моя простенькая система
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран
|
моя простенькая система / 09-07-2013 19:38
усилитель nad 326
тюнер nad c425
dune HD smart D1
большие авторские полки , после монитор аудио небо и земля))
провода пока простые белсис 2х2.5, межблоки икос баксов по 20$
пока все скромненько))
на будущее хочу купить пионер n-30 взамен дуне))
(Отредактировал 09-07-2013 в 19:42 Fedya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | black label , boroda 23 , t.800 , axv , Вадимыч , VAdios , Andrew Lloyd Webber , igorilla , schutze , VAK , Provizor , Elegans-sirius , meloman1 , akaVLadek , Karp , seborbon , OL58 , robot rock , apr.kobra , Сергій , rubik777 , cgfhnfr , MCMXC a.D. , boy |
|
Выразили согласие: | |
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: моя простенькая система / 09-07-2013 21:26
(09-07-2013 20:18)absorber писал(а): А за что Вы их в угол поставили, плохо играют? с этой стороны хоть есть 2 метра ))правее дверь на балкон ))
а с другой стороны по центру тоже дверь да еще большая двойная на пол стены тоже не поставить))там еще хуже вообще полтора метра стены) вот такие торцы у меня
а вдоль длиной стены шкаф купе во всю длину))напротив диван)) если только вход заложить и сбоку продолбить вход))
по феншую поставить негде)) 4х3 комната
в планах и мечтах нормальная квартира с большими комнатами))
в этих скворечниках уже долбить и муровать нечего не буду))
(09-07-2013 20:28)ruslan 1 писал(а): Ух ты вау, а что за динамики в колонках? SEAS H1456-08 ,Vifa XT25TG30-04
получились 94 дб ,хоть и мощней в три раза они, при том же усилении играют намного громче мониторов)сейчас слушаю музыку на 7-8 часах)) мониторы у меня при 11+ часах ручки начинали кашу давать ))орать
на этих даже на 3 часа выкрутил громкость)) все так же четко и чисто, а мощность аж дыхание завораживает я просто офигел))хотя в отзывах пишут что 326 выше половины громкости проседает уже))кашу дает)) что то я не заметил))
ну это так для теста навалил ))это очень громко не для слушать)) я средне слушаю 7-8 теперь раньше 9-10))
и не скажешь, что это полочники играют))
высокие по сравнению с мониторами намного детальнее и живее настоящие такие прозрачные)воздушные)я доволен очень ими ожидания от АС оправдались на все 200%
(Отредактировал 09-07-2013 в 21:53 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: моя простенькая система / 10-07-2013 13:53
(10-07-2013 13:05)tutunnik писал(а): [quote]
А система Ваша вполне самодостаточна ( на знаю как там с акустикой) видно что самопал но как говорится ушки слышат а ручки домой тянут.
Добро пожаловать!2 плюсика ++ хоть и самопал но и внешне мне нравиться побольше магазиной ,да и внутри тоже)) и темболее на слух в этом бюджете меня устраивает
в магазине за 700$ вместе с доставкой ,из новых что то такое же найти нереально из больших полок ,первое что попадет на ум это только б.у Klipsch RB-81 и то минимум за 800 $ попадались , дешевле хозяин не скидывал,еще вариант Jamo С 803 присматривал , около года все б.у акустику подбирал и как то то все далеко, то дороговато и не вписывались в бюджет 500-700$ мои желания хоть и б.у.
вот корпус на стадии создания)) две распорки))снизу сверху))
внутрености
конденсаторы К73-16 военные особой серии (ОСК73-16В)
вот про них
http://www.electroclub.info/other/conders0.htm
катушки исключительно "на воздухе", никаких сердечников, резисторы металоксидные, никакой дешевой китайской керамики, разводка кабелем Tchernovaudio 1.5мм2, терминалы Jantzen C1/GN/M5/38, качественная пайка и монтаж
(Отредактировал 10-07-2013 в 14:19 Fedya.)
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
bossanova
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|