Ноутбук vs Ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Ноутбук vs Ресивер / 22-07-2013 21:11
Нет, я имею в виду именно цифровое - dvi или hdmi. При передаче по аналогу добавляется двойная конвертация: на диске записан цифровой поток, затем в проигрывателе он конвертируется в аналог и подается в телевизор, где снова конвертируется в цифру, где из цифрового сигнала формируется изображение. Естественно, качества все это не добавляет. Но это в случае с цифровыми ТВ (ЖК, плазма...), если у вас ЭЛТ, то передавайте по (в порядке от лучшего к наихудшему) компоненту (с прогрессивной разверткой), RGB, S-Video, композит.
|
|
|
|
|
perebey
Ветеран
|
RE: Ноутбук vs Ресивер / 22-07-2013 21:17
(22-07-2013 21:11)Dmitry V.G. писал(а): Нет, я имею в виду именно цифровое - dvi или hdmi. При передаче по аналогу добавляется двойная конвертация: на диске записан цифровой поток, затем в проигрывателе он конвертируется в аналог и подается в телевизор, где снова конвертируется в цифру, где из цифрового сигнала формируется изображение. Естественно, качества все это не добавляет. Но это в случае с цифровыми ТВ (ЖК, плазма...), если у вас ЭЛТ, то передавайте по (в порядке от лучшего к наихудшему) компоненту (с прогрессивной разверткой), RGB, S-Video, композит. Тел ЖК (philips 42pfl4606h/5 ,но подключал свой двд по hdmi напрямую к тел то видео не понравилось,как то резко.
Вы за ноут подключение?Я понял что нужно кабель dvi и напрямую к тел,правильно?
(Отредактировал 22-07-2013 в 21:25 perebey.)
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
RE: Ноутбук vs Ресивер / 22-07-2013 21:42
(22-07-2013 21:17)perebey писал(а): (22-07-2013 21:11)Dmitry V.G. писал(а): Нет, я имею в виду именно цифровое - dvi или hdmi. При передаче по аналогу добавляется двойная конвертация: на диске записан цифровой поток, затем в проигрывателе он конвертируется в аналог и подается в телевизор, где снова конвертируется в цифру, где из цифрового сигнала формируется изображение. Естественно, качества все это не добавляет. Но это в случае с цифровыми ТВ (ЖК, плазма...), если у вас ЭЛТ, то передавайте по (в порядке от лучшего к наихудшему) компоненту (с прогрессивной разверткой), RGB, S-Video, композит. Тел ЖК (philips 42pfl4606h/5,но подключал свой двд по hdmi напрямую к тел то видео не понравилось,как то резко.
Вы за ноут подключение?Я понял что нужно кабель dvi и напрямую к тел,правильно? Только так, иначе никак. Такие уж ноуты тех лет.
|
|
|
|
|
|
|
perebey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
formazon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|