усилители Пивз в сетапе Александра Карелl
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 07:21
(03-08-2009 02:13)Александр Карелин link писал(а):а вот и фотка внутренностей плеера T+A Pulsar CD1240R молодцы немцы - не пожалели меди:
говорят, Т+А наследники Брауна? Улыбка

ничего не могу сказать за звук их акустики и усилителей - просто не мое, но СД выглядит очень достойно, если они продолжили традицию не только в избыточном и бескомпромиссном подходе к механической части, но и в звуке - должно быть очень здорово.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 09:19
саша -ну успокой меня и скажи что , Т+А временный аппарат, что скоро появится и аналогоый источник! Я за последний год перый раз что то захотел послушать( имея виду твой пред) столько кусностей как михайло говорит. там понаставленно! и еще на подходе интересные мощники! На тебя так не похоже что ты идешь по тупиковой ветке , или наоборот громадный опыт сыграл злую шутку?
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 09:40
кто знает, а вдруг после этого будет предпринята попытка послушать в этой системе и аналоговый источник Wink
а за систему +много однозначно

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:02
Александр! Мои поздравления с обновкой! Happy0144 Пивз - молодец!

Но всё-таки, ну очень хочется видеть весь сэтап, а не отдельные приборы Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:03
(03-08-2009 10:02)Serega link писал(а):Александр! Мои поздравления с обновкой! Happy0144 Пивз - молодец!

не, лучше частями, а то можно и не выдержать - столько коньяка придется выпить... Улыбка
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:03
да и комнату для прослушивания не забываем выкладывать

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:05
Мощники Пивза у САши уже стоят еще с майских - Happy0144
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:14
(03-08-2009 09:19)vitaly link писал(а):саша -ну успокой меня и скажи что , Т+А временный аппарат, что скоро появится и аналогоый источник! Я за последний год перый раз что то захотел послушать( имея виду твой пред) столько кусностей как михайло говорит. там понаставленно! и еще на подходе интересные мощники! На тебя так не похоже что ты идешь по тупиковой ветке , или наоборот громадный опыт сыграл злую шутку?
Виталий, у меня есть успокоительного Biggrin в прошлом году в моей системе Т+А в качестве транспорта совместно с ЦАП Museatex IDAT 44 Plus(с аккумуляторным питанием) трудились в качестве источника - и мне этот вариант очень понравился как один из вариантов звучания. К сожалению(кста единственный случай когда я действительно несколько сожалею о расставании с аудиодевайсом), с IDAT 44 Plus расстался. Но в планах, при возможности, вновь приобрести либо такой-же IDAT 44 Plus либо уж сразу Bidat.... однако при всем этом звук 1240 мне нравится и япериодически переключал отключал Museatex - не огорчайся за меня, мне так тоже нравилось Happy0144 чуть выше я привел ссылку на слушанье в лоб 1240 против двублочного плеера Chord и Gryphon Mikado в достаточно референсной системе(топовый пред Chord, мощняк Plinius SA-250, акустика CФ Аматти ).... 1240 - никоим образом не облажался....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:17
Саша, какое же это успокоительное! Это лекарство от изжоги!
Аналоговый источник! Ответствуй!

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:19
(03-08-2009 10:17)Snark link писал(а):Саша, какое же это успокоительное! Это лекарство от изжоги!
Аналоговый источник! Ответствуй!

Biggrin
Игорь, нужно вот так: СООТВЕСТВУЙ! Happy0065 Happy0065 Happy0065
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:22
(03-08-2009 09:40)Uncle Bob link писал(а):кто знает, а вдруг после этого будет предпринята попытка послушать в этой системе и аналоговый источник Wink
а за систему +много однозначно
Володя, ребята - ну нет мне большого смысла винил тащить вот я от прослушивания музыки сейчас кайф получаю, так какой смысл мне дублить фонотеку винилом, морочиться с механикой? Вот еслиб меня не устраивал звук моей системы вот тогда я-бы искал причины.... а так мне кайфно слушать музыку - поверьте Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:22
ты не в образе)))
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:25
(03-08-2009 10:02)Serega link писал(а):Но всё-таки, ну очень хочется видеть весь сэтап, а не отдельные приборы Wink
Сергей, как и обещал весь сетап распишу и отфоткаю за эту неделю.... вот уже от преда к источнику перешли Biggrin

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:28
обычный сетап так сказать Biggrin
все пошел самобанится
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:32
(03-08-2009 10:25)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12691.msg238794#msg238794 date=1249282937]
Сергей, как и обещал весь сетап распишу и отфоткаю за эту неделю.... вот уже от преда к источнику перешли Biggrin
[/quote]

Основная интрига - моща на 130 лампах, жду больше всех Wink Biggrin Ну и аналоговый источник - как логическое продолжение тож. Тяжело представить, каким будет аналоговый источник с вашим подходом к звукуWink

ПС

А селектор сделать на тех же геркончиках не? Ну или медяной лабораторный рубильничек можно прикрутить в качестве переключения цифер-аналог Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:36
(03-08-2009 10:03)Snark link писал(а):да и комнату для прослушивания не забываем выкладывать

Biggrin
Игорь, важнейшую из тем поднимаешь, но с учетом того что работы в комнате я закончил нескольео лет назад,уменя есть "рояль в кустах". Правда сейчас я написал-бы чуть иначе(по стилю, а не по сути), но вот он:
http://soundex.ru/wiki/%D0%9A%D0%B4%D0%9F

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:39
(03-08-2009 10:32)Serega link писал(а):А селектор сделать на тех же геркончиках не? Ну или медяной лабораторный рубильничек можно прикрутить в качестве переключения цифер-аналог Wink
Сережа, ну если он мне не нужен так зачем даже на тех-же герконах? Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 10:45
(03-08-2009 09:19)vitaly link писал(а):и еще на подходе интересные мощники!
ну вот именно мощняки у меня уже с майчских есть Happy0144

сейчас в планах на будущее:
- в первую очередь новая ореховая стойка
- оформление Клангов 307 в АС
- строительство пентодного однотактника на E130L и трансах и дросселях Хасимото
ну постоянно происходящее - поплнение фонотеки,хотя с этим тормозну немного, а то за месяц простоя скопилось около двух сотен неслушанных дисков, а там все такое интересное 0 просто глаза разбегаются

Найти все сообщения

Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 11:38
итак, на сегодня из системы поговорили о:

- пред https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg238530

- источник https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg238711

- комнату https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg238821

- наушники https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg238603

Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Пивз в сетапе Александра Карелl / 03-08-2009 11:56
Просто нет слов Happy0144 Happy0158 + 1000000
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS