Помогите с организацией музыки/кино на базе ПК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Выбор ДК и ресивера. / 08-09-2013 13:57
Думаю, все дело в том, что мы уже слегка запутались, что же именно вы покупаете - ресивер или усилитель.
Если ресивер, и он будет центром аудиосистемы, то вариант с hdmi вполне логичен. А если усилитель, то надо тут надо выбирать между карточкой или usb-ЦАП. Я бы остановился на втором варианте, это перспективнее. Особенно, если взять асинхронную usb-модель. А вообще, сетевой медиаплеер был бы самым простым, безглючным и перспективным вариантом. Потому как все эти согласования звуковух, ЦАПов и пр... - та еще задача. А тут типичный plug&play с гарантированно качественным звуком и поддержкой hi-res.
Но решать вам.
|
|
|
|
|
nightkain
Ветеран

|
RE: Выбор ДК и ресивера. / 08-09-2013 14:54
Спасибо, я сам уже был запутался 
Но пока пришёл к тому, что АС Klipsch RF-62, усилок Harman Kardon HK6950R. ВСё это дело поставлю на основной ПК. Для HTPC в дальнейшем буду наверное брать ресивер вроде Harman 265 и комплекс АС средней стоимости.
Хотел взять ЦАП, но надоумили меня что сначала нужно взять нормальную карточку, для приличного вывода цифры. Вот и решил взять пока звуковушку с которой возможен нормальный вывод цифры по коаксилу(чтобы в дальнейшем можно было вывести на внешний ЦАП), норм работа под Win7 и отсутствует большой геморой в процессе эксплуатации. На первое время звук на усь выводить планирую с карточки а там немного подкопить денежку, послушать по возможности ЦАпы и что-то присматривать уже.
В связи с вышеизложенным присматривал карточку:
(07-09-2013 23:50)nightkain писал(а): пока побродил по барахолкам нашёл такое:
1) RME Hammerfall DSP 9632 pci (б/у 210$)
2) HT OMEGA CLARO Halo XT (б/у 195$)
3) M-Audio Delta 1010LT (б/у 195$)
4) Emu 1212m pci(б/у 125$, новая 175$)
5) Emu 1212m pci с S/PDIF->I2S преобразователем с обратной синхронизацией (Выходные ОУ заменены на AD8066, ключи убраны -100$)
6) Asus Xonar Essence ST (б/у 122$)
7) ESI Julia (б/у 85$)
8.) ESI Juli@ (с выведенным коаксилом Wampire WIRE на планку - 150$)
9) ESI MAYA44 (новая 128$)
10) INFRASONIC QUARTET (новая 199$)
Что нибудь из этого стоит внимания? Или лучше поискать что- нибудь другое? Особенно интересна INFRASONIC QUARTET, какие по ней мысли? тут её очень хвалили.
(Отредактировал 08-09-2013 в 15:02 nightkain.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nightkain
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
nightkain
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|