посоветуйте полочники
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: посоветуйте полочники / 30-07-2009 13:59
(30-07-2009 12:30)Михайло link писал(а):возникла идея - поставить себе домой полочники, некие аудиофильно-меломанские минимониторы.
недавно мне понравились Сонусы Сигнумы - но такой звук не хочу. Традиционно мониторы, разработанные для ближнего поля, выдвигают звуковую сцену вперед. Я не ищу этого, так как привык к сцене за линией акустики.
Чрезмерная разрешающая способность (особенно за счет перекоса АЧХ) не нужна, но мыла тоже не хочу.
Хочу что то такое, что могло бы (с известной степенью допуска) конкурировать с ШП в \"неразрывности\" подаваемого материала.
Что то не большое, что то, способное играть музыку, не особо капризное к стендам. С усилением проблем не будет, мощная лампа не заметит сложной нагрузки, но тем не менее хотелось бы относительно ровного импеданса.
Естественно, бумага на мидбасе. Вариант с \"искуственной кожей\" а-ля спендор-роджерс-кеф как вариант.
НЕ фазоинвертор. Бас - разумный, не противоречащий законам физики, носящий естественный (я называю его \"\"резонансным\") характер (т.е. звуковая волна образуется не за счет работы поршня, а возбуждается вибрацией диффузора - по аналогии с пластиком бас-бочки или декой контрабаса)
Итак, кто то что то посоветует? Есле не срочно возможно смогу предложить.
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
Michel
Постоялец
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|