Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
valeri-xtr
Ветеран
|
Sony playstation 1 как CD плеер? / 13-07-2013 11:40
soni playstation как транспор?[/font]х форумчан предложил мне попробовать в качестве CD транспорта сони плейстейшен 1.Конечно я вначале скептически отнесся к такому предложению,но любопытство взяло свое.Вначале погуглил и интерес к этому девайсу только усилился - не початый край работы для абгрейдов и эксперементов.И вот я стал счастливым обладателем игровой приставки soni playstation 1 ,конечно нужной модели,приобретенной на эбее.Для тестирования пригласил независимых судей с очень хорошими ушами и подключил к своему аналоговому тракту(ш.п.акустическая система на базе Sonido,старый американический ламповый усь1961 г.в. ,кабеля межблок chord и сетевик lapp. Первые звуки и мы потихоничку начинаем выпадать в осадок - звук настолько звучит правильно и аналогово.что кажется,что играет хороший катушечный магнитофон,только без шума ленты.Появились звуки ,о которых даже и не мечтал,например при прослушивании классики услышали шепот в оркестре,я не говорю о других нюансах.И самое важное звучание,такое ,что можно слушать вечно,не нагружает а наоборот завораживает.Вообщем уважаемые судьи - ушки однозначно признали звучание на уровне аппаратов по стоимости не менее 5-ти к.б.При том что для абгрейда столько возможностей,было бы желание.Может у кого то тоже была возможность прослушать сей девайс,высказывайте свои мнения.Буду очень признателен за высказанные мнения и консультации по абгрейду...Сразу оговорюсь - это мое субьективное мнение
(Отредактировал 24-07-2013 в 19:04 #1.)
|
|
|
|
maysk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serge313 , zhidlman , avatar , vlsm2008 , t.800 , yuran , roziskulov , vrtal , Vetal 19893 , Darned , nem2007 , serega198319831983 , temych_p |
|
AdioGod
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
AdioGod
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|