«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
AudioMan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-02-2012 00:58
Ещё сзади они абсолютно разные. Коробка отличается тем, что фиксаторы на моей не имеют вертикальной линии, зато есть малозаметный кружок вокруг концов лучей. У коробки риски на окошке нанесены совсем по другому, только издали похоже. Мелких больше, есть горизонтальная линия, а крупная центральная вертикаль имеет разрыв в середине с точкой по центру. Совсем всё как у ДХ1 старых 9 рублёвых и молочных и серебристых. Фото хоть и плохое, но разглядеть отличия можно.
Так что моя кассета "кошерная", а ваши, так, фуфел, корейский   
Пересмотрел сейчас все свои разные 34 модели денона (без учета разной длительности) и ни на одной нет вертикальной линии в фиксаторах. Нет их и на японских JVC, Диатон и Скотч в таких же корпусах и коробках. А вот на JVC и Скотч на которых сзади написано Сделано в Корее, там как раз звёздочки с вертикальной линией.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-02-2012 01:17
(03-02-2012 01:14)serjo писал(а): На прошлые выходные зацепил такие кассетки, купил немного,потом когда вернулся цена выросла в двое, В конце дня были цены такие
SA-X90= 80 Грн , MA90=100 Грн.
Всего было два блока и тех и тех ,сколько осталось могу узнать на эти выходные , возможно и цена немного увеличится,на сколько могу узнать и перезвонить и купить всем жаждущим.
Это последние из качественных ТДК?
Ну нехилые цены на них загнули
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|