Озвучивание частного дома
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:24
(28-06-2013 03:21)nail2501 писал(а): А смысл с вами говорить о материалах и технологиях изготовления динов, о которых ни вы ни я не знаем досконально?
Стоп, стоп. Давайте за себя говорите.
Я как раз знаю досконально о технологиях.
Но мне жутко интересно, как по разному одно и тоже продвигают.
Люблю изобретательные продажи, мне это как кино.
А вы меня удовольствия лишили, и не стыдно?
Такая подача, как у Вас, еще в конце девяностых из моды вышла.
Или Вам жалко приемами делиться? Тогда как Вы вообще продаете?
(Отредактировал 28-06-2013 в 03:26 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:25
Цитата:Да я ж и говорю — красивенько.
Прикольные такие. Ну а звук... Да ладно, давайте лучше про приколы...
Технологично. Дешево в производстве. Стандартные конструкции драйверов, простые отработанные и дешевые.
такое может говорить только заносчивый человек. Т.е. человек который реально не знает ничего о производстве именно этих динамиков, но говорит тоном, будто работал у них долгое время. И что обидного?
Т.е. по вашему акустика турбосаунд стоит столько потому что дураки потребители повелись на рекламу? А вы вот не повелись бы? потому что знаете истину? Так?
Цитата:Стоп, стоп. Давайте за себя говорите.
Я как раз знаю досконально о технологиях.
Но мне жутко интересно, как по разному одно и тоже продвигают.
Люблю изобретательные продажи, мне это как кино.
Вот еще одна заносчивость. точнее самолюбование. Вы действительно считаете себя умнее других. Вы уверены что я продаватор. Но если почитаете мои сообщения, то поймете, что я делюсь опытом. Опытом прослушивания. Копания в винде, смене источников и прочем.
(Отредактировал 28-06-2013 в 11:59 #1.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:32
(28-06-2013 03:25)nail2501 писал(а): Цитата:Да я ж и говорю — красивенько.
Прикольные такие. Ну а звук... Да ладно, давайте лучше про приколы...
Технологично. Дешево в производстве. Стандартные конструкции драйверов, простые отработанные и дешевые.
такое может говорить только заносчивый человек. Т.е. человек который реально не знает ничего о производстве именно этих динамиков, но говорит тоном, будто работал у них долгое время. И что обидного?
Т.е. по вашему акустика турбосаунд стоит столько потому что дураки потребители повелоись на рекламу? А вы вот не повелись бы? потому что знаете истину? Так?
Т.е. по вашему акустика турбосаунд стоит столько потому что дураки потребители повелоись на рекламу? А вы вот не повелись бы? потому что знаете истину? Так? Да вовсе не только заносчивый. Разные люди так могут говорить, например знакомые с технологиями, умеющие по виду отличить технологичное от нетехнологичного. Вот это вот — точно технологичное, как и современные пластиковые топики. что в том плохого? Всегда стараются делать дешевле.
Ну а кто поведется, а кто нет.... Здесь — вообще никто, это ветка про бытовую акустику, а не ПРО. Знаю, что в ПРО дела плохи, знаю, что для них есть некоторый шанс продаж в больших частных домах.
Но, черт побери, если хотите продавать в другую тему — изучите ее, спозиционируйтесь правильно для начала, выберите товар более менее подходящий и тогда уже продвигайте. Что ж вы лепите что попало? Начинать любую новую тему в продажах надо с реальных результатов, а после набегут последователи, обосрут все и без вас....
И уберите уже наконец эти резкие серединки и бубнящие басы, ПРОшникам это же проще... Есть ресурсы. Что ж вы там все ленивые такие?
(28-06-2013 03:25)nail2501 писал(а): Вот еще одна заносчивость. точнее самолюбование. Вы действительно считаете себя умнее других. Вы уверены что я продаватор. Но если почитаете мои сообщения, то поймете, что я делюсь опытом. Опытом прослушивания. Копания в винде, смене источников и прочем. Слушайте, у Вас есть еще приемы, кроме вешания вины? У меня богатый опыт общения с женщинами, так что этот прием уже не работает на мне...
Может, лучше по вопросу чего скажете? Было бы интересно. И успокойтесь, не умней других я. Может, Вы просто не с тем сравнивали...
Напомню, если забылось: Вы сослались на пару систем разных фирм, но ничего конкретно не сказали об их преимуществах, хотя заявили, что они там есть...
(Отредактировал 28-06-2013 в 03:44 orthodox.)
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:46
Цитата:Знаю, что в ПРО дела плохи, знаю, что для них есть некоторый шанс продаж в больших частных домах.
Но, черт побери, если хотите продавать в другую тему — изучите ее, спозиционируйтесь правильно для начала, выберите товар более менее подходящий и тогда уже продвигайте. Что ж вы лепите что попало? Начинать любую новую тему в продажах надо с реальных результатов, а после набегут последователи, обосрут все и без вас....
Уважаемый orthodox. Может извинитесь за то что вы здесь говорите про меня? Я здесь делюсь опытом. И решил один раз посоветовать человеку который конкретно спросил как озвучить помещение проф акустикой.
Вы не разбираетесь и не слышали проф акустики, скорее всего потому что это не ваш профиль. Сейчас очень много гениев, неспособных реализовать свой потенциал. Прошу вас самоутверждаться без предсказаний на счет моей личности. Ок? Еще раз повторяю, я не продавец. Я не торгую проф товарами. Думаю, что если бы тема была посвещана кабелям или хайенду, то вас обвинили бы в нищебродстве.
Цитата:Напомню, если забылось: Вы сослались на пару систем разных фирм, но ничего конкретно не сказали об их преимуществах, хотя заявили, что они там есть.. Не надо выбирать подобный высокомерный тон общения изначально. Я вам ничем не обязан. Особенно после того что я оказывается ПРОДАВЕЦ гыгы. Если задали подобный тон извинитесь и на том разойдемся. Я посоветол человеку комплект и все. Вы начали меня подкалывать и троллить насмехаясь над брендами. При чем здесь бренды? У вас что компллекс неполноценности? Я что должен посоветовать акустику собственного изготовления? перечитайте ваши перлы еще раз...
(Отредактировал 28-06-2013 в 03:54 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 03:55
(28-06-2013 03:46)nail2501 писал(а): Уважаемый orthodox. Может извинитесь за то что вы здесь говорите про меня? Я здесь делюсь опытом. И решил один раз посоветовать человеку который конкретно спросил как озвучить помещение проф акустикой. Чего такого я сказал, что бы извиняться?
Заподозрил продажника в Вас? Так это комплимент, по моему.
А если Вы считаете это грехом, продавать — то это уже от Вас оскорбление продажникам, а не от меня к Вам.
Цитата:Вы не разбираетесь и не слышали проф акустики, скорее всего потому что это не ваш профиль. О, угадали. Не мой профиль, точно. Но разбираюсь и слышал. Причем Вы так неудачно привели именно то, что как раз приходилось слышать и не впечатлило, мягко говоря... Пытался выспросить Вас, что в них хорошего — но кроме «там другие динамики» — ничего не услышал.
Динамики RCF — вполне обыкновенные для ПРО, ничего сверхестественного в них нет. Если знаете, чем они отличаются — вот и надо было говорить, защищать любимый брэнд, а Вы на личности переходить.. Оно Вам надо? Не особо красит, хотя делаю скидку на нервную жизнь...
(28-06-2013 03:46)nail2501 писал(а): Если задали подобный тон извинитесь и на том разойдемся. Я посоветол человеку комплект и все. Вы начали меня подкалывать и троллить насмехаясь над брендами. При чем здесь бренды? У вас что компллекс неполноценности? Я что должен посоветовать акустику собственного изготовления? перечитайте ваши перлы еще раз... Ладно, приношу свои извинения.
В конце концов у каждого свои представления о том, что его оскорбляет. Если Вас оскорбили мои слова — извините, не хотел.
Но, полагаю, будет лучше, если мы попросим модераторов всю эту беседу удалить, потому что большая ее часть к тому же и оффтоп.
Ну а мое старческое ворчание насчет «брендов» и прочего — всерьез не принимайте. Просто я лет 30 занимался этой темой, наслушался всякого...
Со своей стороны — извинений не требую, так как в Ваших словах ничего оскорбительного для себя не нашел. Да и не искал, честно говоря.
(Отредактировал 28-06-2013 в 04:08 orthodox.)
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 04:24
(28-06-2013 04:13)nail2501 писал(а): Пускай удаляют. Эти RCF стоят 700-800 баксов, а турбосаунд что на фото 6000-6500 тысяч баксов. Как вам обяъснить что я имел ввиду, что за эту цену они неплохо звучат для своей мощности. А DAS за эти же деньги хуже намного. Турбосаунд же это совсем другое дело. В чем разница? В звуке. Другой уровень вообще. Все. За счет чего они добились этого? изучите расскажете. Эту акустику сделали культовой не пиарщики а рынок и музыканты. Есть еще 3-4 фирмы того же уровня как минимум а то и выше по слухам но я не слышал. Послушайте если у вас есть кто делает массивы на этих колонках и отпишитесь. Удачи.
Ну вот, кажется мы помирились, и пошел деловой разговор сразу.
Так бы сразу и сказали: они дороже, значит потому и лучше.
Потому что дороже — не может быть хуже. Трудно было сразу сказать?
Хотя да, я сам виноват. Повел себя заносчиво, и чуть не упустил ценную информацию.
(Отредактировал 28-06-2013 в 04:29 orthodox.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 04:52
Ну вот у RCF цена почти такая же как и DAS или т.п. но звучат лучше намного чем ДАС (DAS). Что же вы нашим за 30 лет не дали дельный совет, как сделать лопухи прочнее и легче были, чтоб не прогибались куда не следует, мож какие композиты применили бы новые . И порвали бы наши итальяшек. А то все знаем все умеем, а на деле только Гагарина в космос запустили (шутка). Надо же и самим начинать уже оказывать давление и проявлять инициативу, а не только по указке и под давлением руководства сверху.
PS: Хотя знаю. Щас это никому не нужно и прочее, да?
А как вы думаете звезды деньги щас зарабатывают? правильно. На концертных турах ибо вокруг одно пиратство. А как искушенную английскую публику затащить на концерт. Пивом? Нельзя. Звуком. Хорошим и мощным звуком. Так что сделайте наконец киловатную колонку звучащую лучш всех, используя ваши знания и стенете долларовым миллионером очень быстро. А бытовуху продавать, да еще физ лицам. Это послежнее дело имхо. Я вот щас обслуживаю компании по компам и сетям, так совсем другой уровень, чем с этими людишками (высокомерная шутка). Все нормальные бизнесмены стремятся работать с компаниями. Как вариант - компании, организовывающие туры звезд. А так как оборудование ломается еще и на обслуживание после года-двух гарантии.
(Отредактировал 28-06-2013 в 05:04 nail2501.)
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 05:16
В доме делается следующим образом
1. Строится ОСНОВНАЯ ситстема, типа Master
2. Для озвучивания остальных помещений - строится Мультирумная система.
Все завязывается в общую сеть управления.
Уровень Хайфайности/Хайэндности зависит от финансовых возможностей заказчика
А вообще, задачи поставленные ТС, решаются не обсуждением и голосованием , а применением конкретных методик и алгоритмов. Все остальное - просто бла-бла-бла.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 09:54
(28-06-2013 05:16)Дмитрий Медведев писал(а): ...задачи поставленные ТС, решаются не обсуждением и голосованием , а применением конкретных методик и алгоритмов. Все остальное - просто бла-бла-бла. Страшно извиняюсь, но пока конкретных задач от ТС не вижу - одни лозунги, типа: "уверенной поступью, семимильными шагами сплочённые ряды наших прославленных героев уверенно движутся к заветной светлой цели... и т.д. и т.п " .
Если кому таки интересно, предлагаю разделить тему на два аспекта: электронное оборудование и требования к помещению. Но, как мне кажется, и то и другое требует хотя бы минимальной конкретизации, поскольку нынешний формат темы всё больше приобретает вселенский масштаб, типа: "... и пока наши космические корабли бороздят бескрайние просторы...".
С уважением. Никого не хотел обидеть, но тема "херется" не начавшись... .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
ap87
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 11:55
(28-06-2013 10:02)ap87 писал(а): Так можно сразу было пойти к продавцам типо вас, но ТС решил в начале разобраться в вопросе и минимизировать количество лапши на ушах и пробелов в кошельке. Так что "конкретные" методики и продавцовские алгоритмы подождут своего клиента, а мы пока пообщаемся Вы полагаете,что ТС хотел создать тему
"Посоветуйте,как мне озвучить свой частный дом"?
Да нет ,тут другое...а что-непонятно
То ли "борьба хай фая с хай эндом" то ли "ПРО аппараты-в каждый дом!"....но ТС сам в советах уж точно не нуждается.
|
|
|
|
Alex_Noise
Ветеран
|
RE: Озвучивание частного дома / 28-06-2013 12:03
Можливо, в темі "Озвучування приватного будинку" варто оговорити не техніку, а концепцію. І не озвучування КДП, а двір і територію?
Для мене, особисто, важливо озвучення бесідки. Провів туди кабель ТВ, щоб дивитися футбол.
У клієнтів озвучував: бані, душ, туалет, приміщення сауни, зону біля ставка, зону барбекю, доріжки...
Думаю у кожного набереться маса таких прикладів!
Rock'n'roll forever
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|