Вовлеченность против точности
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Irafas
Ветеран
|
RE: Вовлеченность против точности / 25-06-2013 21:22
Думаю, что насчёт второго кабеля с оценкой "правильный тональный баланс, чуть больше баса и звучит громче, искажений меньше", вы несколько поторопились.
Хотя, "правильный тональный баланс, чуть больше баса и звучит громче, искажений меньше" - зависит от всей системы и каждого компонента в отдельности. Кабель должен на последнем этапе завершить подбор, баланс и корректировку всего в целом.
Если это те львовские кабели, о которых я думаю, то они хорошие. Пообщайтесь с Ярославом Миронюк
(Отредактировал 25-06-2013 в 21:27 Irafas.)
Золотые уши Украины
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Сергей Юрич , sem189189 , Etranger , t.800 , petr.solo1223 , Odessit67 , apr.kobra , serg0603 , Victor-Blues , Dr.Hi-End , parasound , Mr.Michael , PAlex , ДРЕГ1 , михаил , xongildon , Zunses , Serji |
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
RE: Вовлеченность против точности / 25-06-2013 21:33
(25-06-2013 21:22)Irafas писал(а): Думаю, что насчёт второго кабеля с оценкой "правильный тональный баланс, чуть больше баса и звучит громче, искажений меньше", вы несколько поторопились.
Хотя, "правильный тональный баланс, чуть больше баса и звучит громче, искажений меньше" - зависит от всей системы и каждого компонента в отдельности. Кабель должен на последнем этапе завершить подбор, баланс и корректировку всего в целом.
Если это те львовские кабели, о которых я думаю, то они хорошие. Пообщайтесь с Ярославом Миронюк
Кабели не львовские, по поводу "Пообщайтель с Ярославом Миронюк", напишите в личку, пожалуйста.
(Отредактировал 25-06-2013 в 21:36 ap87.)
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|