Акустическая система до 3000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Cap Morgan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 16-06-2013 01:20
Проблема в том, что Вам тут большинство советов дают те, кто тяжеляк считает дешевой плохо записанной музыкой для подростков. Это прекрасные люди, но они не слушают такое. Более того, они не знают, что на многих системах, на которых прекрасно звучит классика, джаз, блюз, тяжеляк не зазвучит. Причину писать не буду, так как тут будет спор о жанрах музыки после этого.
Вы наверно видели мою ветку. Проблема та же и бюджет схож. Уже есть 2 пары колонок JBL 4319 и onkyo monitor 2000 Так вот, наверно и те и те я рано или поздно все таки заставлю играть металл как положено. Пока еще не совесм выходит, так как это жутко трудно оказалось. Но маленькие полочники без сабвуфера однозначно металл не сыграют.
и еще 1 про старые колонки. они не любят новых дорогих проводов, может не всех и не все, но вот конкретный пример. Провод Supra ply 3.4 с которым у меня подключены JBL и вроде не плохо играют, начисто срезает низ у onkyo monitor 2000. Более того,продавец магазина, который мне продавал onkyo monitor 2000 сразу сказал, что с новыми дорогими, особенно с серебром провадами их слушать не надо. У них в салоне отличный звук получается с помощью русских проводов по 1.5 бакса за метр - 45 руб.
так что совет всегда 1 - идите слушать.
(Отредактировал 16-06-2013 в 01:38 VladS1.)
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
RE: Акустическая система до 3000$ / 17-06-2013 16:30
(13-06-2013 15:42)NoOneIsThere писал(а): (13-06-2013 02:11)tomash писал(а): Чего хочу от новой АС? Это труднее всего описать.
Ценю в звучании объемную сцену, детальность, подробные ВЧ, но без доминирования оных, воздушность, четкий бас, живая серединка.
Способность АС играть на очень большой громкости. Люблю вжарить ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
.... Если внешний вид не определяющий, - найти в хорошем состоянии S90 и дать на доработку Кулибину, после прослушивания многие АС этого ценового диапазона (до 3000$) уйдут на 2-й план...а на сэкономленные деньги (больше 2/3) купить хорошей музыки и переслушивать заново имеющуюся, но уже с новыми впечатлениями ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Абсолютно согласен особенно я бы рекомендовал S-90D именно с буквой D эта модификация очень классно играет, и душевно и динамично и баса там вполне. По дурости такие продал .... так вот думаю покупать обратно, т.к. пока были такие так с Надом 320 был такой драйв, а чем дальше в лес тем все хуже и хуже ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
И даже не переделланые S-90D играют мягко и душевно!!! А вот у меня есть переделанные S-90 простые без буквенных индексов. Так они до переделки тугие и не играющие были а спеределкой лучше конечно но кривоватый тембр и баланс у них. Звук не совсем правильный. Поэтому не факт что переделанные они будут по дше!!!
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | K.V.V. , FilaBatya , Дмитрий Медведев , Жолудь , VladimirNB , igor1706 , quadrokot , Kreol , Andrey-1973 , tomash , Supermurzic , виртуоз , Pionn |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|