТДК СА 84,88-90)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 10:26
(08-02-2011 00:36)koba link писал(а):[quote author=Pioneer Audio link=topic=12568.msg620649#msg620649 date=1297113446]
А пультик там, случаем, не прилагался? Я не так давно подержался за такой - узкий длинный металлический тяжёлый - просто произведение искусства сам по себе, очень впечатлил. Так и подмывало купить, но пульт без тазика (тоже весьма и весьма, кстати) не продавался, а городить огород только из-за пульта смысла не увидел. У меня нету приборов, которыми он мог бы управлять, но гривен 250-300 отдал бы легко. Happy0144 Улыбка Тот ещё круче/красивше, чем на фото был и, думаю, более древний.
[/quote]
Какой кошмарный, непродуманный и топорный дизайн даже у пульта Shocked, о чём я и говорил, у Б и О всё такое,ч естно, удивлён, чем такое может понравится, напоминает чем то первые совпдеповские пульты Улыбка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 08-02-2011 10:22
(07-02-2011 23:19)Konica link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=12568.msg620568#msg620568 date=1297109617]
[quote author=Konica link=topic=12568.msg620562#msg620562 date=1297109464]
[/quote]
В то время он был новый и необычный как корабль пришельцев по сравнению со стандартным филипсовским корпусом
[/quote]
Слава, Б и О это как говорят ни кожи, ни рожи, замысловатый и тем самым туповатый дизайн для развода богатых лохов, а играет на 300 баксов
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 08-02-2011 10:30
(08-02-2011 00:40)Александр Гуров link писал(а):Вопрос Антону и прочим знатокам кассет БАСФ. Я вот распечатал, чуть раньше чем местное поветрие, кассету 353 МР4Студио и не могу понять как наклейки на неё наклеивать. Распечатал Зетс с таким же корпусом, но там наклейки попроще другие и на них сзади нарисовано как клеить. Моё мнение уродство какое-то получилось. А вот БАСФ кручу как мартышка очки и не пойму никак. Если есть фото было бы интересно глянуть.
Я на кассеты наклейки не леплю никогда, считаю, что они уродуют дизайн кассеты, на "Басф МП-4 фокус 353" тем более не мастил и даже рад, что там мастить некуда Улыбка
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

Re: обмен аудиокассетами / 08-02-2011 10:46
(08-02-2011 09:25)minoltist link писал(а):[quote author=Ниро link=topic=12568.msg620593#msg620593 date=1297111054]
Улыбка Улыбка Улыбка но мнения по поводу минусов то разделились...

Да при чем тут крут... По любому ты круче всех здесь и никто не собирается мерятся с тобой величиной коллекции Улыбка
Тут вопрос в том что хочется СОБСТВЕННЫХ впечатлений, а не рассказов "гуру" в тоне "та чего там смотреть, мы смотрели лет 5-10 назад, ничего там интересного".
И фото оч. приветствуется. У меня вот одна в коллекции B&O в минте и нет желания ее распечатывать, но как выглядит в распечатанном виде - мне было интересно.
П.С. Распечатываю только то что не в коллекционном виде или то чего навалом (типа ТДК СА 84,88-90)
[/quote]

Я кстати не считаю свою коллекцию самой большой. Просто я выложил много фото поэтому и кажется что коллекция огромная. Я уверен что есть много коллекционеров у которых коллекции не намного меньшие просто они не выкладывают фото.
Я совершенно согласен с тем что не коллекционные варианты можно и нужно вскрывать, но вот по поводу распечатывания кассет в состоянии минт - хоть убей не понимаю....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS