Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | RomT |
|
muztank
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 09:09
Вот выдернул с ветки встреч ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) :
(21-07-2013 22:26)AndreyKam писал(а): Я скажу своё мнение по поводу плейстешн. И в этом случае, оно именно МОЁ (мнение) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Вообще не очень хотел отписываться по этому вопросу, но смотрю тема немного затронута.
Я ищу что-то новое для себя. Хочу увидеть, услышать, узнать, иметь.
Многое начал понимать и замечать на этих встречах у Игоря.
Так вот о Соньке. Ну, была разница на тестах! Была. И не в пользу плейстешн.
Я её заметил.
Не пойму вот только, почему так отстаивается её "признание" до сих пор на разных ветках.
Вот выдержка из ветки по обсуждению плейстешн:
Звук "свой". Разрешения маловато, но компенсируется сильной динамикой,
четким очертанием образов вокала/инструментов.
Сцена разрежена, но объем/границы сцены довольно большие.
Такое впечатление, что убрали много важных мелких деталей и образов,
но то что осталось играет на все 300%
Ну как то так.
Не знаю, чей это отзыв, но по-моему этого достаточно...
Жирным я выделил, то чего уже достаточно для НЕинтересности этой штуки для меня. Остальное написанное не компенсирует недостатки. Вполне адекватное описание человека.который считает себя пока неискушенным,но слышит,как показала практика-поболее многих...
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 12:08
(23-07-2013 11:53)qpel писал(а): А кто мне подскажет, если к примеру найти 1002 со сдохшим лазером и найти др. квадратную 9002 или 7520 (цифры точно не помню) - подойдет ли голова сдругой приставки, ктонибудь знает ?
Лудше купить оригинал ;
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p...&_from=R40
(23-07-2013 09:09)muztank писал(а): Вот выдернул с ветки встреч :
(21-07-2013 22:26)AndreyKam писал(а): Я скажу своё мнение по поводу плейстешн. И в этом случае, оно именно МОЁ (мнение) ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Вообще не очень хотел отписываться по этому вопросу, но смотрю тема немного затронута.
Я ищу что-то новое для себя. Хочу увидеть, услышать, узнать, иметь.
Многое начал понимать и замечать на этих встречах у Игоря.
Так вот о Соньке. Ну, была разница на тестах! Была. И не в пользу плейстешн.
Я её заметил.
Не пойму вот только, почему так отстаивается её "признание" до сих пор на разных ветках.
Вот выдержка из ветки по обсуждению плейстешн:
Звук "свой". Разрешения маловато, но компенсируется сильной динамикой,
четким очертанием образов вокала/инструментов.
Сцена разрежена, но объем/границы сцены довольно большие.
Такое впечатление, что убрали много важных мелких деталей и образов,
но то что осталось играет на все 300%
Ну как то так.
Не знаю, чей это отзыв, но по-моему этого достаточно...
Жирным я выделил, то чего уже достаточно для НЕинтересности этой штуки для меня. Остальное написанное не компенсирует недостатки. Вполне адекватное описание человека.который считает себя пока неискушенным,но слышит,как показала практика-поболее многих... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Просто противно читать ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) хотите верьте хотите нет.
Кто это AndreyKam что бы его слушать ?
(Отредактировал 23-07-2013 в 12:17 Пионер.)
|
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 12:31
Какие достижения кроме бла-бла-бла у него есть ?
Может он денег потратил 30-40 т.$ свою систему ?
Опыт есть ?
Слух есть и у детей от 5лет правда не у всех.
Игорь прекращай преподносить себя !
Начинает надоедать.
Вы Игорь в каждой ветке выставляете себя спецом для чего?
Ответьте честно .
Я потратил время 20 мин. и определил Ваш круг людей которым Вы дурите голову .
Я надеюсь что от Вашего зацыфрованного звука с самоделом во всем они все таки перейдут и посмотрят что за системы у зрелых людей и куда нужно культуре звука двигаться.
https://www.youtube.com/watch?v=PZkkLog2A...ploademail
:D
(Отредактировал 23-07-2013 в 12:38 Пионер.)
|
|
|
|
|
valeri-xtr
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 12:49
(23-07-2013 12:22)mfgroup писал(а): Голова подойдет даже от Playstation One. Все различие в длине шлейфа, он короче.
На 1002 прийдется либо крышку ниже, либо удлиннить шлейф (не проблема)
Подойдут так же 1001 модели 110В, их больше.
И там шлейф уже короче чем в 1002. от ПС-ван становится голова как родная.
БП всеравно импульсник. Емкость в питании меняется на другую (и на напругу 400-600В) - вот тебе и на 220 В работает как родная.
Купить быстро и дешево можно и у нас.
Надо не барахолки мониторить конечных потребителей, а те кто занимается ремонтом продажей джоев, аксессуаров и т.п.
Они на этом зуб съели, и такого добра у них легче найти.
Купить оригинал с родным глазом - нереал. Нету уже живых голов.
Глаза у первой хорошие, а вот механика хлипкая что пипец.
С глазом китайским - не фонтан. Самый нормальный выход, это первая сонька с глазом от PS One,
вот от них оригинальных глазов было предостаточно в количестве.
Цена глаза от 12 до 20 у.е. если че ))) Огромное спасибо за конструктивный комментарий...хоть какая то уже полезная информация...а то тема перерастает не в обсуждения СП , а в обсуждения и личные понимания и восприятия звучания...
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 20:06
(23-07-2013 12:31)Пионер писал(а): Я надеюсь что от Вашего зацыфрованного звука с самоделом во всем они все таки перейдут и посмотрят что за системы у зрелых людей и куда нужно культуре звука двигаться.
С удовольствием, побывал бы у Вас в гостях и посмотрел/послушал бы на Вашу взрослую систему. Я серьёзно. Пригласите?
Дело в том, что я совсем недавно нахожусь в поиске и хочу узнать, увидеть, послушать побольше.
(23-07-2013 12:08)Пионер писал(а): Кто это AndreyKam что бы его слушать ? Ни в коем случае не надо меня слушать, я не претендую
Просто услышал, что-то новое, впечатлило, понравилось... высказал своё мнение... Это по-моему не запрещено...
Опыта нет...и достижений в этой сфере тоже..
Вот пригласите и заодно узнаете кто я такой ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ... познакомимся
(Отредактировал 23-07-2013 в 20:11 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 20:39
ТС, исправьте название темы..Потому как с тем, что есть, получается, что либо Вы не знаете что такое транспорт..либо не знаете, что такое Сони Плэйстейшн.
И в том , и в другом случае Ваши заявления по теме выглядят несколько...скажем так, неуместно. Кроме того люди, не имевшие дела с ПС, и в самом деле могут подумать, что дивайс можно использовать как транспорт. Не вводите их в заблуждение.
|
|
|
|
|
valeri-xtr
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 - как транспорт? / 23-07-2013 22:04
(23-07-2013 20:39)Boostaddict писал(а): ТС, исправьте название темы..Потому как с тем, что есть, получается, что либо Вы не знаете что такое транспорт..либо не знаете, что такое Сони Плэйстейшн.
И в том , и в другом случае Ваши заявления по теме выглядят несколько...скажем так, неуместно. Кроме того люди, не имевшие дела с ПС, и в самом деле могут подумать, что дивайс можно использовать как транспорт. Не вводите их в заблуждение. Если вас это не вводит в заблуждение,то все остальные читающие тему не глупее вас...Это во-первых,а во-вторых,если внимательно читаете мои посты,я ни каких заявлений пока не делал...Если хотите что-то конкретное сказать потеме - пожалуйста,а нести всякий флуд не стоит...Конкретные конструктивные предложения по апгрейду пожалуйста,конечно если есть что предложить.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|