(20-07-2013 17:48)ivan ivanov писал(а): Виталий-тема,а вернее-то русло,в которое ее завернули "пламенные борцы"-настолько бессмысленна.что остается только по тихому троллить и прикалываться...заметьте,я несерьезен-а вот вы серьезны,вас это почему-то действительно задевает,вы сердитесь,возмущаетесь..почему?
Допустим,меня тоже несколько ...кхм..озадачивает цена топовых кабедей некоторых производителей.Некоторых.Не у всех она заоблачная.
С другой стороны-слушая.как себя ведут кабели ХЛО Анлимитед ,например,в соответствующей системе-вопросов к их цене у меня не возникает.
А к некоторым другим-возникает.
Но это же не повод возмущаться?
Пусть себе лежат на полочке в магазине,да и черт с ними.
Просто лично за вами я раньше не замечал такого рвения в кабельных ветках,это где-то месяц или два началось
в ней масса интересных мыслей, в этой же - крайне мало.
вопрос с кабелями закрыл для себя еще тогда -наслушался, наигрался, напокупался, напродавался...
и все таки вы слушали СИСТЕМУ с проводом, а не провод в системе.
если бы система была г - никакой Анлимитед не помог бы, поэтому я и пытаюсь донести мысль о том, что нужно довести свою систему из классных компонентов до максимума, а потом, когда все будер "просто космос", просто прикупить дорогих веревок, чисто для понтов - звуку не помешают, но зато можно шокировать публику
(20-07-2013 18:00)VladimirNB писал(а): Позорься дальше. Будет хоть с чего поржать.
куда мне до тебя, брехла, разделавшего кимбер, как на фото, не перерубывая
еще и человеку, для которого это делалось врал в лицо!
позорище!
(20-07-2013 18:19)ivan ivanov писал(а): Вообще-то эту" маркетинговую мысль" применяли еще в 1-ю Мировую на длинных телефонных линиях...без нее голос было не разобрать.
ну если так - давайте ссыки, сканы документов, фотографии этих проводов... будем разбираться
в ней масса интересных мыслей, в этой же - крайне мало.
Так "раньше вообще все было лучше"-вы разве не знали?
А так-да,участники постарели,нет огня.....да и борцы какие-то уже не те,все как-то мелко и скуШно
(20-07-2013 17:48)ivan ivanov писал(а): Виталий-тема,а вернее-то русло,в которое ее завернули "пламенные борцы"-настолько бессмысленна.что остается только по тихому троллить и прикалываться...заметьте,я несерьезен-а вот вы серьезны,вас это почему-то действительно задевает,вы сердитесь,возмущаетесь..почему?
Допустим,меня тоже несколько ...кхм..озадачивает цена топовых кабедей некоторых производителей.Некоторых.Не у всех она заоблачная.
С другой стороны-слушая.как себя ведут кабели ХЛО Анлимитед ,например,в соответствующей системе-вопросов к их цене у меня не возникает.
А к некоторым другим-возникает.
Но это же не повод возмущаться?
Пусть себе лежат на полочке в магазине,да и черт с ними.
Просто лично за вами я раньше не замечал такого рвения в кабельных ветках,это где-то месяц или два началось
О как перекрутили!
Вы же сами первые начали!
Сначала сами спровоцировали Виталия про усилители!
Никто Ваши драгоценные кабели не трогает
Речь шла о влиянии цены кабеля. Вот и все.
Или об этом нельзя говорить?
За многие годы эксплуатации кабелей с системами DBS, было немало скептиков. Которые снимали батарейки, слушали месяц (а некоторые и больше) без них, подключали, убеждались в их эффективности, опять снимали, и так несколько раз. Все пытались "вывести на чистую воду" "клятых буржуинов с их приспешниками".
Ну ладно, они были просто очень недоверчивы, и все решили проверить сами. Так они то хоть что то делали! А теперь все видимо записались в секты: "Верю-не верю". groove Ладно, я забыл как разрезал кабель 8ТС. Почему то в памяти осталось как я снимал изоляцию с какого то кабеля и складывал его пополам. Видимо это был другой кабель. Годы бегут. Всего не упомнишь.
Но это не дает вам никакого права обзываться и уличать меня якобы во лжи. Впрочем от такого .............................. можно всего ожидать.
А вот собственную техническую безграмотность и сектанство этим ведь не затмишь. В кабели он видите ли не верит! Теперь понятно что и качество усилителей на которые не влияют никакие кабели лежит ниже порога их заметности. Т.е. ................. !
Цитата:Но поражает то, что ваш бред одобряют те, кто считает себя "умными и продвинутыми".
А Вы продвинутый?
И в чем бред?
Продавать кусок провода за 2000$, не бред?
Да влияет кабель на звук. ВЛИЯЕТ! Слышал.
Только есть порог, когда влияния кабеля заканчивается! И тогда заканчивается прибыль фирмы. Вот и придумали фирмы "нано-технологии". Положили их в коробки из красного дерева и задрали ценники для достоверности "уникальности" кабеля.
А народ ведется.
Я говорю о разумный достаточности, а Вы сразу на личность переходите.
(20-07-2013 18:27)ivan ivanov писал(а): Так "раньше вообще все было лучше"-вы разве не знали?
А так-да,участники постарели,нет огня.....да и борцы какие-то уже не те,все как-то мелко и скуШно
Производители аудиотехники уже лет 20 как "поверили" во влияние кабелей, я поверил несколько месяцев назад после тестов, а у tomash и неверующих все впереди
(20-07-2013 18:55)tomash писал(а): Продавать кусок провода за 2000$, не бред?
Да влияет кабель на звук. ВЛИЯЕТ! Слышал.
Только есть порог, когда влияния кабеля заканчивается! И тогда заканчивается прибыль фирмы.
Начнем с того, что ничего идеального и точного нет, все в границах "допустимой погрешности" И когда этот интервал уменьшается, трудозатраты ведут себя как функция лимита: чем дальше тем сложнее что-то изменить, но сколько бы денег не вложил, идеала не будет. Но никто не мешает "впарить" якобы высокотехнологичный продукт, просто завысив ценник и не проведя исследований.
(20-07-2013 18:55)tomash писал(а): И тогда заканчивается прибыль фирмы. Вот и придумали фирмы "нано-технологии". Положили их в коробки из красного дерева и задрали ценники для достоверности "уникальности" кабеля.
А народ ведется.
Ну Вы же умный, Вам это не надо... А за нас "несчастных" не переживайте. Мы так страдаем. Так страдаем, что Вы из кабельных веток не вылезаете...
(20-07-2013 18:27)ivan ivanov писал(а): Так "раньше вообще все было лучше"-вы разве не знали?
Производители аудиотехники уже лет 20 как "поверили" во влияние кабелей, я поверил несколько месяцев назад после тестов, а у tomash и неверующих все впереди
"Поверив" во влияние, производители ведь наверняка указали в руководствах по эксплуатации список рекомендуемых кабелей для соединения, а в сервис мануалах тип и марку для замены ? Если не затруднит, поделитесь пруфом?
(20-07-2013 19:31)vetal писал(а): "Поверив" во влияние, производители ведь наверняка указали в руководствах по эксплуатации список рекомендуемых кабелей для соединения, а в сервис мануалах тип и марку для замены ? Если не затруднит, поделитесь пруфом?
Видимо эти же рекомендации мы видим в мануалах на железо и АС? Может поделитесь?
(20-07-2013 18:57)ap87 писал(а): Производители аудиотехники уже лет 20 как "поверили" во влияние кабелей, я поверил несколько месяцев назад после тестов, а у tomash и неверующих все впереди
"Поверив" во влияние, производители ведь наверняка указали в руководствах по эксплуатации список рекомендуемых кабелей для соединения, а в сервис мануалах тип и марку для замены ? Если не затруднит, поделитесь пруфом?
Вы действительно хотите увидеть во всех мануалах у компании А рекомендации к использованию кабеля от Б?
Вера достаточно просто выражена в отказе от несьемных кабелей питания. В истории компании ASR читал на офф сайте.
(20-07-2013 19:31)vetal писал(а): "Поверив" во влияние, производители ведь наверняка указали в руководствах по эксплуатации список рекомендуемых кабелей для соединения, а в сервис мануалах тип и марку для замены ? Если не затруднит, поделитесь пруфом?
Видимо эти же рекомендации мы видим в мануалах на железо и АС? Может поделитесь?
Трюк с уходом от ответа, вопрошая, доставляет
(20-07-2013 19:38)ap87 писал(а): Вы действительно хотите увидеть во всех мануалах у компании А рекомендации к использованию кабеля от Б?
Там где это действительно важно, уважающий себя производитель, не обязательно звуковоспоизводящей техники, обязательно указывает все необходимые параметры.
В нашем случае как минимум диаметр кабеля ведь не сложно обозначить
(20-07-2013 19:50)vetal писал(а): Там где это действительно важно, уважающий себя производитель, не обязательно звуковоспоизводящей техники, обязательно указывает все необходимые параметры.
В нашем случае как минимум диаметр кабеля ведь не сложно обозначить
Из мануала по AMR DP777
Цитата:Using a connection cable shorter than 3 meters