Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
|
Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 20-07-2013 14:31
(20-07-2013 14:14)groove писал(а): а где я сказал, что квод - это мак?
имею ввиду, что раз квод собирает там, почему маки не собирать?
Точно!
Ай-Фоны ж собирают,чего ж Маки не собирать?
Варфедайлы собирают-почему ж Маки не собирать?
Свены собирают-почему Маки не собирать?
...железная логика...
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 20-07-2013 14:38
Они и по размеру примерно одинаковые...ну,плюс-минус...
Напомнило:
Психиатр-пациенту
"Скажите ,а что по вашему обозначает поговорка"Не в свои сани не садись"?
Пациент:-"Доктор,а я и не сажусь не в свои сани!"
у нас примерно такой же разговор..
|
|
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 20-07-2013 15:07
Сегодня понял, что мне без крутилок никуда просто. Короче накрутил я на своем преде так, что аудиофил бы заплакал, но мне нравится значительно больше.
Оказалось, что мне теперь при теперешней системе и моей маленькой комнате и не очень громком звуке не хватает середины.
150 на немного добавил
500 на четверть
1500 на четверть
Ну и еще понемногу другие вертюльки сдвинул.
Это естественно не итоговый вариант, так как всего час сегодня настраивал. Но так в разы лучше, чем без подстроек. В начале я честно внушал себе мысль, что эта система Должна играть без достроек. Потом мне звук окончательно надоел, и я подумал что все у меня старое, то есть звук мог измениться. Кабелечки слабенькие и т.п. Сочетание в системе всего со всем тоже наверняка не идеальное и комната не подходящая совершенно и с радостью начал все вертеть)
В итоге стало сильно лучше. Вроде звучание не стало не реальным. То есть конечно оно меняется, но даже меньше чем если, например, сравнивать между разными комплектами разных усилителей.
Теперь понял что я без вертелок и возможности донастройки брать ничего не готов. Все и всех понимаю, но вот если взять конкретный мой звук сейчас, то я не готов его слушать без подверчивания. Думаю он и другим бы не понравился, так как у меня в маленькой комнатке огромные колонки и мощьнейшие усилители. То есть они явно и не производились для такой крохи. Ну и еще целая куча причин. Короче я кручу и крутить буду, пока не перееду в квартиру с залом для прослушки (а может и тогда буду).
(Отредактировал 20-07-2013 в 15:09 VladS1.)
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
VladS1
Ветеран
|
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 20-07-2013 15:15
Влад,ну что там со звуком,опять что-то не то?
Как то нервно вы начали прослушивание.
[/quote]
Да, вчера начало не порадовало вообще. Утром понял, что и подключал все не правильно.
Дело в том, что утром до приезда макинтоша мне только удалось довести сансуй до того, что он мне приятен был. А тут снова все заново. Макинтош по возможностям сильно превосходит сансуй но я еще не научился его настраивать и не прочувствовал. А звук как есть после включения был скромным. Сначела кабели проверял и исправлял, потом с крутилками игрался. Думаю есть еще что там править. В знакомой системе я обычно сразу слышу что не так и могу крутануть что-то и все снова так, а тут не могу пока. Это и напрягает.
(20-07-2013 15:11)All007 писал(а): Влад, относительно Сансуя, как ощущения?
Сансуй был звонче. Макинтош детальнее намного и по низам мощьнее. На нем так же нет неприятного звучания верхов и букв С и Т.
Почему-то у меня баланс еще чуть на 1 колонку и регулировать приходится. Думаю тоже размещение. В санчуе так же было. То есть макинтош конечно лучше, но я его еще не прочувствовал и он пока еще не звучит совсем как надо. Думаю через пару недель скажу про него что-то более внятное.
Но то, что не получилось привести, включить и радоваться звуку без настроек это факт. Но я исхожу еще и из того, что эти крутилки не я в пред приделал, а производители)
(Отредактировал 20-07-2013 в 15:23 VladS1.)
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|