«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: обмен аудиокассетами / 10-05-2011 12:27
Уважаемые форумчане, давайте в конце концов завершим давний колхоз по кассетам. Я поднял информацию кто заказывал кассеты и удалил тех кто забрал свое что заказывал. Остаток таков:
Maxell XL I 74 в лоте 5 штук Слава 1шт, Андрей (аудиомен) 1шт, Листобой 1шт - остаток 1шт
Maxell XL I S 60 в лоте 6 штук Слава 1шт, Андрей (аудиомен) 1шт, Листобой 1шт, остаток 1шт
Maxell XL I S 74 в лоте 13 штук Слава 1шт, Андрей (аудиомен) 1шт, Листобой 1шт, остаток 1шт
С Андреем договорились о встрече на конец недели, остались Слава и Сергей!!!
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Trouble_razgon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: обмен аудиокассетами / 10-05-2011 15:17
Всех приветствую, с прошедшими!
По поводу Maxell: я в колхоз тоже звался, но в какой-то момент из-за своего отсутствия резерв не подтвердил. Надеюсь, мне кассеток перепадёт
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: обмен аудиокассетами / 10-05-2011 20:34
(10-05-2011 12:27)Ниро писал(а): Уважаемые форумчане, давайте в конце концов завершим давний колхоз по кассетам. Я поднял информацию кто заказывал кассеты и удалил тех кто забрал свое что заказывал. Остаток таков:
Maxell XL I 74 в лоте 5 штук Слава 1шт, Андрей (аудиомен) 1шт, Листобой 1шт - остаток 1шт
Maxell XL I S 60 в лоте 6 штук Слава 1шт, Андрей (аудиомен) 1шт, Листобой 1шт, остаток 1шт
Maxell XL I S 74 в лоте 13 штук Слава 1шт, Андрей (аудиомен) 1шт, Листобой 1шт, остаток 1шт
С Андреем договорились о встрече на конец недели, остались Слава и Сергей!!! Я готов забрать свои в конце недели
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: обмен аудиокассетами / 10-05-2011 21:00
(10-05-2011 20:34)Konica писал(а): (10-05-2011 12:27)Ниро писал(а): Уважаемые форумчане, давайте в конце концов завершим давний колхоз по кассетам. Я поднял информацию кто заказывал кассеты и удалил тех кто забрал свое что заказывал. Остаток таков:
С Андреем договорились о встрече на конец недели, остались Слава и Сергей!!! Я готов забрать свои в конце недели
Может в четверг, после работы, пересечёмся?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|