Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 13:15
(15-07-2013 12:20)LevAris писал(а): (15-07-2013 12:10)Boostaddict писал(а): Жаль, что мало таких людей на форуме.
И это абсолютно нормально. Ведь пробовать прийдется за свои. Это вам, как диллеру, можно пробовать, ибо привозите на продажу. А обычным людям пробовать нет возможности.
Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл?
Я вот так попробовал с ламповым Оппо 95 ..нормально продать его здесь - дело практически неосуществимое. Но я рискнул и , к счастью, остался абсолютно доволен.
|
|
|
|
LevAris
Ветеран
|
RE: soni playstation как транспор? / 15-07-2013 13:24
(15-07-2013 13:15)Boostaddict писал(а): Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл?
Я вот так попробовал с ламповым Оппо 95 ..нормально продать его здесь - дело практически неосуществимое. Но я рискнул и , к счастью, остался абсолютно доволен.
Очень интересная постановка вопроса. Если бы я мог легко продать что либо, я бы наверное не сидел бы на работе, а занимался бы тем, что покупал и продавал. Очевидно, что для того, что бы что либо продавать, а особенно в статусе дилера, т.е. на потоке, необходимо иметь свой контингент клиентов и некую известность в данной сфере. Простому человеку что либо продать значительно сложнее, нежели человеку, занимающемуся этим профессионально.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
valeri-xtr
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|