Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
InSound
Ветеран
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / 21-07-2013 09:12
Была у меня связка Винцент 226 + ЖБЛ Ти1000, в принципе сходство есть с системой ТС, так вот Ротель за деньги 226 Винцента звучит намного динамичнее и драйв там есть. Мощник 1080 - для динамики, скорости, драйва самый лучший вариант. Ямаха мх-2 звучит по другому, той скорости нет, но слушать можно дольше)))
Прямо сейчас сравниваю связку Ямаха мх-2, Ротель 1070, Сони ЕС - все на Кентонах Карат 80, разница настолько слышна...
VladimirNB - доказывать нет смысла, это продавец...
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / 21-07-2013 09:22
(21-07-2013 09:12)mustang писал(а): Была у меня связка Винцент 226 + ЖБЛ Ти1000, в принципе сходство есть с системой ТС, так вот Ротель за деньги 226 Винцента звучит намного динамичнее и драйв там есть. Мощник 1080 - для динамики, скорости, драйва самый лучший вариант. Ямаха мх-2 звучит по другому, той скорости нет, но слушать можно дольше)))
Прямо сейчас сравниваю связку Ямаха мх-2, Ротель 1070, Сони ЕС - все на Кентонах Карат 80, разница настолько слышна...
VladimirNB - доказывать нет смысла, это продавец... Мне абсолютно безразлично что вы там ... шипите.
Но ваш опыт ничтожно мал как перед моим, так и перед опытом тех кто очень много лет проработал в салонах.
К вашему сведению: продавцы, это наемные работники в супермаркетах, а также те "специалисты" которые возомнив себя ........ открыли интернет магазины и впаривают ............. все что можно подешевле закупить.
И еще: вы даже читать то не научились внимательно. Я писал о 234, и совершенно не хвалил ни 226, ни 236. Хотя многим нравятся именно подача звука гибридных усилителей.
Ну и как всегда: надо все уметь готовить. Ибо использование даже одного паршиво звучащего кабеля портит звук настолько, что начинающие и мало понимающие искатели сразу списывают со счетов всю связку.
Без обид. Ничего личного. Но вы явно не в теме.
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / 21-07-2013 15:21
(21-07-2013 09:22)VladimirNB писал(а): (21-07-2013 09:12)mustang писал(а): Была у меня связка Винцент 226 + ЖБЛ Ти1000, в принципе сходство есть с системой ТС, так вот Ротель за деньги 226 Винцента звучит намного динамичнее и драйв там есть. Мощник 1080 - для динамики, скорости, драйва самый лучший вариант. Ямаха мх-2 звучит по другому, той скорости нет, но слушать можно дольше)))
VladimirNB - доказывать нет смысла, это продавец... Мне абсолютно безразлично что вы там ... шипите.
Но ваш опыт ничтожно мал как перед моим, так и перед опытом тех кто очень много лет проработал в салонах.
К вашему сведению: продавцы, это наемные работники в супермаркетах, а также те "специалисты" которые возомнив себя ........ открыли интернет магазины и впаривают ............. все что можно подешевле закупить.
И еще: вы даже читать то не научились внимательно. Я писал о 234, и совершенно не хвалил ни 226, ни 236. Хотя многим нравятся именно подача звука гибридных усилителей.
Ну и как всегда: надо все уметь готовить. Ибо использование даже одного паршиво звучащего кабеля портит звук настолько, что начинающие и мало понимающие искатели сразу списывают со счетов всю связку.
Без обид. Ничего личного. Но вы явно не в теме. Опять Вы за свое, давненько с Вами не общался.
Переход на личности и делать предположения по поводу моего опыта - это слабость, Ваша конечно. Вы понятия об этом не имеете, Вы продавец, торгуете Динами, Винцентом, Аудиоквестом, др. и только продукцию этих фирм уважаете (это кормушка). И именно по этой причине вести с Вами диалог что лучше, а что нет - пустая трата времени. Нормальный, грамотный, образованный человек понимает что продавцы меняются, но суть их профессии остается - продажа
Моя система очень схожа с ТС, поэтому я тут. И что такое Винцент, и с чем его спаривать мне хорошо известно. Сравнение на дому самое точное, в салоне такой точный результат не получить.
Советую еще разок прочесть это "доказывать нет смысла, это продавец..." это про Вас, и этим все сказано.
Продукцию Винцент я точно не куплю, после Musical Fidelit -
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
vovan4ik
Ветеран
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Vincent SV-234 - creek destiny - Primare I30 / 21-07-2013 18:55
(21-07-2013 15:21)mustang писал(а): Советую еще разок прочесть это "доказывать нет смысла, это продавец..." это про Вас, и этим все сказано.
Продукцию Винцент я точно не куплю, после Musical Fidelit - Каждый вправе заблуждаться как ему нравится. И этим показывать свою ограниченность. А если нет реального опыта, то только что и остается, как развешивать ярлыки. Хотя любому здравомыслящему человеку должно быть понятно чем отличается нанятый продавец от организатора салона. Первый продает что привезут. Второй сам выбирает и закупает достойные внимания аппараты.
Про Musical Fidelity: очень прилично звучащая фирма. Но только начиная с серии М6. Ну и выше. Если есть денег, покупайте. А все что ниже, вообще не интересно. Ширпотреб.
А любой потребитель (и вы естественно в том числе) всегда клюет только на шильдик. И если нет денег на хороший аппарат, то покупается начального уровня, но с именитым шильдиком. А то что звук слабенький, так это ... второстепенно.
Кстати, посмотрел ваши темы, оказывается что почти четыре страницы продажных тем. Т.е. вы Продавец!
Вот весь ваш опыт и лежит в поле продаваемых аппаратов.
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|