Года полтора назад вернулся к увлечению винилом. В результате на данный момент образовался вот такой скромный комплект:
усилитель Onkyo A-8940
CD плеер Onkyo DX-7011
тюнер Onkyo T-4021
кассетный магнитофон Onkyo TA-2850
проигрыватель Pioneer PL-30L (головы Empire 2000E/III и EXCEL ES-70E (розовая вставка))
акустика CANTON CLE-100
есть еще
в\м Panasonic NV-HS800E
DVD-rec. Panasonic DMR-E85M
Ведет вроде нормально, стойка ужасно тяжелая, бралась еще до увлечения винилом, планирую взять что-то другое, но не могу пока ничего найти, главное чтобы подошла мне и нравилась жене.
а я бы стойку не убирал
можно сделать в ней сквозные отверстия. пропустить трубу напольной подставки для акустики и. как говорится - пусть живет так.
на мой взгляд стойка вполне органичная, надежная и практичная. И еще оригинальная Я бы пожалел избавляться от такой...
RE: пропустить трубу напольной подставки для акустики
тогда не станет выдвижных ящиков, а там куча всякого хлама.
Честно говоря она сделана из черт знает какого дерева, тащили троем было тяжело.
Что за дерево не знаю, тумба толи малазийская, толи индонезийская. Но дерево очень твердое, пытался закрутить саморез, так он не пошел и сломался. Брал уценку, кое что было сломано.
(02-08-2013 11:44)ШЕРЕХ писал(а): Но лучше расскажите - какая у вас там рыбалка. Это многим будет гораздо интересней
Рыбалка? Я не рыбак, но есть желание стать. Вчера ехал с работы человек 15 ловят с новейшего моста, да и на Ангаре лодок 20-30 видел (все это в черте города). Друзья и знакомые, кто увлекается, регулярно уезжают на 2-3 дня порыбачить. Этой зимой друзья уезжали на подледную на Байкал в Бурятию дней на 10, угостили омулем, сигом.
Приезжайте.
Если есть желание узнать более подробно посмотрите местный сайт любителей рыбалки.
poplavok-irk.ru
(02-08-2013 11:14)edyard20 писал(а): я решил приштробив полку для вертушки к бетонной стене.
Нельзя стена гипсокартон. На следующий год хочу закончить строительство дома, там выделил себе комнату 16 кв.м вот туда и планирую забрать тумбу. Технику собираюсь взять другую, эту оставлю в квартире. Для акустики есть желание заказать подставки в стиле тумбы с нишами для хранения винила.
(02-08-2013 12:16)WestX писал(а): отец был в середине 80-х на Байкале,красота,фотографии остались,асейчас вроде как подзагадили озеро?
Да, Байкал красив. Причем в течение дня может показать несколько лиц. Что подзагадили это точно. Да и отдых там очень дорогой. Одно из мест моей работы это фирма выпускающая сувенирную продукцию на байкальскую тематику. Вот ссылка на один из наших фильмов http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3166150), если заинтересует напишите вышлю.
Красиво и гармонично у Вас смотрится компоненты Onkyo и проигрыватель Pioneer. Расскажите как звучат, в т.ч. проигрыватель, кассетник и СД плеер с этим усилком, особенно винил. + за систему.
(02-08-2013 14:36)VAdios писал(а): Красиво и гармонично у Вас смотрится компоненты Onkyo и проигрыватель Pioneer. Расскажите как звучат, в т.ч. проигрыватель, кассетник и СД плеер с этим усилком, особенно винил. + за систему.
Данный комплект ONKYO мне подарили друзья на юбилей в нем был еще проигрыватель CP-6000A. Звучание неплохое, но у каждого свои критерии оценки. CD звучит чисто, прозрачно. Декой я практически не пользуюсь, использую в основном для оцифровки кассет, писать не пробовал. Проигрыватель поменял месяц назад, тогда же взял голову Empire 2000E/III, звук хороший, но иногда кажется что чего-то не хватает, хочу попробовать с другим фонокорректором и конечно многое зависит от самого винила. К акустике CANTON я пришел после долгих поисков. Изначально у меня были KEF Coda 8 с ресивером Onkyo DR-L50, их я использовал с данным комплектом первое время. Затем достались JBL L830, очень не понравились, звук какой-то резиновый. Продав JBL, после долгих поисков и метаний купил на ебей CANTON СLE-100, о чем и не жалею. В общем звук довольно мягкий, прозрачный, без излишнего давления и соответствует вложенным средствам т.е. комплекту среднего уровня. Но как говорится - совершенству нет предела.
(02-08-2013 15:22)kissa151 писал(а): Добрый день,подскажите как у Вас обстоят дела с верхами http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1758226
в моем варианте GLE 70 в сравнении с новоделом их бы можно было немного поболее.
За систему+
Когда слушаешь винил иногда хочется добавить, но таким может быть сам винил и как писал выше хочу попробовать другой корректор, а с CD все в норме. На усилителе регулятор высоких постоянно находится в средней точке.