Sony playstation 1 как CD плеер?
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 12:20
(15-07-2013 12:10)Boostaddict писал(а):  Жаль, что мало таких людей на форуме.
И это абсолютно нормально. Ведь пробовать прийдется за свои. Это вам, как диллеру, можно пробовать, ибо привозите на продажу. А обычным людям пробовать нет возможности.
Найти все сообщения

RomT Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 12:50
(15-07-2013 12:19)XV писал(а):  Ну почему? Я пробовал и не проникся особо, можно еще спросить у большого любителя фирмы сони Ромы, на форуме speaker, он юзал 1002 и сравнивал с кучей сонек от недорогих до топовых, правда он тут нечастый гость сейчас.
...и тема плавно перейдет в обсуждение особенностей звучания проигрывателей SONY.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 13:15
(15-07-2013 12:20)LevAris писал(а):  
(15-07-2013 12:10)Boostaddict писал(а):  Жаль, что мало таких людей на форуме.
И это абсолютно нормально. Ведь пробовать прийдется за свои. Это вам, как диллеру, можно пробовать, ибо привозите на продажу. А обычным людям пробовать нет возможности.

Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл?
Я вот так попробовал с ламповым Оппо 95 ..нормально продать его здесь - дело практически неосуществимое. Но я рискнул и , к счастью, остался абсолютно доволен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , Cox. , FiLiN
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 13:24
(15-07-2013 13:15)Boostaddict писал(а):  Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл?
Я вот так попробовал с ламповым Оппо 95 ..нормально продать его здесь - дело практически неосуществимое. Но я рискнул и , к счастью, остался абсолютно доволен.
Очень интересная постановка вопроса. Если бы я мог легко продать что либо, я бы наверное не сидел бы на работе, а занимался бы тем, что покупал и продавал. Очевидно, что для того, что бы что либо продавать, а особенно в статусе дилера, т.е. на потоке, необходимо иметь свой контингент клиентов и некую известность в данной сфере. Простому человеку что либо продать значительно сложнее, нежели человеку, занимающемуся этим профессионально.
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 17:26
(15-07-2013 12:50)RomT писал(а):  
(15-07-2013 12:19)XV писал(а):  Ну почему? Я пробовал и не проникся особо, можно еще спросить у большого любителя фирмы сони Ромы, на форуме speaker, он юзал 1002 и сравнивал с кучей сонек от недорогих до топовых, правда он тут нечастый гость сейчас.
...и тема плавно перейдет в обсуждение особенностей звучания проигрывателей SONY.
в теме появится еще одно мнение человека, слушавшего обсуждаемый девайс.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 18:16
По теме.... временами использую Playstation 3 для извлечения цифры. В принципе вариант жизнеспособный... Действительно звучит несколько "аналогово", достаточно комфортно... Звучание его с ЦАПом Ремио мне чем-то напоминает "почерк" дорогих сидюков Акуфейса.... в общем достаточно на уровне, но без чудес и особых эмоций. Цифра бывает лучше....

ИМХО для меня недостатки: а) управление (нужен экран); б) нужно переключать через меню на цифровой выход и обратно; с) постоянно отключать и переносить к основной системе (у меня просто дети еще пользуют это устройство по назначению)... в общем для меня не комфортное решение и у меня не прижилось. Нахожусь сейчас в поиске "нормального" решения по цифровому транспорту....

Cheers, Kosta

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 18:29
(15-07-2013 12:50)RomT писал(а):  
И самое интересное,сей девайс вообще не звучит как соньки,совсем другая подача звука...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 20:44
Блин... исправте вы сей "транспор" на транспорт...

Заехал сегодня к комраду с PS3 и отключил пээску от Тэты, привез к себе домой, врубил... и сразу отрубил - в костер такие транспорта... Степень убогости звука описывать не стану бо нудно и не имеет смысла... Тэте риспэкт - из подобного делать конфэты... офигеть!

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 21:13
Ох и любят у нас некоторые соврать на месте и не покраснеть. Перефразируя - позвольте вам не поверить. Вы хоть включать то её умеете? Не говоря про то, что её ещё настроить нужно уметь для того, что бы она выводила звук без передискретизации и без отсебятины обработки. И вы даже не догадываетесь как и где это сделать. А там всё не так просто.
А знаете по чему я не верю ни единому вашему слову? Причина проста и очевидна. Вы настолько предвзято брезгливо относитесь к подобным устройствам, что просто не будете даже думать брать их в руки и проводить с ними тесты. Не говоря уже про сидение с пару часов для разборок с настройками и эксперименты с разными вариантами вывода.
(Отредактировал 15-07-2013 в 21:42 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Пионер , VNV73 , victorius , caesarhunt , Cox. , KOJSER , Dimek_
XV Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспорт? / 15-07-2013 21:54
Жень, какие еще есть варианты вывода со старой соньки для простого юзера с не очень прямыми руками? или ты третью имел ввиду?
(Отредактировал 15-07-2013 в 21:55 XV.)

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспорт? / 15-07-2013 21:56
Именно PS3, про которую писал выше avatar
(Отредактировал 15-07-2013 в 22:00 toyo.)

Найти все сообщения

valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 21:58
(15-07-2013 20:44)avatar писал(а):  Блин... исправте вы сей "транспор" на транспорт...

Заехал сегодня к комраду с PS3 и отключил пээску от Тэты, привез к себе домой, врубил... и сразу отрубил - в костер такие транспорта... Степень убогости звука описывать не стану бо нудно и не имеет смысла... Тэте риспэкт - из подобного делать конфэты... офигеть!
Уважаемый,почитайте внимательно...причем здесьPS3? С таким же успехом можно было подключить телефон с названием Soni...Happy0158
Найти все сообщения

Ветеран

RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 22:28
(15-07-2013 21:13)toyo писал(а):  Ох и любят у нас некоторые соврать на месте...
...А знаете по чему я не верю ни единому вашему слову? Причина проста и очевидна. Вы настолько предвзято брезгливо относитесь к подобным устройствам, что просто не будете даже думать брать их в руки и проводить с ними тесты. Не говоря уже про сидение с пару часов для разборок с настройками и эксперименты с разными вариантами вывода.
Про вранье резковатоSad Предвзятость фигня - не страдаю... А про пару часов настройки чистая правда - каюсь даже не заморачивался... ХЗ... при возможности возьму еще разок... а может детям прикуплю на поиграться...
Но то шо оттуда раздавалось без подстроек было тихим ужасом... На фестивале убийц звука сей девайс мог бы расчитывать на призовое место... ну или хотябы на приз слушательских симпатийAshamed0002Evilgrin0041

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation - как транспорт? / 15-07-2013 22:34
То есть вы сегодня взяли и уже сегодня вернули и ...... (не верю) ...... и делаете экспертное заключение Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , VNV73
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation - как транспорт? / 15-07-2013 22:39
(15-07-2013 22:34)toyo писал(а):  То есть вы сегодня взяли и уже сегодня вернули и ...... (не верю) ...... и делаете экспертное заключение Happy0196

100% Happy0144Happy0196Happy0196Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Sony playstation - как транспорт? / 15-07-2013 22:41
Я не эксперт... кто тут такое сказал? Был на Павловом поле (раен Харькова) у комрада, схватил его ПС3... После подключения хватило пятнадцати минут... даже меньше... Вырубил... и из Лесопарка (раен Харькова где я временно обитаю) до Полей за пять минут со скоростью 60км/ч... шоб не выкинуть в окно...Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 15-07-2013 в 22:44 avatar.)

Найти все сообщения

valeri-xtr Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation - как транспорт? / 15-07-2013 22:50
(15-07-2013 22:41)avatar писал(а):  Я не эксперт... кто тут такое сказал? Был на Павловом поле (раен Харькова) у комрада, схватил его ПС3... После подключения хватило пятнадцати минут... даже меньше... Вырубил... и из Лесопарка (раен Харькова где я временно обитаю) до Полей за пять минут со скоростью 60км/ч... шоб не выкинуть в окно...Happy0196Happy0196Happy0196
еще раз уточняю...играет только пс1 и только первой модели ,у которой были рса выходы.модель 1002.именно только в ней был установлен цап AK4309AVM.Другие модели вообще не играют
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 15-07-2013 22:52
Тепа называется "как транспорт". При чём тут ЦАП в соньке?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 15-07-2013 22:54
Ну наконец из "транспора" сделали транспортParty0012

"...играет только пс1..." Я конечно идею понял... но подумал - "а вдруг!" И с этими мыслями слушал третью... где ту первую возьмешь? не покупать же...

(15-07-2013 22:52)toyo писал(а):  Тепа называется "как транспорт". При чём тут ЦАП в соньке?
В превой соньке нет цифрового...
Бросайте... уже вечерУлыбка давайте бухатьParty0016
(Отредактировал 15-07-2013 в 22:56 avatar.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 15-07-2013 22:58
(15-07-2013 22:54)avatar писал(а):  Ну наконец из "транспора" сделали транспортParty0012

"...играет только пс1..." Я конечно идею понял... но подумал - "а вдруг!" И с этими мыслями слушал третью... где ту первую возьмешь? не покупать же...
А чё не психануть на 50 баков за ради науки ? Вот дождусь и поюзаю. А вдруг ОТКРОВЕНИЕ ? Biggrin

(15-07-2013 22:52)toyo писал(а):  Тепа называется "как транспорт". При чём тут ЦАП в соньке?
Тему нужно назвать "Проигрыватель СД на базе Sony playstation 1"
(Отредактировал 15-07-2013 в 23:08 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , RomT , Boostaddict , Пионер , Sickle , thunder , Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS