Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выделенная линия "по заветам" / 01-06-2018 19:00
(01-06-2018 17:43)arcam писал(а):  По большому счету, все проблемы в электрике, в конечном итоге сводятся буквально к 2-ум причинам:
а) отсутствие контакта там, где он должен быть;
б) наличие контакта там, где его быть не должно.
Если это интерпретировать к Человеку, то есть два состояния: жив и мертв. Как то очень упрощено. Для состояния жив. Есть ведь много факторов и причин определяющих степень здоровья.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 01-06-2018 19:10
(01-06-2018 17:43)arcam писал(а):  Biggrin
По большому счету, все проблемы в электрике, в конечном итоге сводятся буквально к 2-ум причинам:
В электрике всего одна проблема - отсутствие знаний и опыта приводит к летальным исходам Shocked А так все ОК Улыбка

(01-06-2018 09:59)VladimirNB писал(а):  А вы можете расшифровать какую информацию несет то или иное обозначение? И как вы видите влияние этих параметров на изменение звучания.
В - винил ( ПВХ изоляция покрова ) , В- винил ( ПВХ изоляция жилы ) , Г - голый , П - плоский .
Какие буквы ещё интересуют ?

О влиянии цвета изоляции на звук я думаю будет исписана не одна страница , тема как раз позволяет Happy0144
(Отредактировал 01-06-2018 в 19:18 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 01-06-2018 22:25
(01-06-2018 17:43)arcam писал(а):  Biggrin
По большому счету, все проблемы в электрике, в конечном итоге сводятся буквально к 2-ум причинам:
А про переходные процессы вы вероятно не слышали? А резонансы это вообще из области фантастики?

(01-06-2018 16:31)AABBCC писал(а):  По теме электричества, школьная программа ПО физике сплошная П Р О Ф А Н А Ц И Я, не имеющая ничего общего с действительностью, блокирующая понимание и естественное развитие с раннего возраста, по этой теме.
Увы, без базовых знаний по физике, с ТОЭ даже ознакомится не получится
(Отредактировал 01-06-2018 в 22:28 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 03:48
(01-06-2018 17:11)vd-two писал(а):  офф -А как насчет ВУЗовского курса, как там дела?
Так же само, но с переходом точки не возврата, если ученик (будущий степашка) оказался преуспевающим.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 09:24
офф и пардон за него
Что ж, я согласен, что современная физика не дает полного описания/картины Мира, в котором мы живем.
Но есть несколько но...
Не факт, что это вообще возможно.
Далее, как человек прагматичный, могу заметить, что современная физика работает- в доказательство этому даже то, что мы тут что-то пишем и читаем, а это требовало очень и очень серьезных теорий и знаний, которые вы так легко обесцениваете Улыбка
И, в заключение, меня всегда забавляет, что кто-то (возможно даже не осиливший даже полный школьный курс Улыбка ) одним махом делает дурачками таких людей как Фейнман, Ландау, Гейзенберг, Бор, ... (продолжить по своему усмотрению), типа уж я то знаю, где собака порылась, а они тупили всю жизнь.
(Отредактировал 02-06-2018 в 09:26 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Nekrozov , UncleStas123 , serg68 , Roulss , vtc , Константин В , Deceiver777
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 10:31
Споры и дебаты с непризнанными гениями – пустая трата времени.
Просто - проходим мимо.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , UncleStas123
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 11:13
офф а гении только признанные? Biggrin

050 4565363
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 11:29
(02-06-2018 11:13)O V K писал(а):  офф а гении только признанные? Biggrin
там забыли взять в кавычки....
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 11:52
Biggrin
Да тут гениев, и признанных, и не признанных, можно сказать, что полный форум. Wink
Жаль только, что ответов по сути от этих гениев в этой ветке менее 5%, а так да... поговорить обо всём взагали... щёки понадувать и т.д. - это завсегда пожалуйста.
Смехота, да и только. Happy0196

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 14:09
Так звичайного плагіатора, крадія, недоумка та шарлатана Ейнштейна також деяка публіка вважає генієм. Аж таким значним, що навіть щоб прикрити цей світовий розводняк вручили "вченому" Нобелівську премію...МируBiggrin, а деяки умніки цитують начебто його цитати, та портрети вішають, як в Китаї Мао.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 14:14
Откуда у вас такая информация ?
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 14:20
Не читайте "радянські газети" Інформації скільки завгодно, гадаю інет є? Читайте....про Лоренца, Пуанкаре...патентне бюро в Парижі, одного лаборанта.....і т.д.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 14:27
(02-06-2018 14:20)alex23 писал(а):  Не читайте "радянські газети" Інформації скільки завгодно, гадаю інет є? Читайте....про Лоренца, Пуанкаре...патентне бюро в Парижі, одного лаборанта.....і т.д.
Но,- вы, лично, согласны, что Энштейн был человеком гениальным ?
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 14:56
(02-06-2018 14:09)alex23 писал(а):  Так звичайного плагіатора, крадія, недоумка та шарлатана Ейнштейна також деяка публіка вважає генієм. Аж таким значним, що навіть щоб прикрити цей світовий розводняк вручили "вченому" Нобелівську премію...МируBiggrin, а деяки умніки цитують начебто його цитати, та портрети вішають, як в Китаї Мао.
Ну вот как только кто-то разгониться свыше скорости света, так можно и считать его неправым... Да и то скорее всего окажеться что его теория верна в каком-то частном случае..... А так - пока его формулы работают, значит теория верна...
Ну и в любом случае - даже если он надул все человечество - то так надуть тоже надо иметь особые способности....
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 15:03
Хибність цієї теорії давно вже визнали в Світі, а перші зробили це її автори Лоренц та Пуанкаре.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 15:14
(02-06-2018 15:03)alex23 писал(а):  Хибність цієї теорії давно вже визнали в Світі, а перші зробили це її автори Лоренц та Пуанкаре.
Покажите мне корабль, летящий со скоростью выше скорости света....
Найти все сообщения

nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 16:25
(02-06-2018 15:14)vtc писал(а):  Покажите мне корабль, летящий со скоростью выше скорости света....
Ну уж если электроны могут летеь быстрее скорости света, то все может быть

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 16:25
(02-06-2018 09:24)vd-two писал(а):  офф и пардон за него
Что ж, я согласен, что современная физика не дает полного описания/картины Мира, в котором мы живем.
Но есть несколько но...
Не факт, что это вообще возможно.
Далее, как человек прагматичный, могу заметить, что современная физика работает- в доказательство этому даже то, что мы тут что-то пишем и читаем, а это требовало очень и очень серьезных теорий и знаний, которые вы так легко обесцениваете Улыбка
И, в заключение, меня всегда забавляет, что кто-то (возможно даже не осиливший даже полный школьный курс Улыбка ) одним махом делает дурачками таких людей как Фейнман, Ландау, Гейзенберг, Бор, ... (продолжить по своему усмотрению), типа уж я то знаю, где собака порылась, а они тупили всю жизнь.
Физика официальная, это просто набор правил, с помощью которых можно пользоваться электричеством. Наукой она не является, так как фундаментальная основа в ней не верна.
О чем и как думали перечисленные граждане, мне не известно. Судить не берусь, лично не знаком.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 16:35
ЭСТ хорошее средство для знакомства с основами электротехники и одновременно для избавления от непризнанной гениальности.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 16:59
Такие темы хороши тем, что открывают уровень понимания мироздания некоторых участников форума и в дальнейшем уберегают от не нужных споров и эмоций.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS