(24-06-2022 12:13)лысый писал(а): Ну и здешние эксперррды, и просто чудотворцы, вряд ли подозревают о разнице между защитным и функциональным заземлением.
Гггг... Зате вони добре знають про перевагу Fully balanced над Single ended... а ще знають, що на корпусі буває потенціал...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(24-06-2022 14:28)vitamir писал(а): Тогда у него есть легальная возможность поиметь оба типа заземлений одновременно. Что позволит ему перетыкивать заземления на слух.
Это да, не так важно, заземление защитное, функциональное или ещё какое. Главное, чтобы его можно было перетыкивать, ибо перетык - движитель чудотворчества.
(25-06-2022 14:38)yurchello1969 писал(а): Мне другое интересно. Почему упёртые «психологи» и «паяльщики» всегда уклоняются от слепых тестов с проводами?
Вот ответ, начиная с 55:50. Но можно и весь фильм посмотреть, не пожалеешь..
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
В теме когда-то поднимался вопрос влияния электросчетчика на качество звука, мол старые дисковые счетчики лучше современных, но старый счетчик все равно уже не поставишь, а из современных есть ли варианты лучше/хуже? Планировал поставить многотарифный счетчик СО-ЭА15-О (конкретно эту модель назвали в харьковэнерго), но возможно какой-то другой будет лучше?
(15-09-2023 20:58)Rimlyanin писал(а): А можно потом отдельную темку про установку ? С описанием что и как, куда идти, какое заявление писать, сколько денег и т.д. ?
Вкратце должно быть так: самостоятельно купить счетчик (СО-ЭА15-О ~1200грн или какой-то другой, у счетчика должен быть паспорт), отнести его на параметризацию на Есенина 2, после этого в Харьковэнерго на Плехановской 126/2 написать заявление на установку, оплатить 2500грн и ждать пока это сделают.
Выделенных линий получилось четыре. Три штуки АС 220В после счётчика на переключателе: основная, от генератора, от инвертора; DC 12В от аккумулятора аварийная. На счётчик звонок с радостной птичкой
Одесса кабель 1,5 мм 50 метров. Переключатель на 3-х позиционных перекидушках в каскад. Не очень красиво навесной монтаж. Аварийное питание перетыкиванием с понижайками на 5В и повышайкой 19В на ноут. Больших потребителей от генератора и инвертора нет. Все по минимуму 40" ТВ в макс эконом режиме 40Вт, инверторный холодильник в режиме каникулы - только морозилка 60Вт.
(16-09-2023 21:15)лысый писал(а): Ничто так не влияет на звук, как сочетание избытка фантазии с недостатком знаний.
Ничто так не влияет на звук, как отсутствие денег. Вот поэтому лысый и прячется... Показать то нечего. Ну чтоб раз и навсегда победить "адептов шнурковщины". Вот, мол, я на копеечных шнурках и компонентах получил ЗВУК ! Приходите, послушайте и падите ниц.
Но приглашать некуда, там тоска сплошная, а не звук. Если там вообще что-то есть. Остаётся только на форумах писать для хоть какого-то жалкого самоутверждения.
(17-09-2023 21:34)SolAndr писал(а): Одесса кабель 1,5 мм
Не тонковато? Если для системы.
Я на этой неделе провожу выделенку для роутеров ( чистый/грязный берега) .
Фуджикура 5.5 кв мм в полиэтилене + розетка Synergistic Research Purple, на другом конце автомат Synergistic Research Purple в щитке.
Всё это в коридоре. Два плюса : 1) вай-фай источник( роутер ) находится не в КДП и не убивает звук
2) отсуствие вибраций производимых системой.
С точки зрения электрики не получилось построить ни одну хорошо играющую систему. Во всяком случае, ни один "электрик" ( Вы в том числе ) не смог таковую предъявить для прослушивания. Так что аргумент мимо.
а в чем смысл "выделенной линии"?
Ведь если аппаратура так реагирует на замену питающего провода, значит это хреново спроектированная аппаратура, и пропускает в себя каку из питающего.
Мда...у Вас впереди много открытий, можно только позавидовать.
Я так понимаю, у Вас какая-то старая японская или советская аппаратура с тонкими несъёмными кабелями...
Ну а по Вашему пониманию все сегодняшние аппараты стоимостью 50-100 тысяч долларов плохо спроектированы, ибо реагируют на замену силовых кабелей. То ли дело Весна 201, да ?
(18-09-2023 06:10)Boostaddict писал(а): Мда...у Вас впереди много открытий, можно только позавидовать.
Зависть это плохо
(18-09-2023 06:10)Boostaddict писал(а): Я так понимаю, у Вас какая-то старая японская или советская аппаратура с тонкими несъёмными кабелями...
Плохо понимаете. Точнее пытаетесь делать какие-то выводы, не обладая достаточной информацией.
(18-09-2023 06:10)Boostaddict писал(а): Ну а по Вашему пониманию все сегодняшние аппараты стоимостью 50-100 тысяч долларов плохо спроектированы, ибо реагируют на замену силовых кабелей. То ли дело Весна 201, да ?
Если реагируют - значит что-то в них не так.
Давайте представим что масс-спектрометр вдруг при замене питающего кабеля начал выдавать другие результаты. Или электронный микроскоп.
Но ведь такого нет?
ага, чета вспомнилась стрелочка, которую изначально рисовали для уточнения где масса коннектится, а потом это вдруг стало направлением движения звука и электронов ...