«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Konica
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:16
(07-02-2011 23:12)Sonor link писал(а):[quote author=Ниро link=topic=12568.msg620546#msg620546 date=1297108964]
Я предлагаю, так как здесь собрались любители, именно любители кассет, и им тяжко читать посты о распечатывании кассет, особенно тех которые очень желанные в коллекции, ставить минус в репутацию... Это уже слишком, Костя, каждому своё, и это их личное дело, распечатывать или нет
[/quote]
Распечатывать это конечно личное, и отношение к этому процессу у меня негативное
Но минусы лепить это слишком
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран

|
Re: обмен аудиокассетами / 07-02-2011 23:10
(07-02-2011 22:59)Ниро link писал(а):Странно, как по мне, всё у них уродливое и слышал не раз мнения, что не играет, фирма разводняк для богатых
Ну тут такое дело по поводу кассеты я с Антоном согласен полностью.
А по поводу аппаратуры слушать не слушал, но по деньгам будь здоров... Хотя по дизайну горизонталки деки нравятся.. У них реклама то вся их техники помню в 90-ые, в замках, огромных, раскошных коттеджах, понты гоняют будь здоров, а оно играет то всё на обычном уровне, замысловатый и как бы необычный дизайн сделан специально, чтоб развести олигархов на бабло, но В и О молодцы конечно, смогли занять свою нишу в рынке, но не по особенности их техники, а по вытягиванию денег из богатых клиентов за обычный ширпотреб в необычном дизайне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:36
(08-02-2011 00:17)Pioneer Audio link писал(а):Мне больше 2-х лет назад попадалась дека B&O в магазине б/у техники. Исполнение: алюминий. Вся передняя панель выезжала вместе с горизонтальным ЛПМ. С виду и не поймёшь, что за компонент. Раздумывал, чтобы купить просто для мебели. Там не работал индикатор уровня записи. Так и не купил, теперь немного жалею. А пультик там, случаем, не прилагался? Я не так давно подержался за такой - узкий длинный металлический тяжёлый - просто произведение искусства сам по себе, очень впечатлил. Так и подмывало купить, но пульт без тазика (тоже весьма и весьма, кстати) не продавался, а городить огород только из-за пульта смысла не увидел. У меня нету приборов, которыми он мог бы управлять, но гривен 250-300 отдал бы легко.  Тот ещё круче/красивше, чем на фото был и, думаю, более древний.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 00:45
(08-02-2011 00:36)koba link писал(а):[quote author=Pioneer Audio link=topic=12568.msg620649#msg620649 date=1297113446]
Мне больше 2-х лет назад попадалась дека B&O в магазине б/у техники. Исполнение: алюминий. Вся передняя панель выезжала вместе с горизонтальным ЛПМ. С виду и не поймёшь, что за компонент. Раздумывал, чтобы купить просто для мебели. Там не работал индикатор уровня записи. Так и не купил, теперь немного жалею. А пультик там, случаем, не прилагался? Я не так давно подержался за такой - узкий длинный металлический тяжёлый - просто произведение искусства сам по себе, очень впечатлил. Так и подмывало купить, но пульт без тазика (тоже весьма и весьма, кстати) не продавался, а городить огород только из-за пульта смысла не увидел. У меня нету приборов, которыми он мог бы управлять, но гривен 250-300 отдал бы легко. 
[/quote]
Дека была непультовая, но всё равно немного жалею...
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
Re: Обмен аудиокассетами / 08-02-2011 10:26
(08-02-2011 00:36)koba link писал(а):[quote author=Pioneer Audio link=topic=12568.msg620649#msg620649 date=1297113446]
Мне больше 2-х лет назад попадалась дека B&O в магазине б/у техники. Исполнение: алюминий. Вся передняя панель выезжала вместе с горизонтальным ЛПМ. С виду и не поймёшь, что за компонент. Раздумывал, чтобы купить просто для мебели. Там не работал индикатор уровня записи. Так и не купил, теперь немного жалею. А пультик там, случаем, не прилагался? Я не так давно подержался за такой - узкий длинный металлический тяжёлый - просто произведение искусства сам по себе, очень впечатлил. Так и подмывало купить, но пульт без тазика (тоже весьма и весьма, кстати) не продавался, а городить огород только из-за пульта смысла не увидел. У меня нету приборов, которыми он мог бы управлять, но гривен 250-300 отдал бы легко.  Тот ещё круче/красивше, чем на фото был и, думаю, более древний.
[/quote]
Какой кошмарный, непродуманный и топорный дизайн даже у пульта  , о чём я и говорил, у Б и О всё такое,ч естно, удивлён, чем такое может понравится, напоминает чем то первые совпдеповские пульты
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|