Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nashua
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 01-06-2018 22:25
(01-06-2018 17:43)arcam писал(а): 
По большому счету, все проблемы в электрике, в конечном итоге сводятся буквально к 2-ум причинам:
а) отсутствие контакта там, где он должен быть;
б) наличие контакта там, где его быть не должно. А про переходные процессы вы вероятно не слышали? А резонансы это вообще из области фантастики?
(01-06-2018 16:31)AABBCC писал(а): По теме электричества, школьная программа ПО физике сплошная П Р О Ф А Н А Ц И Я, не имеющая ничего общего с действительностью, блокирующая понимание и естественное развитие с раннего возраста, по этой теме.
Увы, без базовых знаний по физике, с ТОЭ даже ознакомится не получится
(Отредактировал 01-06-2018 в 22:28 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 09:24
офф и пардон за него
Что ж, я согласен, что современная физика не дает полного описания/картины Мира, в котором мы живем.
Но есть несколько но...
Не факт, что это вообще возможно.
Далее, как человек прагматичный, могу заметить, что современная физика работает- в доказательство этому даже то, что мы тут что-то пишем и читаем, а это требовало очень и очень серьезных теорий и знаний, которые вы так легко обесцениваете 
И, в заключение, меня всегда забавляет, что кто-то (возможно даже не осиливший даже полный школьный курс ) одним махом делает дурачками таких людей как Фейнман, Ландау, Гейзенберг, Бор, ... (продолжить по своему усмотрению), типа уж я то знаю, где собака порылась, а они тупили всю жизнь.
(Отредактировал 02-06-2018 в 09:26 vd-two.)
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
vtc
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO |
|
|
Roulss
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 02-06-2018 16:25
(02-06-2018 09:24)vd-two писал(а): офф и пардон за него
Что ж, я согласен, что современная физика не дает полного описания/картины Мира, в котором мы живем.
Но есть несколько но...
Не факт, что это вообще возможно.
Далее, как человек прагматичный, могу заметить, что современная физика работает- в доказательство этому даже то, что мы тут что-то пишем и читаем, а это требовало очень и очень серьезных теорий и знаний, которые вы так легко обесцениваете 
И, в заключение, меня всегда забавляет, что кто-то (возможно даже не осиливший даже полный школьный курс ) одним махом делает дурачками таких людей как Фейнман, Ландау, Гейзенберг, Бор, ... (продолжить по своему усмотрению), типа уж я то знаю, где собака порылась, а они тупили всю жизнь. Физика официальная, это просто набор правил, с помощью которых можно пользоваться электричеством. Наукой она не является, так как фундаментальная основа в ней не верна.
О чем и как думали перечисленные граждане, мне не известно. Судить не берусь, лично не знаком.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|