Будучи сторонником "классической" системы (сд-усилитель-акустика) услышал у знакомого как играет система с ЦАП PS Audio Ultralink, после чего мои взгляды на влияние цапа изменилось. И вот, цап PS Audio Ultralink куплен. Но есть одно но, а точнее два но - цифровой и силовой кабель. Опыта с цапами нет, соответственно влияние цифровых и силовых кабелей на систему мне не известно. Изучение подобных тем на форуме разультата не дало. Система - аустика Audio Physic Yara evolution, сд -NAD 545 (доработан Trio), пред и мощник sugden au 41, кабеля - акустические, силовые и межблочник от Trio. Что скажете по поводу подбора цифрового и силового кабелей в разумных пределах?
Наш коллега Sound-YP делает прекрасные цифровые кабели!
В прямом сравнении с Аудиоквестом здесь упомянутым-еще неизветно.кто выиграет.Я бы поставил на Sound-YP
Но и Квест этот очень хорош.
(08-07-2013 15:01)knignik74 писал(а): слушал я Oiyad 408..по сравнению с AudioQuest Hawk Eye подача более деликатная..квест значительно динамичнее...мне он больше понравился
408 очень отличается по звуку от 510, я бы даже не ставил их рядом, 510 просто другой кабель, детальнее и с более ровным тональным балансом
Я как раз и приглядывался к Oiyad и AudioQuest. 510й в нарезку интересный вариант, но опыта с пайкой кабелей не имел, нужно искать достойные коннекторы и толкового мастера.
(08-07-2013 15:26)gertsoff писал(а): Я как раз и приглядывался к Oiyad и AudioQuest. 510й в нарезку интересный вариант, но опыта с пайкой кабелей не имел, нужно искать достойные коннекторы и толкового мастера.
не доверял бы я всем этим мастерам - если нужно хорошо... однозначно паяйте сами
причем уверен, что кабель личноспаянный с нужной энергетикой хозяина системы будет вписываться в нее гармоничнее...