Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 27-06-2013 23:27
(27-06-2013 23:20)nail2501 писал(а): Цитата:Электровойсы и Джибиэли Не сравнивайте. Электровоз даже близко не валяется по звуку. Послушайте усилок от MC2. Думаю они даже электровоз играть научат, хотя... Вы не по картинкам смотрите. MC2 вообще оказывается культовый усилок уже. Я даже и не знал. ))) Да отчего бы и не сравнивать? Резкой разницы нету ни у кого,
треплют одно и тоже, каждый раз выдавая за новое, и стараясь это
новое, когда оно появляется, замолчать или загасить...
Вон, даже те несчастненькие компрессионные драйверочки до сих пор
в строю, хотя было уже и было гораздо лучше, и чище и отдача повеселее...
Вам, я так понимаю, примеры не нужны, так как Вы сами из ПРО?
Потому не стану рассказывать подробно про каждый диапазон и что в нем могло быть,
но похерено, так как «и так сойдет, просто продавать надо уметь»....
(Отредактировал 27-06-2013 в 23:27 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Озвучивание частного дома / 27-06-2013 23:35
Проблема -то в другом.
Вот коллега radist08 придумал сам себе дихотомию "хай фай vs хай энд"-и жонглирует этими словами...ага,грубый наезд
А на самом то деле проблема в том,что у нас человек,который бы должен купить себе Таврию-покупает Опель,а тот кому полагалось бы Опель-так непременно БМВ семерку новую...за последние и часто одолженные деньги....
И дома так же строятся-не от того ,что человеку это надо,и не от того,что у него есть на это средства...а чтоб было выше,чем у соседа Васи...так сказать-утрем Васе нос
Собственно,к чему я веду...
Если на западе у человека большой дом с двусветным залом,это значит- он миллионер.Точка.
Соответственно,если уж аппаратура нужна-покупается Вилсон Аудио с Левинсоном,или Гранд Утопия с Креллом,или любимый уже всем нами Эверест....с тем же Левинсоном,или МакИнтош целиком.
То есть сотка в аппараты-и есть результат.
У нас же все по другому..мебель типа из натурального резного дерева..китайская...на самом деле прессованный крашеный картон...телевизор 42" в 80 кв м-типа,хватает....ну и звук-соответствующий.
То есть надо чтобы выглядело "по-бохатому",и стоило недорого..
Начинаешь обьяснять-не понимают...то есть конечно понимают,но делают вид ,что-нет.
Очевидно, мировая промышленность должна была бы выпускать акустику "для бедных"-но таких,кторые живут в домах в 1000 кв....
А она,зараза-мировая промышленность-почему-то не выпускает.Отсутствует такая товарная группа....
Короче,radist08,я так понял: к вам,как к специалисту-обратились с просьбой...и чтоб недорого..а вы вроде в хитрой форме простите совета
Я такую задачу решаю пару-тройку раз в год....трудности понимаю...но решения-есть.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , Sickle , Сергей C. , orthodox , discoteca , Дмитрий Медведев , Victor-Blues , Alex_Noise , t.800 , arcam , audin1970 , VladimirNB , VladS1 |
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 00:16
А у меня был случай-микрофонный самый тонкий кабель бросили на тыл..электрики...один
Благо,в нем кроме экрана-две жилы...так что играли обе колонки...клево так играли
(28-06-2013 00:08)ap87 писал(а): "Бабушкин" кабинет и лишняя спальня, подходят лучше, но и там не все гладко. Имея землю не вижу смысла пытаться изменить жилое помещение, хотя все зависит от уровня "тронутости" владельца на аудио. Собственно,все что надо для звука-это помещение 30-40-50 кв.м с твердыми(капитальными)стенами и твердым полом и потолком,т.е панель,а не доска 40ка висящая на балках...
Не пенопласт,не ГК на профилях и т.д.НЕ мансарда.
Ну если с нуля строить-можно непрямоугольное.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|