Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater»
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 03-08-2009 23:53
спят, поди - и правильно делают
Больше меня по ВОТТу _ПОКА_ наверное и вправду никто из наших не скажет - ни у кого нет их, так как довольно хлопотные в домашнем хозяйстве вещи, жена вот не разрешает домой их нести ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) (хотя и уважает их очень за звук, она признает за ними право на жизнь, но не у нас дома ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
У олигархов, правда, еще стоят, с моей легкой руки, но они точно свои мнения описывать не будут на форумах, хотя своих друзей водят на них посмотреть и послушать - как на диковинного зверька ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
А больше, насколько я знаю, и нет в Киеве настоящих ВОТТов... у ТС, у меня и моего друга, вот и приходится за всех отдуваться и мнением делиться
кстати, признаю откровенно - они наверняка понравятся не всем. то есть это не абсолютный рецепт и не лекарство от всех болезней. но это как минимум очень познавтельно, интересно - к тому же все таки для многих ценителей музыки они оказались ответом на главный вопрос
еще - масса людей по всему миру занимается усовершенствованием, апгрейдом, доводкой - я и сам грешен, фильтры всякие новые придумываю, но считаю, что знакомится с ними нужно именно в штатном состоянии - так, как их придумали и сделали.
все, я спать.
зы: Макс, а как можно описать ГТ? К тому же - рекламировать одну пару... ИМХО, ТС должен быть заинтересован как можно дольше их не продавать ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) А вот пригласить на прослушку такого странного и редкого зверя - почему бы и нет. Тем более, что вещь и вправду стоящая. Тебе ли не знать
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 00:03
если не начать с себя, то не начать никогда ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) (это про толерантность и объективный подход)
все, вырубаюсь, иду глядеть сон про Голос Театра... впрочем, счас сынулю кормить, он у нас ночной птиц, спать пока откладывается...
что еще рассказать про Г.Т?
рекомендации по усилению - 1 ватт СЕ вполне достаточно для ближнего-среднего поля, 7 ватт СЕ - супер, и кажется, что лучше не бывает, но 40 ватт РР - ощущение живого концерта Лед Зеппелин, настоящей пушки... 120 ватт хорошего РР - все то же самое, но с бешеным запасом по динамике. осторожно - можно повредить уши, Настоящий Большой Звук затягивает, ощущение громкости только в паузах по звону в ушах
НЧ составляющая... несмотря на огромные размеры - супер инфра НЧ не ждите. Заявлено от 40 гц - и это честно, по настоящему. Но какие чудесные эти 40 гц....
ВЧ - для привыкших к современным системам высокого разрешения - не хватает ВЧ.
При попытка проанализировать,что не так - слишком естественное звучание, народ к такому не привычен - звуки как в жизни, без аудиофильных заморочек. Послушайте мир вокруг вас - вот и Голос Театра играет так же точно
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 00:19
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Ren
Постоялец
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 01:52
Позвольте влезть в обсуждение, благо я не последняя причина этой удачной инсталляции.
Стоят Голоса на ул. Щусева в новом салоне iVira - многие форумчане с этим именем знакомы, а в частности с Романом - Zero. Так как Роман и ув. Михайло ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) оба энтузиасты любопытствующие, то решили проверить, что будет, если в салон, который занимается продажей современной и весьма привычной для аудиорынка техники, поставить такой кусок истории.
Я присутствовал при прослушивании VOTT в iVira. Спасибо Роману и Антону за предложение разместить эти АС на своей территории.
Большой плюс ребятам за то, что в Киеве появилась возможность своими глазами увидеть и своими ушами услышать эту технику. Я не знаю много людей, которые давно и серьезно интересуются hi-fi и имели бы опыт знакомства с этой акустикой. А ведь это один из стандартов воспроизведения, классика аудио и веха в индустрии. Веха, для многих непреодолимая.
Лично для меня, есть две АС равнозначимые и великие явления для hi fi. Это Klipsch La Scala и Voice of the Theater.
Кто то считает, что техника пошла дальше. Кто то уверен, что индустрия с того времени только деградирует. Так или иначе, появилась возможность это не просто пообсуждать. Так что, еще раз спасибо Роме и Антону за смелость, а Михаилу за участие.
|
|
|
|
|
|
Dioptriy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dioptriy
Ветеран
|
|
|
|
|
zolotov
Ветеран
|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 12:38
(04-08-2009 12:03)ivan_ivanov link писал(а):Пожелание к ув.Dioptriy-пожалуйста ,не надо так грубо рекламировать!
Завтра напрошусь на прослушку, а сегодня отвечу по поводу рекламы,- все таки это кусочек профессии ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Грубая реклама,- провокация. И как провокация привлекает внимание. С провокацией неудобно жить и в ней хочется разобраться. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Наверно хорошо, если после категоричного заявления о том что акустика великая (с которым я, в общем, согласен, но это к теме разговора не имеет отношения) десяток обиженых захотят послушать. ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
7 из них откроют для себя много нового, 1 - решит, что его развели, а 1 - купит.
Вот те 7, которые откроют - с лихвой оправдывают эту ветку!
Это ведь Голоса Театра, в конце концов!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Очарование прошлого в исполнении Altec «Voice of Theater» / 04-08-2009 12:03
(03-08-2009 22:16)speaker link писал(а):[quote author=Dioptriy link=topic=12719.msg239051#msg239051 date=1249309815]
PS
Особая благодарность господину Михайло за предоставленную возможность знакомства с прекрасным.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=12720.0
Jon просто ребёнок в сравнении с Вами ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
... методы, иногда, воспринимаются неадекватно ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
[/quote]
Поддержу.Меня эта реклама тоже покоробила-в стиле рекламы стиральных порошков.Извините,но здесь все же немного другая аудитория.Я .кстати,сразу же написал что-то подобное посту Speaker-а,и тоже про Jon-а вспомнил ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) а потом подумал-и стер-просто из уважения к Михаилу.
Пожелание к ув.Dioptriy-пожалуйста ,не надо так грубо рекламировать!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|