Monitor audio rs6 и подбор компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
80Andrei80
Ветеран

|
RE: KEF -IQ90 или Monitor audio! / 10-08-2013 20:27
(10-08-2013 16:28)S.SANCES писал(а): [quote='PAlex' pid='1853321' dateline='1376138098']
Ув. ТС, закруглите пока свои поиски на МА РС6...! Не нужно искать пока других вариантов, купите и поживите с РС 6, а там самому все станет понятно.
Колонки эти совсем не плохие, а даже хорошие. Я ими пользовался около года или чуть более. Слушались с 355-м НАДом и купой разных, включая упоминаемый Экспожур и прочие Крики... Старый Люксман ЭсКью вышиб все современные усилки сразу и навсегда...
Колонки красивые, наверно самые красивые из тех что можно купить в районе 1000 у.е. Есть судя по всему достаточно большой потенциал для апгрейда. В фильтра я не лез (точнее не успел), но внутренюю разводку советую поменять обязательно. И выкорчевать металические пластины между клемами и платой кроссовера. Вместо них провести тот же провод, что и для разводки.... Перемены более чем положительные! Спасибо за совет ! Приму во внимание обязательно!
Кто сравнивал звучание рх6 рс6  в чем отличия ?? ! говорят что у рс6 больше баса!
[/quote
Баса и в RS и RX много, временами даже очень, но не за счет глубины. Он слегка раздут - ИМХО, и поэтому рекомендуется комната не 12 кв м а попросторнее. Берите какие дешевле будут/продадут. Вообще хорошая ас для своей цены. Но для усилителя Exposure лучше подойдет акустика Triangle
|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран

|
RE: KEF -IQ90 или Monitor audio! / 10-08-2013 20:32
(10-08-2013 20:27)80Andrei80 писал(а): (10-08-2013 16:28)S.SANCES писал(а): [quote='PAlex' pid='1853321' dateline='1376138098']
Ув. ТС, закруглите пока свои поиски на МА РС6...! Не нужно искать пока других вариантов, купите и поживите с РС 6, а там самому все станет понятно.
Колонки эти совсем не плохие, а даже хорошие. Я ими пользовался около года или чуть более. Слушались с 355-м НАДом и купой разных, включая упоминаемый Экспожур и прочие Крики... Старый Люксман ЭсКью вышиб все современные усилки сразу и навсегда...
Колонки красивые, наверно самые красивые из тех что можно купить в районе 1000 у.е. Есть судя по всему достаточно большой потенциал для апгрейда. В фильтра я не лез (точнее не успел), но внутренюю разводку советую поменять обязательно. И выкорчевать металические пластины между клемами и платой кроссовера. Вместо них провести тот же провод, что и для разводки.... Перемены более чем положительные! Спасибо за совет ! Приму во внимание обязательно!
Кто сравнивал звучание рх6 рс6 в чем отличия ?? ! говорят что у рс6 больше баса!
[/quote
Баса и в RS и RX много, временами даже очень, но не за счет глубины. Он слегка раздут - ИМХО, и поэтому рекомендуется комната не 12 кв м а попросторнее. Берите какие дешевле будут/продадут. Вообще хорошая ас для своей цены комната 22квм думаю будет в самый раз!
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
S.SANCES
Ветеран

|
|
|
|
|
S.SANCES
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|