Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 23-07-2013 12:24
Тоже выскажусь в поддержку
хозяина темы ..
Очень даже приличная система ..
Акустика Onkyo очень универсальна
и отыгрывает все жанры достаточно
уверенно. Сам использую M6II и расставаться
с ней не тороплюсь .. . Достаточно сказать,
что она мне понравилась больше, чем скажем
хваленые Клипши, которые сугубо под джаз ..
или новые Монитор Аудио голд под 2500 у.е.
Кстати, подвесы тоже профессионально
заменены на новые, но я считаю, что это
только плюс для аккустики 1978 г. выпуска.
Интересно, есть еще в Украине у кого-нибудь
Onkyo M6II ..? А-то и поговорить-порадоваться
даже не с кем ...
(Отредактировал 23-07-2013 в 12:28 alexo.)
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 23-07-2013 13:22
(23-07-2013 10:40)ivan ivanov писал(а): Ага,я в общем-то тоже зарегистрировался на форуме больше для изучения психологии
Хотя лет 5-6 назад ценной информации было побольше,а уровень дискуссий-повыше.
Поймите,в нашем курятнике вы со своими Макинтошами такое же чудо,как ,например,сосед из хрущевки, вдруг купивший Феррари
Понятно,что разговоры "машина-г@вно","за что такие деньги","понты для приезжих"-не утихнут целый год.
Юрий, меня удивляет насколько тонко Вы меня понимаете и оцениваете ситуацию. Если бы не Вы, я бы подумал, что я разучился общаться и не могу донести информацию до собеседника) Что касается макинтошей и подхода, то я конечно давно уже понял то, что Вы написали. Но просто мне, если честно, стыдно в лицо оппоненту правду сказать, касаемо этого. Я потом себя долго буду корить. Мне жалко, так как я если проедусь, то след точно останется, а тут есть люди хоть и с противоположным мнением и задетым самолюбием, но они же не плохие по сути. Я бы даже сказал в целом очень хорошие. Так что я перевожу всю свою агрессию в нейтральные фразы. Это, кстати, прекрасная тренировка. Я когда-то сказал, что от изучения темы подбора акустики я не получу пользы, кроме самой акустики, то есть новая полученная информация мне в жизни не пригодится. А по факту и пользы Вагон и удовольствия от общения. Я даже не знаю где в сети, по которой я лажу уже десяток лет, можно найти столько хороших людей.
(23-07-2013 10:47)All007 писал(а): Но у Влада 4319. А это практически инструмент. Они для своего ценника очень хороши.
Я даже спорить с не буду. Инструмент, возможно. Но насколько я серьезный хирург Вы я думаю уже поняли, так что инструмент не зазвучал) А становиться реальным специалистом я не буду. То есть мне нужны такие компоненты, которые звучат после подключения. Вот я что-то такое и собираю.
Конечно я иногда оцениваю что-то не совсем корректно, как человек пьющий водку, скажет на дорогое вино - кислятина) Но это же логично на данном этапе моей двухмесячной аудиофильской карьеры)
(Отредактировал 23-07-2013 в 13:40 VladS1.)
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 24-07-2013 00:28
Но там есть (или были )люди,которые больше вообще никогда ни в какой ветке ни о чем не писали,более того,таковые персонажи специально регистрируются на форуме,чтобы погадить в кабельных темах
Может быть,таким образом они пытаются побороть подсознательный страх перед кабелями,которые представляются им похожими на змей?
Мой кот тоже боится длинных гибких предметов,таких как.шланги.....
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 24-07-2013 16:04
Сегодня, более менее освоившись с крутилками на преде начал настраивать так, чтобы мне нравилось не смотря на то, правильно это или сильно от директа отличается. Использовал все ручки, включая лауднес, которая все таки есть у меня на преде Настроил и понял, что звук очень похож на мой старый Веговский только уровнем повыше. Послушал еще и мне очень понравилось. Ручки выкручены прилично. Ни одной в положении посередине не осталось. Я подумал, что наверно наворотил что-то странное со звуком, но раз нравится и и хрен бы с ним. Буду не по аудиофильски слушать. И под конец прослушивания решил включить наушники DENON в CD напрямую, чтобы хоть посмотреть по голосу например, насколько я его исказил. Я был ооочень удивлен. На колонках этими невероятными настройками я получил звук очень похожий на звук моих наушников!)
Короче оставлю ка я пока все у себя как есть. Мне что-то этот комплект нравится начинает сильно)
(24-07-2013 10:33)Fisha писал(а): купить технику высокого уровня и не взять боле-мене приличное кабло все равно что построить 25-метровый басейн и наполнять его дюймовой трубой - потенциал виден а использовать его полностью не получается. дайте компонетам свободно задышать )
имхо.
Я совершенно не готов к покупке кабеля. Мне не хочется это делать и я не понимаю что нужно покупать.
Если со всем остальным я менял так легко так как понимал, что делаю и куда иду, то тут все наоборот.
Так что возможно я не прав, но пока я не буду брать кабель. Надо точно услышать возможности того, что есть.
Ну и еще я вообще не знаю были ли такие кабели, когда например мои колонки и все остальное выпускалось? Возможно люди на моей технике спокойно обходились чем то простеньким как у меня сейчас.
(Отредактировал 24-07-2013 в 16:10 VladS1.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 24-07-2013 16:11
К слову сказать у меня тоже
наушники Denon и акустика
Onkyo ... ничего удивительного -
сама подача звука у них очень
похожа и если нравится, то это
твое ..
P.S. А хард энд хэви в наушниках
от Denon звучит просто обалденно .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|