Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 12:28
(02-08-2013 12:16)K.V.V. писал(а): (02-08-2013 09:37)soundloverr писал(а): (02-08-2013 07:42)t.800 писал(а): ...
Опять привязали результат теста к цене.В другой системе возможно было бы по другому.... Не было ни какой привязки к цене. Просто я, в чередной раз хотел показать, что чем дороже, тем лучше....
Я недавно пытался поменять провод на усилителе. Вместо одного поставил другой, в 4 раза дороже....
Стало сильно интереснее.....но появилась легкая агрессия и звук стал излишне напористый....и, может, прогрелся бы и стало бы совсем хорошо, но я, видимо, устал от всего этого -
поставил обратно старый провод....
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Так что на надо привязываться к ценникам...таки да.
Очень знакомо - разрешение увеличивается,
а музыкальность и комфорт куда-то исчезают ..
(02-08-2013 12:25)ruslan 1 писал(а): (02-08-2013 12:06)alexo писал(а): (02-08-2013 12:00)Dmitriy28 писал(а): Он у меня в наличии акуст. Supra Rondo 4*2.5мм.кв 2*2.25 метра продавать не хочу. Если только отслушать целиком/не разрезая.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Ближайшие 2.5 месяца возможности проводить эксперименты нет. А интерес присутствует
Если кто то из форумчан пробовал отпишитесь пожалуйста.
Я пробовал Супру как сетевик -
вялый, мыльный звук ... сильно
обрезаны верха.
А ты попробуй Супру Лорад именно сетевой в экране, ничего не обрезает...![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Руслан, привет ...
Так именно его и пробовал .. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
3 х 2,5 с родными вилками и ложками.
(Отредактировал 02-08-2013 в 12:42 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 14:26
(02-08-2013 13:28)alexo писал(а): (02-08-2013 12:46)ruslan 1 писал(а): Руслан, привет ...
Так именно его и пробовал ..
-------------------------------------------------------------------
Привет Саня, не знаю что там у тебя не так, у меня 3х1.5 стоят после Лота 2200 ничего не обрезает ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Сейчас у меня все очень даже так ..![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
С Супрой было не так.
Очень хорошо, что у тебя он стал в
систему. Мне показался очень простым ...
рыхлый бас и, мягко говоря, "мягкие" высокие.
Да ерунда все это про сетевые, ты описываешь прям как акустический, начитались форумов и мурзилок всяких, мне это надоело я слушаю музыку. Байки про сетевые - это бред, мне не интересно...
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 14:52
(02-08-2013 12:46)ruslan 1 писал(а): Руслан, привет ...
Привет Саня, не знаю что там у тебя не так, у меня 3х1.5 стоят после Лота 2200 ничего не обрезает ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Лот 2200 убивает всю музыку.
(02-08-2013 14:26)ruslan 1 писал(а): (02-08-2013 13:28)alexo писал(а): (02-08-2013 12:46)ruslan 1 писал(а): Руслан, привет ...
Сейчас у меня все очень даже так ..![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
С Супрой было не так.
Да ерунда все это про сетевые, ты описываешь прям как акустический, начитались форумов и мурзилок всяких, мне это надоело я слушаю музыку. Байки про сетевые - это бред, мне не интересно...![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) Джордано Бруно тоже говорили, да бросте Вы какое вращение. Но те кто
говорили были невежды, а мы живем в просвещение время.
Уверен что в вашем городе можно послушать разные системы и без Лота, плиз.
(02-08-2013 12:16)K.V.V. писал(а): (02-08-2013 09:37)soundloverr писал(а): (02-08-2013 07:42)t.800 писал(а): ...
Опять привязали результат теста к цене.В другой системе возможно было бы по другому.... Не было ни какой привязки к цене. Просто я, в чередной раз хотел показать, что чем дороже, тем лучше....
Я недавно пытался поменять провод на усилителе. Вместо одного поставил другой, в 4 раза дороже....
Стало сильно интереснее.....но появилась легкая агрессия и звук стал излишне напористый....и, может, прогрелся бы и стало бы совсем хорошо, но я, видимо, устал от всего этого -
поставил обратно старый провод....
:
Так что на надо привязываться к ценникам...таки да. Я сейчас напишу банальщину, но тем не менее.
У Вас есть насос который гонит воду , по трубам определенного диаметра и Вы получаете напор определенной интенсивности. Далее Вы меняете трубу на более дорогую и намного большего диаметра. В результате, на выходе Вы получите капель.
Я и многие, здесь, писали что внутри ничего менять нельзя. Хотя и ходят слухи о том, что компании используют хлам, для внутренней разводк, но это не так.
Это все мифы из 90- х.когда армии апгретсчиков, убивали аппаратуру сотнями. Я знаю случай, когда поменяли разводку, на АС Кебасе, в 1998, с ритейлом в 5000. После чего она благополучно скончалась.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 15:48
(02-08-2013 14:26)ruslan 1 писал(а): (02-08-2013 13:28)alexo писал(а): (02-08-2013 12:46)ruslan 1 писал(а): Руслан, привет ...
С Супрой было не так.
Да ерунда все это про сетевые, ты описываешь прям как акустический, начитались форумов и мурзилок всяких, мне это надоело я слушаю музыку. Байки про сетевые - это бред, мне не интересно...![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Я тоже так думал ... когда-то ..
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 16:24
(02-08-2013 16:09)ruslan 1 писал(а): И до чего додумался до хулов с филипсом?![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Ты считаешь, что CDM1 - это плохой
транспорт ..? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
PS Audio - плохой ЦАП ..?
VDH - плохие кабеля ..?
А винтажные студийные мониторы по 25 кг
и с бумажным нзкочастотником в 31 см
хуже, чем современные кинотеатральные
"столбики" ... не смеши ..
P.S. А говорили-то мы за сетевики .. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Сейчас я использую Furutech.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 16:26
(02-08-2013 12:46)ruslan 1 писал(а): Руслан, привет ...
Привет Саня, не знаю что там у тебя не так, у меня 3х1.5 стоят после Лота 2200 ничего не обрезает ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Привет,Руслан. Ты ж вроде мою темку почитывал, так я про Супру Лорад года полтора как отписался, вроде ничё,сам на ней сидел,пока нормальную медяху не воткнул, мутняк ещё тот.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 02-08-2013 16:29
(02-08-2013 16:24)alexo писал(а): Ты считаешь, что CDM1 - это плохой
транспорт ..? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
PS Audio - плохой ЦАП ..?
VDH - плохие кабеля ..?
А винтажные студийные мониторы по 25 кг
и с бумажным нзкочастотником в 31 см
хуже, чем современные кинотеатральные
"столбики" ... не смеши ..![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Не, не плохие,просто как "детский калейдоскоп", сильно нравятЦа. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ( сам никак от 102 го не могу избавитЦа ).
(02-08-2013 14:26)ruslan 1 писал(а): Да ерунда все это про сетевые, ты описываешь прям как акустический, начитались форумов и мурзилок всяких, мне это надоело я слушаю музыку. Байки про сетевые - это бред, мне не интересно...![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif) Руслан, не парься,просто система где то застопорилась,найдёшь где, устранишь - и сетевые запоют.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|