Помогите определиться с ресивером
Автор Сообщение
Weahik
Гость

Помогите определиться с ресивером / 30-09-2004 23:40
Хочу сделать себе такой домашний кинотеатр. С DVD плеером я уже определился - Aleks DV - 201 ( 170$ )
Теперь планирую купить комплект акустики - BBK Contra Series
( front - 160W; centre - 60W; back - 40W ) ( 250$ ) и ресивер BBK AV 212T. ( 140$ ). В сумме - 560$. На большее не расчитываю.
Планируется смотреть кино и слушать музыку. Стоит ли брать такой комплект акустики с таким ресивером? Или лучше взять какй-нибудь другой ресивер? Но какой можно взять в районе 200$?. Как они будут воспроизводить музыку? Я слышал аппаратура BBK не совсем надежная, DVD плееры этой фирмы и также ресиверы или усилители ломаются. Что делать не знаю. Или лучше подобрать что-то получше? Но не знаю что именно?

Guest
Гость

Re: Помогите определиться с ресивером ( aluster) / 01-10-2004 21:18

> Или лучше взять какй-нибудь другой ресивер? Но
> какой можно взять в районе 200$

Возмите б,у ресивер ямаха 440 в связи с выпуском новой линейки они гдето так и стоят... а уж играют лучше любого китайца - это будте уверены на все 100!!!!

Guest
Гость

Re: Помогите определиться с ресивером ( Олег_гость) / 02-10-2004 05:39
Все что Вы написали - ужасно... и будет звучать гадко.
Из ДВД проще и дешевле взять недорогую Соню или Тошибу до 150 у.е. - они уделают Алекс по ВСЕМ параметрам, что бы там не писали в обзорах.
Акустика при отсутсвии денег - полочники до 200 у.е + центр. При совсем отсутствии денег берите Свен 830В + центр. Тыловые колонки - любые подходящие по габаритам.
Ресивер - не знаю, использую 790 Сони - работает отлично, как в кино, так и стерео.
Все ИМХО, но проверено собственным опытом.

Dino Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите определиться с ресивером / 02-10-2004 20:17
> С DVD плеером я уже определился - Aleks DV - 201 ( 170$ )

Очень зря... определились. Зачем вам тот Aleks?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Помогите определиться с ресивером ( Alena) / 05-10-2004 04:21
Брр....звучать будет ужасно!!! Попробуйте хотя бы Варфдейлов 8,4 если Вы в жестких финансовых рамках, ресивер Ямаху от 450, ДВД поинтереснее, например Пионера 757. Звук хоть и пластиковый, но звучать будет.

Guest
Гость

Re: Помогите определиться с ресивером ( and_y) / 05-10-2004 15:23
Ужас , не расшвыривайтесь деньгами , комплектик Вы подобрали , мягко говоря , не очень...
(Отредактировал 09-10-2012 в 20:15 #1.)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS