Уход за акустикой и компонентами системы.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Уход за акустикой и компонентами системы. / 30-07-2009 23:03
(30-07-2009 02:11)Audiodoom link писал(а):Уже лет шесть использую для регуляторов и контактов BMW спрей, беру на автостанции у знакомых, он типа для служебного пользования, невзрачный такой балон. Похож на WD40, только со специфичным запахом типа камфоры, хорошо покрывает и очищает наружные поверхности тоже. Жалко что нельзя смазывать ружье, из за запаха, поэтому WD40 тоже ничего.
Недавно открыл потрясную вещъ для полировки дисплеев и лаковых поверхностей, Amway Silicone Glaze. Принес клиент свежераспечатанный Торенс ТД240, в черном лаке, упаковочным целофаном от трения вся поверхность пошла множественными микроцарапинами. Микрофибровой трчпочкой, пять минут и готово. Пластик дисплея выводит в ноль. Пробовал на царапанных компакт дисках - рекомендую. Я, если автор не будет против, процитирую с соседней веточки, для системности.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Уход за акустикой и компонентами системы. / 30-07-2009 22:42
вообще-то стоит не забывать раз или два в год проверять затяжку болтов крепящих динамики к корпусу....при необходимости подтягивать... это и для звука немаловажно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
Re: Уход за акустикой и компонентами системы. / 30-07-2009 23:24
(30-07-2009 23:03)Alexka link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=12488.msg236756#msg236756 date=1248909107]
Уже лет шесть использую для регуляторов и контактов BMW спрей, беру на автостанции у знакомых, он типа для служебного пользования, невзрачный такой балон. Похож на WD40, только со специфичным запахом типа камфоры, хорошо покрывает и очищает наружные поверхности тоже. Жалко что нельзя смазывать ружье, из за запаха, поэтому WD40 тоже ничего.
Недавно открыл потрясную вещъ для полировки дисплеев и лаковых поверхностей, Amway Silicone Glaze. Принес клиент свежераспечатанный Торенс ТД240, в черном лаке, упаковочным целофаном от трения вся поверхность пошла множественными микроцарапинами. Микрофибровой трчпочкой, пять минут и готово. Пластик дисплея выводит в ноль. Пробовал на царапанных компакт дисках - рекомендую. Я, если автор не будет против, процитирую с соседней веточки, для системности.
[/quote] Какой там против, Audiodoom такое ноу-хау посоветовал. Представляете сколько народа сможет восстановить потертые дисплеи на своей винтажной технике. Я сегодня испытал этот метод, отлично. Кстати, эта полироль у нас в городе, на авторынке стоит 85грн. Еще есть Amway с воском для мебели и не только... Может кто пользовался?
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|