Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM?
Автор Сообщение
михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 16:05
(12-07-2013 15:30)apr.kobra писал(а):  Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса.
А зря,Love0030 значит полностью Аркашу так и не поняли,или не хотели понять.Почему и такие выводыCry
Arcam - звук интересный, как и у Denon тоже своеобразный, я не говорю что плох и ужасен. Но что интересно ,покупают Denon особенно CD не прожил с ним и двух недель,как уже выставлен на продажу.Хотя вроде все хорошо - но этот звукMad0228 не мой и пошло - поехало.За себя я уже давно сказал и говорю - звук тоже немой,не в обиду сказано - звук Балалайки. Это мое мнение,за других я не в ответе. У каждого свое - личное.Улыбка
[/quote]

Так а зачем мне его понимать, я его услышал, погонял в слоне, взял домой поигрался неделю и унёс назад. Тоже самое было с наймом взял сидюк- не понравился. Человек говорит попробуй с усилком найм. Попробовал, чтоб никого не обидеть, - не моё, человек говорит возьми супернайт, два месяца гонял. Потом ещё два месяца прыгал через коробки с наймами в спальне. Пока жена не спросила мол -А ты всю технику с салона хочеш стащить, или только очень понравившуюся. И тут я понял, они-то мне вообще не нравятся, чё я их храню? Ну и избавился от них. Зачем мне пытатся понять их, если они мне НЕ нравятся. Чтоб через два года писать как Пашук _ разлюбил меня аркаша(найм) а я два года пытался его полюбить? Всё жизнь дерьмо и хочу всех предостеречьWink Я уверен что не смотря на мои антисимпатии и аркам и найм найдут своих благодарных поклонников.

(12-07-2013 15:30)apr.kobra писал(а):  
(12-07-2013 10:11)михаил писал(а):  
(12-07-2013 10:03)black_13 писал(а):  Из 16-ти страниц бреда стало понятно руководство к действию для начинающих:
купить Denon "бо нравится"
купить Arcam "бо играет"
Выпотрошить оба! Кишки денона запихнуть в гнусавый корпус аркама, а кишки аркама запихнуть в благородный корпус денона.
Ну а дальше, слушать и смотреть, смотреть и слушать .... благодать!
Нихрена ниправельно, мне к примеру аркам не нужен ни в корпусе ни без корпуса.
А зря,Love0030 значит полностью Аркашу так и не поняли,или не хотели понять.Почему и такие выводыCry
Arcam - звук интересный, как и у Denon тоже своеобразный, я не говорю что плох и ужасен. Но что интересно ,покупают Denon особенно CD не прожил с ним и двух недель,как уже выставлен на продажу.Хотя вроде все хорошо - но этот звукMad0228 не мой и пошло - поехало.За себя я уже давно сказал и говорю - звук тоже немой,не в обиду сказано - звук Балалайки. Это мое мнение,за других я не в ответе. У каждого свое - личное.Улыбка
Так а зачем мне его понимать, я его услышал, погонял в слоне, взял домой поигрался неделю и унёс назад. Тоже самое было с наймом взял сидюк- не понравился. Человек говорит попробуй с усилком найм. Попробовал, чтоб никого не обидеть, - не моё, человек говорит возьми супернайт, два месяца гонял. Потом ещё два месяца прыгал через коробки с наймами в спальне. Пока жена не спросила мол -А ты всю технику с салона хочеш стащить, или только очень понравившуюся.  И тут я понял, они-то мне вообще не нравятся, чё я их храню? Ну и избавился от них. Зачем мне пытатся понять их, если они мне НЕ нравятся. Чтоб через два года писать как Пашук _ разлюбил меня аркаша(найм)  а я два года пытался его полюбить? Всё жизнь дерьмо и хочу всех предостеречьWink  Я уверен что не смотря на мои антисимпатии и аркам и найм найдут своих благодарных поклонников.
(Отредактировал 12-07-2013 в 16:07 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , CaHeK200 , alex0665
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 16:29
(12-07-2013 16:04)t.800 писал(а):  Честно говоря,если делать выбор Arcam или Denon,
отдал бы предпочтение первому.У Denon попадались со
звуком винтажные модели,а Arcam хорош весь.Happy0144
А тема была бы интересней,не кто против кого,
а кто лучше или хуже, и чем в прямом сравнении.Party0012
В прямом сравнении сравнивать,задача не из легких и не простая.Grin
Эти два абсолютно разных аппарата и рядом вместе не стояли,так как
говорить японский звук против английского - естественно будет много за и против.Sick0010 Но одно могу сказать у каждого из этих аппаратов есть своя фишка и свои прелести,но как мы их воспринимаем - это уже другое. Говорить это хорошо, а это плохо- это просто абсурд.Mad0228
Мы все идем к хорошему,Улыбка но это хорошее не всегда нам так просто даетсяNowink
(Отредактировал 12-07-2013 в 16:32 apr.kobra.)

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Manofwar
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 12-07-2013 16:49
В том то и дело, что музыка одна,а каждый в ней слушает что то свое.
И единого мнения нет и не будет.Улыбка

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , aleksandr1962 , t.800 , aqvadim , CaHeK200 , alex0665
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 13-07-2013 22:55
прочитав 17 страниц вдруг понял(это было озарение,не иначе) надо брать кенвудAshamed0006

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , михаил
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 13-07-2013 23:01
(13-07-2013 22:55)Gizer писал(а):  прочитав 17 страниц вдруг понял(это было озарение,не иначе) надо брать кенвуд Ashamed0006
Biggrin Вот так, совершенно неожиданно, появилась ТЕМА для следующей ветки! Happy0144 Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 13-07-2013 23:08
а у Ямахи с4 м4 тюльпанчики позолоченыAshamed0002
а блестят как золотые
(Отредактировал 13-07-2013 в 23:09 Gizer.)

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 13-07-2013 23:30
(13-07-2013 23:01)arcam писал(а):  
(13-07-2013 22:55)Gizer писал(а):  прочитав 17 страниц вдруг понял(это было озарение,не иначе) надо брать кенвуд Ashamed0006
Biggrin Вот так, совершенно неожиданно, появилась ТЕМА для следующей ветки! Happy0144 Happy0065
А я понял, что надо Naim послушать Улыбка

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 14-07-2013 00:00
Сегодня сравнивали мой Naim cd x 2 c ЦАПом Шурика Audio note 4.1. Balanced signature , который дороже Нейма в пять раз. Cd x 2 держался достойно , но пал на поле брани , сражаясь до последнего , силы были не равны. Мы почтили поражение павшего стоя , такого достойного проигрыша я не слышал никогда. Нейм цеплялся за жизнь всеми силами , показывая аналоговость и душевность средних частот , тональную " жирность" нижней середины , но проиграл более ровному и четко локализованному противнику. Большой черный референсный ящик стоимостью в два с половиной десятка полновесных американских на него просто наступил. Да , это был проигрыш. Но какой !
Найти все сообщения

spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 14-07-2013 00:04
Ну вот, только только начался новый день (Naim и все такое) и такой облом...
(Отредактировал 14-07-2013 в 00:31 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Thunder82 Не на форуме
Участник
**

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 16-11-2015 23:57
Почитал с интересом. А кто-нибудь слушал действительно топовые современные деноны, а не те балалайки, что гордые самураю поставляют в мир, брезгуя поставлять реальный топ презренным гаджинам?Улыбка
К примеру
Denon DCD SX1
http://www.denon.jp/jp/product/hificompo...ers/dcdsx1
и интегральник
Denon PMA-SX1
http://www.denon.jp/jp/product/hificompo...ers/pmasx1
Найти все сообщения

Фидeль Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 17-11-2015 07:50
Слушал Pma sa-1. Достойный аппарат. Этакий огромный красивый серебристый монстр. Но дороговато за него просили. Тысяч пять, или шесть, точно не помню.
Найти все сообщения

Виктор С. На форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 17-11-2015 16:50
Прочитал тоже ВСЮ тему аж в 17 страниц... Fool Терпеливо читал... Почему спросите?
Потому, что у меня в системе винтажные усилитель DENON PMA-2000IIR 1999 года выпуска (http://audio-database.com/DENON-COLUMBIA...ii-e.html) и проигрыватель компакт-дисков DENON DCD-S10 самой первой версии (http://audio-database.com/DENON-COLUMBIA...il-e.html) 1998 года выпуска.
Оба аппарата "чистокровные" 100-вольтовые японцы, именно те самые "для внутреннего рынка Японии"... Rolleyes Да, это именно те ВИНТАЖНЫЕ (по современным меркам) модели в превосходном "для своего возраста" техническом состоянии! Сам я в аппаратуру никогда не лезу, а вот мой знакомый, который с транзисторами и лампами на ТЫ, попросил "ради интереса" в моем присутствии "просто глянуть" под крышки этих "ветеранов", когда они несколько месяцев назад приехали ко мне из Японии... Вскрыли...Shocked Товарищ сказал, что "там ВООБЩЕ НИЧЕГО не трогалось с завода"! Все прекрасно до сих работает, ничего "не скрипит, не шуршит..." и т.д. И намека нет на то, что что-то "не так" и требуется хоть какая-нибудь профилактика или ремонт!...
По звуку меня ВСЕ устраивает и НИЧЕГО МЕНЯТЬ из этих аудио-компонентов в своей системе в ближайшее время я не собираюсь.... Переслушал лично (точнее поменял) за год последний (с декабря 2014) с десяток усилителей разных (но опять же японцев) и остановился в итоге на Denon...
Более поздние и современные модели Денонов-2000 я не слушал, поэтому ничего сказать о их звуке не могу и спорить не буду.
А вот именно аппаратуру японскую 70 - 90-х годов прошлого века уважаю, ибо "тогда умели делать вещи" настоящие!
А в споре "кому-что" нравится, т.е европейцы или японцы - это, ИМХО, пустая трата времени, что-то доказывать другому, особенно когда каждый доказывает "свое" до посинения...Sad Уши у всех разные - об ЭТОМ уже ни один раз говорили!....

(Отредактировал 17-11-2015 в 16:51 Виктор С..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shurik2010
Фидeль Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 17-11-2015 22:37
Сколько знаю владельцев Японской техники, столько слышу от них разные подробности про красоту их техники, качественные детальки под крышкой, про то, как все хорошо работает,
не шуршит, не хрипит ... Но вот про звук, как обычно, ни слова...
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 17-11-2015 22:48
Фидeль, Вы, наверное, Павла не застали Embarrassed
Вот кто мог о звуке Денона рассказать Biggrin
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 18-11-2015 02:08
(17-11-2015 22:37)Фидeль писал(а):  Сколько знаю владельцев Японской техники, столько слышу от них разные подробности про красоту их техники, качественные детальки под крышкой, про то, как все хорошо работает,
Это не совсем толерантно с Вашей стороны.
Не обязательно же, чтобы стоял, иногда можно, чтобы просто блестел.
Wink
На деле, разница, видимо, в особенностях национальной культуры, традициях и привычках.
Но то, как англичане умудряются из горстки копеечных деталек иногда сделать чудо можно сравнивать только с тем, как японцы из великолепных комплектующих иногда делают откровенный мусор.
Sad

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Фидeль , serg68 , parasound , quadrokot , VZ , nikolux , selivan
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 18-11-2015 07:04
(17-11-2015 22:37)Фидeль писал(а):  Сколько знаю владельцев Японской техники, столько слышу от них разные подробности про красоту их техники, качественные детальки под крышкой, про то, как все хорошо работает,
Я, как владелец очень большого количества японской техники, не могу сказать, что усилители люксман сделаны очень красиво и, что под крышкой там все по фен шую, но звучат они, в своем большинстве, очень достойно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , nikolux , apr.kobra , Karp , Темучин
Фидeль Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 18-11-2015 07:54
Цитата:Я, как владелец очень большого количества японской техники,
Я раньше тоже был владельцем большого количества Японской техники . И куда вся эта техника подевалась ? Даже не помню. Теперь владею всего лишь одним Английским комплектом ( усилитель и cd проигрыватель) и преумножать количество не вижу смысла. Все устраивает.
(Отредактировал 18-11-2015 в 07:58 Фидeль.)
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 18-11-2015 08:29
Абсолютно разная концепция звука у английских и японских аппаратов. Нет никакого смысла их сравнивать равно как и менталитет жителей туманного Альбиона и страны Восходящего Солнца. Как сакэ и виски.
Они просто РАЗНЫЕ.
А Музыка - вечна Love0030!

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , ZVA72 , Sonor , alex0665 , Shurik2010 , apr.kobra , Karp , PONT-SEV
yurko62 Не на форуме
Учу Правила

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 18-11-2015 09:12
Ещё задолго до появления аудиотехники и звукозаписи, зная, что темы будут, наши мудрые бабушки и дедушки приготовили гениальный ответ:
На вкус и цвет товарищей нет"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Японский звук против английского или кто против DENON в пользу ARCAM? / 18-11-2015 10:00
Фидeль писал(а):Но вот про звук, как обычно, ни слова...
Фидeль, та ладно! У меня ипонская техника. Звучит хорошо. Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS