Сабвуфер до 100$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Сабвуфер до 100$ / 29-06-2013 23:47
(29-06-2013 23:11)artel666 писал(а): Спасибо.Ответ озадачил.Если у саба низ 30Гц а у моей акустики 50Гц то разницу в 20Гц я не услышу?Может у вас проблема в расположении саба была?А вы бы рискнули брать свой первый саб если бы был такой отзыв как у вас?
Кстати у ваших мониторов низ гораздо глубже чем у меня.
расположение менял полностью)) не специально для буфера ,всетаки впервую очередь это удобство для жилья ,а не отдельная комната для прослушивания музыки ,диван менял местами на зиму т.к батарея мешала душно стало)) поменялось на 180)) по звуку стал буфер лучше))почище , до этого было наверно маленькое подгуживание)понел только когда перестановку сделал) видимо ширина сказывается в лучшую сторону)) шкаф сбоку был 60х200)) да и теперь смотрят колонки и саб на выход из комнаты дверной пролет широкии две двери открыты))
а насчет отзывов отзывы разные ,многие пишут как качает чуть ли окна не выносят какие нибудь 2.1 колонки для пк по 10х2 ватта))другие что за 10000 $ дрова вообще не играют)) купил из бюджетных буферов, как казалось лучшее))
а насчет этих герц я не профи но взять к примеру концертную колонку у них характеристика 50-20.000 рядом встаешь аж грудь пробивает дыхание сбивает )) хотя так же по низам 50 как у вас)) любоЙ простои буфер отдыхает))
то что эти 30 герц будут на небольшой громкости, если между двух буферов лечь головой)) как наушники юзать))
так же и в ас идет что примерно при какои то мощности +минус дб)) вот оно и выдает эти 40-50 гц при определенных условиях мощности и т.д
это как наушники у них написано в хороших 12-14 в средних 18-20 по низам)) но что то от этих низов люстра не шатается))
(Отредактировал 30-06-2013 в 00:14 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Fedya , quadrokot , VNV73 , Eric Cartman , caesarhunt , kissa151 , TEAC-мэн , Siroga0808 , afh , Airborne , Sergeyy , PONT-SEV , dancemann |
|
|
|
gloibuk
Ветеран
|
RE: Сабвуфер до 100$ / 30-06-2013 10:18
Осмелюсь предложить еще в Ваш список претендентов саб Magnat. Например Magnat Beta 25A и другие ему подобные.... Одно время такие (под разными аббревиатурами) шли в продаже с сателлитами, потом отдельно на вторичке распродавались....
За эти деньги весьма недурственный механизм, со всеми возможными способами подключений...
(немножко описания есть еще - Magnat Betasub 20A )
ps от себя добавлю, - в свое время, когда с МА BX2 стоял такой саб, -никто не догадывался о его наличии, -пока я не показывал на...шкаф, где он стоял....
Т.е. состыковка была очень гармонична....
(Отредактировал 30-06-2013 в 10:19 gloibuk.)
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Сабвуфер до 100$ / 01-07-2013 09:46
Если ваш вкус настолько примитивен.../не в обиду. /,то можете себя порадовать игрушкой в виде саба за 100 у.е...
Примерно сказать вам сколько будет стоить сабовый динамик,который будет в нем стоять?
Учитывая что есть еще корпус и встроенный усилитель,то цена динамика-долларов 15-20,максимум...
Думаете за эти деньги он должен будет уметь играть?
За эти деньги он должен всего лишь создавать видимость насыщения НЧ неискушенному слушателю...
Ну нельзя себя так не любить!
Хотите саб...Собирайте деньги и делайте себе подарок в виде более менее человеческого сабвуфера,который будет вас именно радовать.
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Сабвуфер до 100$ / 01-07-2013 10:03
(30-06-2013 00:13)artel666 писал(а): Отлично -дайте мне саб от мордаунтоа до 100$
(30-06-2013 00:02)TEAC-мэн писал(а): ТС, а зачем вам вообще саб? Просто так, абы було...
вот у вас АС от Мордаунт Шорт серии Меццо, так берите саб из той же серии , если уж так хочется....
а эту, так называемую разницу в 20 Гц, ИМХО, вы вряд ли услышите по физиологическим причинам.
Шо за мода - абы шо ляпнуть.
Просил же в первом сообщении.
"вы вряд ли услышите по физиологическим причинам"-прокоментируйте.
Главное ляпнул как энергетический вампир и ушел спать а мне мучаться всю ночьчто за люди
Слушайте вы, "артель с числом зверя", вам дали правильный совет, потому что 99% музыки которую вы указали что слушаете не содержит таких уж суббасовых составляющих, чтобы нужен был саб. Вы же не орган в многоканальном режиме собираетесь слушать...
Хоти узнать порог того что вы слышите - сходите к "ухогорлоносу" (врач такой есть) и сделайте аудиограмму, там вам популярно объяснят что к чему. А чуствовать - это еще не значит слышать. Вы можете воспринимать звуки с любой длиной волны хоть от 1 Гц до 100кГц, но вот слышать?
"Мучаться всю ночь" - а гуглом хотя бы вас не учили пользоваться?
А во-вторых, вы наверное не знаете о проблеме настройки трифоника (т.е. о проблеме сопряжения фронтальных АС и сабвуфера / как правило АС с чужеродными сабами настроить сложнее чем с родными / а то что нету саба о Мордаунт Шорт за 100 баксов не моя вина а проблема ваших возможностей, здесь нужно было выбирать АС подороже и басовитее а не гнаться за дешевизной, вы же все-таки не компьютерные колонки выбирали) и пишите всякую чушь .
А покупать бухтелку за 100 баксов, мучаться с ее сопряжением (не получив при этом бесшовного звучания, а отдельно звучание саба и звучание АС) и потом винить окружающих в том что , мол не то посоветовали ... Зачем такой цирк устраивать.
Да и вообще самый лучший совет в этой ветке дал вам VOVA-76.
А энергию и свои оскорбления приберегите лучше для себя , когда вы купите "сабвуфер за 100 баксов"...
(Отредактировал 01-07-2013 в 10:05 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|