Monitor audio rs6 и подбор компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
RomT
Ветеран

|
RE: KEF -IQ90 или Monitor audio! / 09-08-2013 21:52
(09-08-2013 21:28)slyhach писал(а): (07-08-2013 23:15)VladimirNB писал(а): KEF уже много много лет не заслуживают ни малейшего внимания. А учитывая их стоимость, то и подавно. И не спасают никакие усилители (хоть лампа, хоть транзистор), ни чудо кабели. Ковырял полочники iq1. Звук мог бы быть лучьше. Динамики позволяют. Особенно удивил твиттер, не ожидал от него. Корпус надо усиливать, но это не сложно. А вот фильтра делал глухой компьюторщик, исключительно по приборам. Также в фильтрах стоят электролиты, надо выкидывать. Исходя из этого, думаю, что и в более дорогих их моделях нужно обязательно переделывать фильтры. Интересно, переделанные звучат?
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран

|
RE: KEF -IQ90 или Monitor audio! / 09-08-2013 22:05
(09-08-2013 21:52)RomT писал(а): (09-08-2013 21:28)slyhach писал(а): (07-08-2013 23:15)VladimirNB писал(а): KEF уже много много лет не заслуживают ни малейшего внимания. А учитывая их стоимость, то и подавно. И не спасают никакие усилители (хоть лампа, хоть транзистор), ни чудо кабели. Ковырял полочники iq1. Звук мог бы быть лучьше. Динамики позволяют. Особенно удивил твиттер, не ожидал от него. Корпус надо усиливать, но это не сложно. А вот фильтра делал глухой компьюторщик, исключительно по приборам. Также в фильтрах стоят электролиты, надо выкидывать. Исходя из этого, думаю, что и в более дорогих их моделях нужно обязательно переделывать фильтры. Интересно, переделанные звучат? На их деньги да, а может и чуть выше. Самое слабое звено после переделки, это их вуфер. В сравнении с заводским вариантом, значительно лучьше.
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран

|
RE: KEF -IQ90 или Monitor audio! / 10-08-2013 12:37
(09-08-2013 18:57)voronigh писал(а): [quote='apr.kobra' pid='1851714' dateline='1376056646']
Каждому свое..одним нравятся Rx6,другим другие... ...третьим - третьи,четвертым - четвертые..,а Вы,уважаемый ТС,послушайте эти лампы,а потом послушайте Monitor'ы и... если не свихнулись от подобных советов,то будут Вам ответы на многие вопросы... Apr.Kobra ждем-с исчо!!!! - Надо не ждать, а слушать своими ушами,уж их не обманешь 
Кому-то что либо доказывать или навязывать, или убеждать в свою сторону это лишнее 
Какая будет площадь помещения и какие жанры музыки в основном Вы слушаете ?
Вся эта акустика,скажем так-самого начального уровня.
Покупая такие АС получаете звук соответствующего уровня,если вкратце. 
Оптимально для меня подошел усилитель Exposure 2010 S
хотя было много и других вариантов...
Электронику, классику , инструментал и джаз отыграют хорошо ,с тяжёлым роком им будет сложнее справляться,
рекомендую рассмотреть еще такие варианты : Cambridge Audio Azur 650A.
Cambridge 650A Хорошо отыгрывает электронную музыку 
Из "усилков" можно рассмотреть C356BEE , он будет звучать интереснее при прослушивании тяжёлого рока,но я такие жанры редко слушаю,по поводу NAD у меня тема была закрыта.
(Отредактировал 10-08-2013 в 12:40 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
apr.kobra
Ветеран

|
RE: KEF -IQ90 или Monitor audio! / 10-08-2013 14:46
(10-08-2013 13:23)voronigh писал(а): А сразу нельзя подробно рассказать - неужели лучше говорить загадками? У Вас это не получается,Вы еще больше загоняете в тупик, складывается мнение,что Вы стараетесь как можно быстрее выплеснуть свою мысль в пост (чтобы не потерять ее смысл) и не задумываетесь ни о грамотности написания,ни о элементарных правилах правописания. Вследствие этого вместо нормальных,законченных фраз,рождаются не афоризмы уже,а идиотизмы. Вам уже неоднократно указывали на это...а воз и ныне там. Сорри за флуд ,но уже накипело! Алексей - будьте попроще и жизнь будет намного интересней,со своей грамотностью я разберусь,а если Вам не нравится мои посты, можете их не читать,тогда и головной боли не будет: по теме
Вы так и не ответили какие жанры слушаете, если что-то конкретное собираетесь найти 
Как Вам такая акустика Heco Victa Prime 702 Espresso
http://www.heco-audio.de/index.php?id=he...a5b054&L=1
(Отредактировал 10-08-2013 в 14:56 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|