Sony playstation 1 как CD плеер?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 12-11-2019 11:48
Вы, очевидно, человек недалёкий. Во первых, я, совершенно даром, заметьте, рекламирую товар, который вы здесь продаёте втридорога. Во вторых, вы обвиняете меня в обмане не имея на то никаких оснований, я в свою очередь могу подтвердить свою правоту за соответствующую компенсацию. Больше спорить с вами я не стану, как с пустозвоном и бакланом не отвечающим за свои слова.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
hifilover
Участник
|
RE: Sony playstation 1 как CD плеер? / 12-11-2019 13:57
(12-11-2019 11:48)Nekrozov писал(а): Вы, очевидно, человек недалёкий. Во первых, я, совершенно даром, заметьте, рекламирую товар, который вы здесь продаёте втридорога. Во вторых, вы обвиняете меня в обмане не имея на то никаких оснований, я в свою очередь могу подтвердить свою правоту за соответствующую компенсацию. Больше спорить с вами я не стану, как с пустозвоном и бакланом не отвечающим за свои слова. Ну насчет кто из нас не далекий я бы еще поспорил, достаточно перечитать ваши посты... Кого-то вы мне напоминаете...вы, случайно не клон пользователя ник которого начинается на "do.." Очень похоже: спорим на бабки, за базар ответишь..." А всего-то надо сделать фото лейбы на попе вашего мифического устройства, все просто.
Я свой покупал на ебее, с доставкой вышло дороже чем продаю. А ваш, изготовленный в еденичном экземпляре, с алиэкспресс бесплатно доставили
(Отредактировал 12-11-2019 в 14:04 hifilover.)
|
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
hifilover
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|