Кассеты должны были сегодня для меня выкупить, сейчас узнавать уже поздно, узнаю завтра. 11 штук в резерве. Раз такой ажиотаж я выделю ещё одну кассету для того кто мог сегодня оказаться не у компьютера. Если никто новый больше не захочет, она перейдет к dgarry по праву первенства. Главное чтобы мы не делили шкуру неубитого медведя))). Ну и Игорю выделю ещё одну, мне в принципе 7 хватит. В коллекцию, под запись из любопытства, на обмены с подарками. Надо было больше просить, но я побоялся рисковать, там 15 блоков и продать будет сложно если что, тем более это не Макселл. Если ещё кто найдет такие объявления в Москве, сразу пишите лучше даже в личку, я буду выкупать. Завтра после созвона отпишусь.
Костя, а ты мог бы распечатать один мой Макселл голубой XLI-S и записать туда этот диск с винила?
(21-04-2011 19:03)Sonor писал(а):
(21-04-2011 15:11)Ниро писал(а): К сожалению из двух Филипков только один имеет коллекционное состояние. Второй пришлось дефлорировать
Сейчас на него и запишу ностальгическую музыку с пластинки 1983 года, посмотрим как получится.
О, у меня в таком же корпусе есть Деноны СR-2 и HD/7, и тут без ОЕМа не обошлось Теперь интересно, чей же этот корпус изначально, деноновский или филипсовский, а может вообще не того и не того, а каких-нибудь корейцев
Антон, ты периодически меня удивляешь. В таком же корпусе есть и твои любимые Басфы. Да и писал я об этом и на ХайФае и здесь. Корпус Филипсовский, основа ЗМ, порошок с поливом Денон. ОЕМа нет, есть кооперация, может только для ЕМТЕКа это ОЕМ, не помню кто кому принадлежал на то время, кажется Филипс уже всеми этими кассетами рулил. В какой стране производились я не помню, по архивам почты лазить не буду. Такая же триада и в корпусе который у Денона называется "арс", Филипсов и Басфов у меня нет, посмотреть не могу.
(21-04-2011 23:19)Александр Гуров писал(а): Кассеты должны были сегодня для меня выкупить, сейчас узнавать уже поздно, узнаю завтра. 11 штук в резерве. Раз такой ажиотаж я выделю ещё одну кассету для того кто мог сегодня оказаться не у компьютера. Если никто новый больше не захочет, она перейдет к dgarry по праву первенства. Главное чтобы мы не делили шкуру неубитого медведя))). Ну и Игорю выделю ещё одну, мне в принципе 7 хватит. В коллекцию, под запись из любопытства, на обмены с подарками. Надо было больше просить, но я побоялся рисковать, там 15 блоков и продать будет сложно если что, тем более это не Макселл. Если ещё кто найдет такие объявления в Москве, сразу пишите лучше даже в личку, я буду выкупать. Завтра после созвона отпишусь.
Костя, а ты мог бы распечатать один мой Макселл голубой XLI-S и записать туда этот диск с винила?
(21-04-2011 15:11)Ниро писал(а): К сожалению из двух Филипков только один имеет коллекционное состояние. Второй пришлось дефлорировать
Сейчас на него и запишу ностальгическую музыку с пластинки 1983 года, посмотрим как получится.
О, у меня в таком же корпусе есть Деноны СR-2 и HD/7, и тут без ОЕМа не обошлось Теперь интересно, чей же этот корпус изначально, деноновский или филипсовский, а может вообще не того и не того, а каких-нибудь корейцев
Антон, ты периодически меня удивляешь. В таком же корпусе есть и твои любимые Басфы.
Насчёт басфов в таком же корпусе, ты чего-то напутал явно, басфов по-моему нет в таких корпусах, ни разу не видел, если ты про новодельные "Басф МП-4 фокус 353" или "студио 353", то там совсем другого дизайна корпуса, посмотри сам.
(21-04-2011 23:19)Александр Гуров писал(а): Кассеты должны были сегодня для меня выкупить, сейчас узнавать уже поздно, узнаю завтра. 11 штук в резерве. Раз такой ажиотаж я выделю ещё одну кассету для того кто мог сегодня оказаться не у компьютера. Если никто новый больше не захочет, она перейдет к dgarry по праву первенства. Главное чтобы мы не делили шкуру неубитого медведя))). Ну и Игорю выделю ещё одну, мне в принципе 7 хватит. В коллекцию, под запись из любопытства, на обмены с подарками. Надо было больше просить, но я побоялся рисковать, там 15 блоков и продать будет сложно если что, тем более это не Макселл. Если ещё кто найдет такие объявления в Москве, сразу пишите лучше даже в личку, я буду выкупать. Завтра после созвона отпишусь.
Антон, ты периодически меня удивляешь. В таком же корпусе есть и твои любимые Басфы. Да и писал я об этом и на ХайФае и здесь. Корпус Филипсовский, основа ЗМ, порошок с поливом Денон. ОЕМа нет, есть кооперация, может только для ЕМТЕКа это ОЕМ, не помню кто кому принадлежал на то время, кажется Филипс уже всеми этими кассетами рулил. В какой стране производились я не помню, по архивам почты лазить не буду. Такая же триада и в корпусе который у Денона называется "арс", Филипсов и Басфов у меня нет, посмотреть не могу.
Саша, я могу конечно записать на кассету, не проблема, только я писать буду не с винила а с компьютера. Оцифрованный звук. Хотя конечно приятнее звучит с кассеты чем с компа.
(22-04-2011 09:20)Sonor писал(а): Насчёт басфов в таком же корпусе, ты чего-то напутал явно, басфов по-моему нет в таких корпусах, ни разу не видел, если ты про новодельные "Басф МП-4 фокус 353" или "студио 353", то там совсем другого дизайна корпуса, посмотри сам.
Не, я насчет именно таких как CRII, но по памяти могу на старости лет и ошибаться. Найду фото - выложу.
(22-04-2011 14:44)Trouble_razgon писал(а): Добрый день,если я правильно понял есть возможность купить konica kx2 90 по 60руб(не гривень), если да можно записаться на 2-у штук?
ОК! Одна кассета в резерве.
(22-04-2011 10:54)Ниро писал(а): Саша, я могу конечно записать на кассету, не проблема, только я писать буду не с винила а с компьютера. Оцифрованный звук. Хотя конечно приятнее звучит с кассеты чем с компа.
ОК! Пусть будет с компа. Распечатай пожалуйста только список песен и исполнителей. Спасибо!
Вечером поздно или завтра выложу здесь ещё фото и цены своих кассет на продажу немного, может по случаю до кучи кому нужно будет чего-нибудь. Коники я купил, но у меня они будут возможно только на День Победы.
Больше Коник нет! Кто не успел зарезервировать - сожалею.
(22-04-2011 15:25)Александр Гуров писал(а): [quote='Sonor' pid='640322' dateline='1303453232']
Насчёт басфов в таком же корпусе, ты чего-то напутал явно, басфов по-моему нет в таких корпусах, ни разу не видел, если ты про новодельные "Басф МП-4 фокус 353" или "студио 353", то там совсем другого дизайна корпуса, посмотри сам.
Не, я насчет именно таких как CRII, но по памяти могу на старости лет и ошибаться. Найду фото - выложу.
Вот насчёт басфов ошибаешься скорее всего, не было таких корпусов у басфа, ну если фото есть, выложи, у меня кстати в таком корпусе Деноны и АШД\7 и СР-2, АШД\7 фото я выложил на предыдущей странице
Чтото мой японец видно празднует Пасху поэтому не поставил ставку на эти классные кассеты:
А еще может не в тему, но жалко, проиграл вот такой аппаратец National RX-7000