Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
|
Автор |
Сообщение |
Shyrik
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 06-07-2013 23:58
(06-07-2013 18:58)михаил писал(а): Паш, я рад что у тебя проснулось чувство юмора
Михаил
На каких компонентах вы слушаете музыку?
(06-07-2013 20:28)alex0665 писал(а): (06-07-2013 06:12)pavel2173 писал(а): А причем тут Крелл ? Название ветки читайте :...кто против Денон в пользу Аркам.
Ну вот я и против ! Здесь можно ! Лично я знаком с проигрывателями и от аркама и от денона.От денона знаю очень много хороших моделей.У аркама я лично слышал только четыре ,два из них мне понравились.Скажу сразу, что слышал на самом деле мало, поэтому не могу сказать с полной уверенностью, что у аркама все так плохо.Но могу сказать, что у денона очень много достойных проигрывателей, или может мне такие попадались.
Мне вот интересно, а у Крелла есть хорошие проигрыватели и сколько они стоят.
(06-07-2013 18:53)pavel2173 писал(а): Тот , кто вовремя" спрыгнул" - успел. Кто остался - попал!
Беда в виде DCD2000 не приходит одна , она приходит вместес с PMA2000ae !!! Ну я знаю многих, кто попал, но они об этом не знают, а просто слушают музыку и получают удовольствие.
Я больше не кому не продам Динон...
Особенно линейку 2000AE.
На английский звук жалоб намного меньше и в электронике брака почти не встречается. Чего про японцев не скажешь...
Паша был прав Denon DCD-2000 AE это пол беды, но если добавить ещё Denon PMA-2000 AE ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!
САМАЯ ПЛОСКАЯ, ДУБОВАЯ, НО ЗАТО КРАСИВАЯ СВЯЗКА.
Хорошо, что Паша за эти компоненты мне в своё время не набил морду))))))))
Видимо он их во время сплавил.
(Отредактировал 07-07-2013 в 00:40 Shyrik.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 08:33
(06-07-2013 23:58)Shyrik писал(а): [quote='михаил' pid='1794040' dateline='1373126309']
Паш, я рад что у тебя проснулось чувство юмора
Михаил
На каких компонентах вы слушаете музыку?
=============================================================================
1.Denon DCD-2000AE через Van Den Hul First Ultimate Denon pma2000ae + Monitor Audio RS6 через CARDAS Quadlink-Five C Speaker 2.Creek destiny- Kimber KCAG- Denon pma1500ae-Van den Hul The Magnum Hybrid-DALI Mentor Menuet, третья связка чисто виниловая и я её описывать не буду колонки от неё Audio Physic Scorpio тоже подключал к денонам и проблем не обнаружил. Эксперементировал две недели затем скорпионов увёз на пмж(просто винил находится в другом месте) Вся соль ,как мне кажется в жанровой неуниверсальности денона, получается их берут из-за внешнего вида, непрослушав. А потом говорят что он плох. У меня получилось наоборот, я сначала его увидел и услышал в салоне, погонял, посравнивал но купить не смог т.к. он был привезён другому человеку под заказ. Потом, спустя год, устав искать (как говорится) тот звук решил не морочить себе голову и просто купить то, что тогда сильно понравилось. Вот и всё, к тому моменту slash продавал 2000й сидюк я его купил и и попросил если на горизонте появится 2000й усилок свиснуть мне. Спустя ещё год slash засвистел так ко мне переехал Пашин усилок(ну и как я понимаю сидюк тоже был его) За всё это я очень благодарен slash ну и Павлу конечно-же. А на счёт кому что нравится - вы ужаснётесь сколько техники я переслушал, по какой цене я мог её взять, и какие ОЧЕНЬ именитые бренды мне НЕ понравились. А ведь многие люди их берут, берут и им нравится, и они правы, нужно брать то что нравится, брать и радоваться этому P.S. Пардон сетевики не описывал, но если надо могу и их перечислить
(Отредактировал 07-07-2013 в 08:39 михаил.)
|
|
|
|
|
|
DIMON-3930
Учу Правила
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 19:42
Хочу поделиться своим личным опытом общения с компонентами Динон. Денон играет не музыкально , эмоции в любой музыке , по сравнению с тем же Аркамом отсутствуют . Звук Денона очень похож на звук компонентов фирмы Technics. Такая же плоская сцена , отсутствие глубины и правильной локализации источников. В общем про комфортное прослушивание музыки на этих компонентах можно забыть. Хотя первые 20 минут слушать можно . Такое ощущение , что Денон создан , чтобы его слушали из другой комнаты , вытирая пыль или жаря картошку . Абсолютно фоновый , не аудиофильскии подход к исполнению великих классических произведений. Фирма Денон по не натуральности воспроизведения звука занимает низшее второе место после фирмы Technics , то есть хуже на этой Земле ничего нет !!! Моя система состоит из cd Arcam 82 , Усилителя а - 85 , акустика Mission m 66 I сетевые кабели Transparent , компонентный Audioquest , акустический Ixos. Стабилизатор Аудиолот 2500.Я интегрировал 2000 проигрыватель в свою систему , наблюдал полное отсутствие баса и крайних высоких частот. Немного исправило ситуацию подключение ЦАПа Arcam black box 500. , сцена стала глубже и появился бас. Скажите мне , для чего нужен такой проигрыватель , к которому нужно докупать цап и цифровой кабель за 1000 дол ? Лучше за эти деньги купить любой другой проигрыватель. В общем , без сантиментов , скажу : Денон - это полное ГАВНО за любые деньги. Любой Денон. Если Вы мне не Верите , берите Свои Деноны приезжайте и мы сравним. Если Вы не глухие - Вы все услышите. Не только на моей системе . С уважением Дима " Князь"
Задавайте вопросы. В ЛС и в теме.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
михаил
Ветеран
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 07-07-2013 21:48
(07-07-2013 19:42)DIMON-3930 писал(а): Хочу поделиться своим личным опытом общения с компонентами Динон. Денон играет не музыкально , эмоции в любой музыке , по сравнению с тем же Аркамом отсутствуют . Звук Денона очень похож на звук компонентов фирмы Technics. Такая же плоская сцена , отсутствие глубины и правильной локализации источников. В общем про комфортное прослушивание музыки на этих компонентах можно забыть. Хотя первые 20 минут слушать можно . Такое ощущение , что Денон создан , чтобы его слушали из другой комнаты , вытирая пыль или жаря картошку . Абсолютно фоновый , не аудиофильскии подход к исполнению великих классических произведений. Фирма Денон по не натуральности воспроизведения звука занимает низшее второе место после фирмы Technics , то есть хуже на этой Земле ничего нет !!! Моя система состоит из cd Arcam 82 , Усилителя а - 85 , акустика Mission m 66 I сетевые кабели Transparent , компонентный Audioquest , акустический Ixos. Стабилизатор Аудиолот 2500.Я интегрировал 2000 проигрыватель в свою систему , наблюдал полное отсутствие баса и крайних высоких частот. Немного исправило ситуацию подключение ЦАПа Arcam black box 500. , сцена стала глубже и появился бас. Скажите мне , для чего нужен такой проигрыватель , к которому нужно докупать цап и цифровой кабель за 1000 дол ? Лучше за эти деньги купить любой другой проигрыватель. В общем , без сантиментов , скажу : Денон - это полное ГАВНО за любые деньги. Любой Денон. Если Вы мне не Верите , берите Свои Деноны приезжайте и мы сравним. Если Вы не глухие - Вы все услышите. Не только на моей системе . С уважением Дима " Князь"
Задавайте вопросы. В ЛС и в теме.
Я не сторонник Денонов, но никогда их усилители не играли плоско и убого. То что современные Деноны немного отстраненные и не такие ритмичные как Нейм это да, но что бы его назвать полное г-но, это явный перебор. На усилителях Денон, запросто можно слушать музыку и достаточно комфортно. И я Вас уверяю, что теже Аркамы по звучанию тоже не эталон звука и его тоже относительно другой фирмы можно также назвать таким же г-ном.
На вкус и цвет..............
(Отредактировал 07-07-2013 в 22:05 виртуоз.)
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Shyrik
Ветеран
|
RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 08-07-2013 00:34
(07-07-2013 23:48)VladimirNB писал(а): Ну совсем Денон 2000 втоптали в грязь.
Одно хочется узнать: а что, все кто написал супер негативные отзывы имели возможность послушать его в приличном окружении? Или как всегда мимоходом на бегу, подключив дерьмовыми кабелями? И сразу давать оценки? Ну никогда не поверю что столько людей имеют этот аппарат дома (или хотя бы приносили его домой на прослушивание).
Мне лично не нравится 2000-й усилитель своим вялым басом. Остальное нам все очень ровное, детальное, с хорошо проработанной глубокой и широкой сценой.
В 2000 проигрывателе вообще все очень ровно и детально. И сцена глубокая.
Отсюда вопрос: это какими же дерьмовыми проводами к отвратительному усилителю и паршивой акустике его надо было подключать чтобы услышать там плоский визглявый звук?
Для объективного мнения и уши должны смотреть в правильную сторону.
DCD-2000 мы подключали и в правду отвратительному усилителю - PMA-2000, колонки были разные 805- B&W, PROAC 140, VIFA VR8 5F, MISSION M66, MISSION VOLARE V62, MISSION M33i, JBL-E100 и.т.д. Кабели Audioquest Sky, Audioquest Panther, Qed silver spiral, Kimber Kable 8HB, Transparent, Atlas, Van Den Hul 102, Black Rhodium Opus, Supra. В нашей компании Диноны были у всех Достаточно долго, чтобы понять какое это ГАВНО.
(08-07-2013 00:06)VladimirNB писал(а): (08-07-2013 00:01)Shyrik писал(а): DCD-2000 не выдержал сравнения с Marantz sa 15. По весу?
По музыкальности
(Отредактировал 08-07-2013 в 00:35 Shyrik.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|