написать шарпистам письмо чтоли))))?
так мол и так, господа хорошие, признавайтесь, остался ли кто у вас живой, кто помнит о производстве кассет под вашим брендом
колитесь и тд
выведем грецию на чистую воду
(17-11-2011 11:33)vitaly77-77 писал(а): написать шарпистам письмо чтоли))))?
так мол и так, господа хорошие, признавайтесь, остался ли кто у вас живой, кто помнит о производстве кассет под вашим брендом
колитесь и тд
Да какая там вода, всё понятно, корпус от топовых ТДК начала 80-ых.
(17-11-2011 11:33)vitaly77-77 писал(а): написать шарпистам письмо чтоли))))?
колитесь и тд
Я пробовал ДжиВиСистам писать по поводу ЕРАМС
Просто игнорируют
Доктор, почему меня все игнорируют?
Следующий!
может, им не до того было...
разбирали завалы, с дозиметрами бегали......
какие уж тут кассеты......
а я вот такую кассету под запись держу
если верить винтажкассетес -75й год))))) новая неписанная, упаковка развалилась
несколько штук есть
откалибровал-оргазма нет, но и отвращения нет тоже. завал по ВЧ некоторый,как у всех сонек HF
но вполне живая.и лента не сыпется....
и сам цимес-закатать аутентичныймузыкальный материал тех годиков на такую же кассетку))))
(17-11-2011 00:05)Konica писал(а): АКМЕ, JO ещё например
Слава, Акме пишется вполне достойно, сам был очень удивлён
Коллеги, задал поиск картинок в гугле по "АКМЕ audiocassette" и нифига не нашёл... Оказалось, что нужно было написать "ACME"...
Кстати, были ещё с подобным названием кассеты "ALME".
Судя по справочнику Н. Сухова, по характеристикам ALME MS400 C90 находится +/- на уровне AGFA Ferrocolor HD90.
У ALME ниже коэффициент 2-й гармоники, чуть лучше относительный уровень шумов в паузе, гораздо лучше уровень модуляционных шумов и меньше на 2 Дб завал на ВЧ, но при этом выше 3-я гармоника, ниже перегрузочная способность и уже динамический диапазон... Общую интегральную оценку ALME получила ниже чем AGFA...
К сожалению, ACME в атласе Н. Сухова отсутствует...
(17-11-2011 00:05)Konica писал(а): АКМЕ, JO ещё например
Слава, Акме пишется вполне достойно, сам был очень удивлён
Коллеги, задал поиск картинок в гугле по "АКМЕ audiocassette" и нифига не нашёл... Оказалось, что нужно было написать "ACME"...
Кстати, были ещё с подобным названием кассеты "ALME".
Дело в том, что ALME, это и есть АСМЕ, просто буква С написана таким шрифтом, что похожа на L, я ж их продавал, потому разобрался. А АКМЕ с буквой К, это мы уже на русский манер пишем просто.
У меня были и MS-400 и MS-800. Пробовал под запись только 800, очень недурственно!
(17-11-2011 12:31)Sonor писал(а): Дело в том, что ALME, это и есть АСМЕ, просто буква С написана таким шрифтом, что похожа на L.
Что-то меня терзают смутные сомнения... (С) "Иван Васильевич меняет профессию".
Сорри, за качество фоток, что нашёл...
Вот моё фото, чтобы развеять Ваши сомнения, на одном и том же вкладыше написано и ALME и ACME, из чего мною был сделан вывод, что буква C написана как L.
(17-11-2011 13:02)Sonor писал(а): Вот моё фото, чтобы развеять Ваши сомнения, на одном и том же вкладыше написано и ALME и ACME, из чего мною был сделан вывод, что буква C написана как L.
А у меня такие же, но в ужасных непрозрачных корпусах
Ок, спасибо! Сомнения развеяны!
Действительно, в ряде случаев, фирмой используется оригинальный шрифт, который не даёт однозначной интерпретации некоторых символов...