Возможно ли подключить усилитель к штатной голове Mitsubishi Lancer X?
|
Автор |
Сообщение |
meschaninov
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vetal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Возможно ли подключить усилитель к штатной голове Mitsubishi Lancer X? / 20-06-2013 11:36
Вам громкости не хватает?
Так для начала поставьте саб+усилитель.На головном :/бас от 0 до -2/.Компенсируете сабом...
В результате общая громкость без искажений выросла+проработка гораздо более низкочастотного спектра появилась...
Ибо усилитель на Ас,который вы сейчас "расщедритесь" купить,будет скорее всего весьма посредственного качества.
Плюс к тому,для раскрыва его потенциала потребуется:
-хорошие межблоки/магазинных как правило хороших просто нет или за дурные деньги/
-хороший же акустический провод,а не омедненный алюминий ,которым сейчас повсеместно потчуют автолюбителей бюджетного сегмента.
-инсталл усилителя под переднее сидение/обязательно!/ для минимализации длины межблоков и акустических.
-виброизоляция дверей,где динамики стоят.
Ну и конечно сами компоненты Ас-динамики.
Если штатный мидбас еще терпим,то штатный твиттер-полное убожество.
А купив хорошие твиттера,обязательно стоит ставить их с направленностьюна водителя.что требует лепки пуодиумов на стойке или "треугольнике зеркала"...
Вот такие вот действия,должны быть ,если возникает желание поставить усилитель...
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: Возможно ли подключить усилитель к штатной голове Mitsubishi Lancer X? / 25-06-2013 09:19
Возможно сделать, у меня такая машина, я себе уже такое сделал. У меня два усилка подключено, т.к. один-фронт, второй-саб. В голове нужно выпаивать линейные выхода, по-умолчанию их нет, обратись к нормальному электрику, он сделает. Если в Киеве, дам по мицику электрика, не дёшево, но делает супер.
Пы.Сы.-Полную замену смысла делать нет, т.к. штатная голова по звуку убьёт все стоимость до 500 долларов, проферено форумчанами.А вообще зайди на форум по мицикам, там всё разжевано-пережевано http://www.lancer.com.ua/forum/.
Если что-пиши в личку-расскажу.
(Отредактировал 25-06-2013 в 09:26 andreas1.)
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: Возможно ли подключить усилитель к штатной голове Mitsubishi Lancer X? / 02-07-2013 11:42
(28-06-2013 10:56)muztank писал(а): Как много,ув.andreas1,вам еще предстоит узнать в мире аудио,в том числе и автомобильном...
Самый интересно звучащий Лансер в Украине? Их есть у меня...
Ну и..это к чему? Какая смысловая нагрузка? invalid:
Штатные мидбасы такое же "Г", как и твиттера, так, что менять однозначно, поставить их на подиумы!По звукоизоляции-согласен, делать по-любому,т.к. без этого процесс можно и не начинать, я тоже ставил усилки в оптимальное, как по-мне место-под сидухи, провода-естественно новые, с нормальным сечением и качеством...ну а вообще этот процесс бесконечен, как и многое в звуке. В своём лансере я сделал так, как писал выше, звучит намного лучше штатников естественно. Задача выигрывать конкурсы по автозвуку не ставилась, первоочередным было наверное соотношение цена-качество и простота инсталяции. Результатом я доволен на 100%.
(Отредактировал 02-07-2013 в 13:40 andreas1.)
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Возможно ли подключить усилитель к штатной голове Mitsubishi Lancer X? / 02-07-2013 20:41
Цитата:Полную замену смысла делать нет, т.к. штатная голова по звуку убьёт все стоимость до 500 долларов Большое заблуждение...
Цитата:У меня два усилка подключено, т.к. один-фронт, второй-саб Очень познавательно...
Какие усилки?Как у них с информативностью по диапазону?Подключение поканально или с пассивной порезкой?
Саб в каком акустическом оформлении?Какой саб?под каким усилителем?Как интегрирован в кузов седана?
Цитата:А вообще зайди на форум по мицикам, там всё разжевано-пережевано Простите но на форуме мициков жевано пережевано на таком ламерском уровне,что ссылаться отсюда туда...
Не хотел обидеть...
Просто разжевывал в темах:
-этапы построения аудиосистем в автомобиле
-автомобильное аудио-пасынок от домашнего?
(Отредактировал 02-07-2013 в 21:20 muztank.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|