Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 06-07-2013 23:58
(06-07-2013 18:58)михаил писал(а):  Паш, я рад что у тебя проснулось чувство юмора Biggrin
МихаилFighting0088
На каких компонентах вы слушаете музыку?

(06-07-2013 20:28)alex0665 писал(а):  
(06-07-2013 06:12)pavel2173 писал(а):  А причем тут Крелл ? Название ветки читайте :...кто против Денон в пользу Аркам.
Ну вот я и против !Biggrin Здесь можно !Tongue0011
Лично я знаком с проигрывателями и от аркама и от денона.От денона знаю очень много хороших моделей.У аркама я лично слышал только четыре ,два из них мне понравились.Скажу сразу, что слышал на самом деле мало, поэтому не могу сказать с полной уверенностью, что у аркама все так плохо.Но могу сказать, что у денона очень много достойных проигрывателей, или может мне такие попадались.
Мне вот интересно, а у Крелла есть хорошие проигрыватели и сколько они стоят.

(06-07-2013 18:53)pavel2173 писал(а):  Тот , кто вовремя" спрыгнул" - успел. Кто остался - попал!
Беда в виде DCD2000 не приходит одна , она приходит вместес с PMA2000ae !!!Evilgrin0041
Ну я знаю многих, кто попал, но они об этом не знают, Love0030 а просто слушают музыку и получают удовольствие. Wink
Я больше не кому не продам Динон...
Особенно линейку 2000AE.
На английский звук жалоб намного меньше и в электронике брака почти не встречается. Чего про японцев не скажешь...

Паша был прав Denon DCD-2000 AE это пол беды, но если добавить ещё Denon PMA-2000 AE Evilgrin0041 ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
САМАЯ ПЛОСКАЯ, ДУБОВАЯ, НО ЗАТО КРАСИВАЯ СВЯЗКА.
Хорошо, что Паша за эти компоненты мне в своё время не набил морду))))))))Happy0196

Видимо он их во время сплавил.
(Отредактировал 07-07-2013 в 00:40 Shyrik.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 02:28
А почему нет года выпуска в вопросе в начале темы?
Просто после 2000х совсем другая техника...что Англия что Япония...
Все производители начали экономить...имхо....
Нужно четко понимать, это из старых "old school" или из новых?
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 08:33
(06-07-2013 23:58)Shyrik писал(а):  [quote='михаил' pid='1794040' dateline='1373126309']
Паш, я рад что у тебя проснулось чувство юмора Biggrin
МихаилFighting0088
На каких компонентах вы слушаете музыку?

=============================================================================
1.Denon DCD-2000AE через Van Den Hul First Ultimate Denon pma2000ae + Monitor Audio RS6 через CARDAS Quadlink-Five C Speaker 2.Creek destiny- Kimber KCAG- Denon pma1500ae-Van den Hul The Magnum Hybrid-DALI Mentor Menuet, третья связка чисто виниловая и я её описывать не буду колонки от неё Audio Physic Scorpio тоже подключал к денонам и проблем не обнаружил. Эксперементировал две недели затем скорпионов увёз на пмж(просто винил находится в другом месте) Вся соль ,как мне кажется в жанровой неуниверсальности денона, получается их берут из-за внешнего вида, непрослушав. А потом говорят что он плох. У меня получилось наоборот, я сначала его увидел и услышал в салоне, погонял, посравнивал но купить не смог т.к. он был привезён другому человеку под заказ. Потом, спустя год, устав искать (как говорится) тот звук решил не морочить себе голову и просто купить то, что тогда сильно понравилось. Вот и всё, к тому моменту slash продавал 2000й сидюк я его купил и и попросил если на горизонте появится 2000й усилок свиснуть мне. Спустя ещё год slash засвистел Biggrin так ко мне переехал Пашин усилок(ну и как я понимаю сидюк тоже был его) За всё это я очень благодарен slash ну и Павлу конечно-же. А на счёт кому что нравится - вы ужаснётесь сколько техники я переслушал, по какой цене я мог её взять, и какие ОЧЕНЬ именитые бренды мне НЕ понравились. А ведь многие люди их берут, берут и им нравится, и они правы, нужно брать то что нравится, брать и радоваться этому Biggrin P.S. Пардон сетевики не описывал, но если надо могу и их перечислить
(Отредактировал 07-07-2013 в 08:39 михаил.)
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 09:02
Сколько уже можно переливать с пустого в порожнее.
Если у кого-то не хватило ума, умения,терпения и финансов для соответствующего окружения DCD-2000-го в своей системе, то вину нужно усматривать не в самом девайсе,а, лично, в себе и своих финансовых возможностях.
Да, данный аппарат представляет определенные сложности при интеграции в систему,но нужно и взвешивать его ПЛЮСЫ если стыковка оказалась УДАЧНОЙ.
С уважением ко Всем счастливым обладателям DENON DCD-2000AE.
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 10:00
(07-07-2013 02:28)roteid писал(а):  А почему нет года выпуска в вопросе в начале темы?
Я имел в виду новую электронику. Винтаж это свято.

(07-07-2013 02:28)roteid писал(а):  А почему нет года выпуска в вопросе в начале темы?
Я имел в виду новую электронику. Винтаж это свято.
(Отредактировал 07-07-2013 в 10:00 Shyrik.)
Найти все сообщения

DIMON-3930 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 19:42
Хочу поделиться своим личным опытом общения с компонентами Динон. Денон играет не музыкально , эмоции в любой музыке , по сравнению с тем же Аркамом отсутствуют . Звук Денона очень похож на звук компонентов фирмы Technics. Такая же плоская сцена , отсутствие глубины и правильной локализации источников. В общем про комфортное прослушивание музыки на этих компонентах можно забыть. Хотя первые 20 минут слушать можно . Такое ощущение , что Денон создан , чтобы его слушали из другой комнаты , вытирая пыль или жаря картошку . Абсолютно фоновый , не аудиофильскии подход к исполнению великих классических произведений. Фирма Денон по не натуральности воспроизведения звука занимает низшее второе место после фирмы Technics , то есть хуже на этой Земле ничего нет !!! Моя система состоит из cd Arcam 82 , Усилителя а - 85 , акустика Mission m 66 I сетевые кабели Transparent , компонентный Audioquest , акустический Ixos. Стабилизатор Аудиолот 2500.Я интегрировал 2000 проигрыватель в свою систему , наблюдал полное отсутствие баса и крайних высоких частот. Немного исправило ситуацию подключение ЦАПа Arcam black box 500. , сцена стала глубже и появился бас. Скажите мне , для чего нужен такой проигрыватель , к которому нужно докупать цап и цифровой кабель за 1000 дол ? Лучше за эти деньги купить любой другой проигрыватель. В общем , без сантиментов , скажу : Денон - это полное ГАВНО за любые деньги. Любой Денон. Если Вы мне не Верите , берите Свои Деноны приезжайте и мы сравним. Если Вы не глухие - Вы все услышите. Не только на моей системе . С уважением Дима " Князь"

Задавайте вопросы. В ЛС и в теме.
(Отредактировал 07-07-2013 в 19:46 DIMON-3930.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 19:52
Дааа,Деноны в Аккермане не живут,это уж точно.Nowink
(Отредактировал 07-07-2013 в 20:13 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , михаил , aleksandr1962 , PAlex , CaHeK200 , FiLiN
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 20:46
Климат Biggrin да там приживаются только аркамы и наймы Biggrin как дети, чесное слово.
(Отредактировал 07-07-2013 в 21:34 михаил.)
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 21:48
(07-07-2013 19:42)DIMON-3930 писал(а):  Хочу поделиться своим личным опытом общения с компонентами Динон. Денон играет не музыкально , эмоции в любой музыке , по сравнению с тем же Аркамом отсутствуют . Звук Денона очень похож на звук компонентов фирмы Technics. Такая же плоская сцена , отсутствие глубины и правильной локализации источников. В общем про комфортное прослушивание музыки на этих компонентах можно забыть. Хотя первые 20 минут слушать можно . Такое ощущение , что Денон создан , чтобы его слушали из другой комнаты , вытирая пыль или жаря картошку . Абсолютно фоновый , не аудиофильскии подход к исполнению великих классических произведений. Фирма Денон по не натуральности воспроизведения звука занимает низшее второе место после фирмы Technics , то есть хуже на этой Земле ничего нет !!! Моя система состоит из cd Arcam 82 , Усилителя а - 85 , акустика Mission m 66 I сетевые кабели Transparent , компонентный Audioquest , акустический Ixos. Стабилизатор Аудиолот 2500.Я интегрировал 2000 проигрыватель в свою систему , наблюдал полное отсутствие баса и крайних высоких частот. Немного исправило ситуацию подключение ЦАПа Arcam black box 500. , сцена стала глубже и появился бас. Скажите мне , для чего нужен такой проигрыватель , к которому нужно докупать цап и цифровой кабель за 1000 дол ? Лучше за эти деньги купить любой другой проигрыватель. В общем , без сантиментов , скажу : Денон - это полное ГАВНО за любые деньги. Любой Денон. Если Вы мне не Верите , берите Свои Деноны приезжайте и мы сравним. Если Вы не глухие - Вы все услышите. Не только на моей системе . С уважением Дима " Князь"

Задавайте вопросы. В ЛС и в теме.
Я не сторонник Денонов, но никогда их усилители не играли плоско и убого. То что современные Деноны немного отстраненные и не такие ритмичные как Нейм это да, но что бы его назвать полное г-но, это явный перебор. На усилителях Денон, запросто можно слушать музыку и достаточно комфортно. И я Вас уверяю, что теже Аркамы по звучанию тоже не эталон звука и его тоже относительно другой фирмы можно также назвать таким же г-ном.Wink
На вкус и цвет..............
(Отредактировал 07-07-2013 в 22:05 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , t.800
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 22:23
DIMON-3930 - смелое заявление. Почти во всем с Вами согласен. У Денона нет души, имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 22:31
Чё-то как-то категорично сверх всякой меры. Wink

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 22:42
Можно ли " раскрыть" Денон ? Конечно же нет. Раскрывая Денон , т.е. подключая к нему максимально " ровные" ас и кабеля , мы вытаскиваем из Денона еще больше сухости , визглявой середины и жесткого , стучащего баса.
Но Денон можно " замылить"! Немного " смазать" Деноновскую " дотошность" можно неяркими кабелями типа " Ван Ден Хул " или " Транспарент" . Также Деноновскую яркость можно смягчить акустикой типа " Mission" или " B&W". Стабилизатор подошел единственный - аудиолот 2500. Он помогает Деноновской середине не так сильно " визжать" Напомню , нужно брать именно 2500. У меня их было четыре штуки. Но , напоминаю - это лишь временная мера перед окончательным избавлением и продажей Денона , а избавиться все-таки придется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shyrik
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 22:47
(07-07-2013 22:23)voitart писал(а):  DIMON-3930 - смелое заявление. Почти во всем с Вами согласен. У Денона нет души, имхо.
А какой Душе Вы говорите. Таких аппаратов не так и много. В современной технике вообще, может быть за каким то редким исключением,а такой параметр как Душа вообще туда не кладут. Там другие задачи, накормить слушателя вдоволь, чем угодно но без Души.
(Отредактировал 07-07-2013 в 23:12 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 23:08
Что то у меня нет никакого желания избавиться от старичка усилителя Денон а вот Аркам никогда бы не взял на усиление. Очень слабые усилители не впечатляют никак. CD конечно спорный вопрос и новодельные Аркамы пожалуй получше Денон, но опять же старички Денон мне больше по душе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , t.800
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 23:12
(07-07-2013 23:08)Ejen писал(а):  Что то у меня нет никакого желания избавиться от старичка усилителя Денон а вот Аркам никогда бы не взял на усиление. Очень слабые усилители не впечатляют никак.
А Вы сравнивали Денон 860 с Дельтами от Аркам?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 23:48
Ну совсем Денон 2000 втоптали в грязь.
Одно хочется узнать: а что, все кто написал супер негативные отзывы имели возможность послушать его в приличном окружении? Или как всегда мимоходом на бегу, подключив дерьмовыми кабелями? И сразу давать оценки? Ну никогда не поверю что столько людей имеют этот аппарат дома (или хотя бы приносили его домой на прослушивание).
Мне лично не нравится 2000-й усилитель своим вялым басом. Остальное нам все очень ровное, детальное, с хорошо проработанной глубокой и широкой сценой.
В 2000 проигрывателе вообще все очень ровно и детально. И сцена глубокая.
Отсюда вопрос: это какими же дерьмовыми проводами к отвратительному усилителю и паршивой акустике его надо было подключать чтобы услышать там плоский визглявый звук?
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , Supermurzic , Roulss , alex0665 , t.800 , Сергей Юрич , FiLiN , hi-fi
Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:01
(07-07-2013 20:46)михаил писал(а):  Климат Biggrin да там приживаются только аркамы и наймы Biggrin как дети, чесное слово.
Не только Arcam и Naim у меня допустим вообще другие компоненты…
Один мой знакомый продал свой DCD-700ae в пользу Azur 640C.

DCD-1500 не вписался в стойку с Jbl E-100 и pma-1500ae , а вместо был куплен комплект Karman-Hardon HK-990 и HK-990.

DCD-2000 не выдержал сравнения с Marantz sa 15.

Всё познаётся в сравнении, возьмите Denon и сравнивайте с другими брендами.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:06
(08-07-2013 00:01)Shyrik писал(а):  DCD-2000 не выдержал сравнения с Marantz sa 15.
По весу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Shyrik Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:34
(07-07-2013 23:48)VladimirNB писал(а):  Ну совсем Денон 2000 втоптали в грязь.
Одно хочется узнать: а что, все кто написал супер негативные отзывы имели возможность послушать его в приличном окружении? Или как всегда мимоходом на бегу, подключив дерьмовыми кабелями? И сразу давать оценки? Ну никогда не поверю что столько людей имеют этот аппарат дома (или хотя бы приносили его домой на прослушивание).
Мне лично не нравится 2000-й усилитель своим вялым басом. Остальное нам все очень ровное, детальное, с хорошо проработанной глубокой и широкой сценой.
В 2000 проигрывателе вообще все очень ровно и детально. И сцена глубокая.
Отсюда вопрос: это какими же дерьмовыми проводами к отвратительному усилителю и паршивой акустике его надо было подключать чтобы услышать там плоский визглявый звук?
Для объективного мнения и уши должны смотреть в правильную сторону.
DCD-2000 мы подключали и в правду отвратительному усилителю - PMA-2000, колонки были разные 805- B&W, PROAC 140, VIFA VR8 5F, MISSION M66, MISSION VOLARE V62, MISSION M33i, JBL-E100 и.т.д. Кабели Audioquest Sky, Audioquest Panther, Qed silver spiral, Kimber Kable 8HB, Transparent, Atlas, Van Den Hul 102, Black Rhodium Opus, Supra. В нашей компании Диноны были у всех Достаточно долго, чтобы понять какое это ГАВНО.

(08-07-2013 00:06)VladimirNB писал(а):  
(08-07-2013 00:01)Shyrik писал(а):  DCD-2000 не выдержал сравнения с Marantz sa 15.
По весу?
По музыкальности
(Отредактировал 08-07-2013 в 00:35 Shyrik.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:35
(08-07-2013 00:01)Shyrik писал(а):  DCD-1500 не вписался в стойку с Jbl E-100...
Да, это серьёзный аргумент... Grin
(Отредактировал 08-07-2013 в 23:31 #1.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS