(28-07-2013 13:26)alexo писал(а): А что, Винцент без AQ не звучит ..?
Я слушал с АудиоФизикой на Кардасах -
таки да ... не совсем под рок ..
Винцент работает независимо от того кто какой кабель к нему (а также акустику) подключил! Но в некоторых случаях именно эти компоненты и определяют звучание системы. Как самые слабые. А то что паречислили вы, это ... вообще ниже критики. Для такой Музыки.
(28-07-2013 13:26)alexo писал(а): А что, Винцент без AQ не звучит ..?
Я слушал с АудиоФизикой на Кардасах -
таки да ... не совсем под рок ..
Винцент работает независимо от того кто какой кабель к нему (а также акустику) подключил! Но в некоторых случаях именно эти компоненты и определяют звучание системы. Как самые слабые. А то что паречислили вы, это ... вообще ниже критики. Для такой Музыки.
Да что вы говорите ...,
АудиоФизика - вам не акустика,
Кардас - вам не кабеля ..
ну тогда извините, бананов у нас нет ...
Ас самим усем внутри все нормально ,вы уверены??.Я допустим когда поменял свой сагден а-21 А на в полном смысле офигел в первую очередь от сцены его( глубины и ширины ,даже вдоль длинной стены).А s-300 тоже хвалят ,причем противоборствующие стороны нашего форума.Поэтому там должно быть все хорошо.
(28-07-2013 17:17)gorgzic писал(а): Ас самим усем внутри все нормально ,вы уверены??.Я допустим когда поменял свой сагден а-21 А НА ДЕНСЕН ДМ10 в полном смысле офигел в первую очередь от сцены его( глубины и ширены ,даже вдоль длинной стены).А s-300 тоже хвалят ,причем противоборствующие стороны нашего форума.Поэтому там должно быть все хорошо.
От чего ,уже все куплено ,мне искать нечего,система собрана . Нет я бы купил s1/4 динаудио ,но это будет только после покупки новой квартиры.Твоя ирония никчему ,не напоминай мне Руслана..Я о тебе лучшего мнения.
И хватит тут быть учителем русского язика .А то я специально ,еще больше буду ставить ошибок.
(28-07-2013 17:33)gorgzic писал(а): от чего ,уже все куплено ,мне искать нечего.Система собрана , твоя ирония никчему ,не напоминай мне Руслана..Я о тебе лучшего мнения.
Женя, не обижайся ...
ты просто пишешь смешно ..
иногда.
А путь ты действительно
прошел серьезный ...
от бюджетных Маранцев и т.д.
аж вон до чего ...
(28-07-2013 17:40)gorgzic писал(а): Для меня сейчас уже важнее вернуться в реальный мир с деньгами в карманах и без долгов и кредитов.Никто недогадывается чего мне все это стоило .
Вот-вот ...
Как говорил мой хороший знакомый -
спорите вы все, что лучше, что хуже
за 2000 у.е. или за 4000 у.е. ...
лучше б сказали где денег взять ..?