Система Ширина
Автор Сообщение
Ширин Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 09-01-2014 00:37
Цитата:
(08-01-2014 22:05)tangashaim писал(а):  При таком количестве пультов ДУ я бы Вам советовал к каждому привязать дешёвый мобильник и звонить на него (них) когда он (они) потеряються.Biggrin
За систему+.
Спасибо за + и внимание к теме! Party0012
Пультов сейчас всего 5шт, и меньше никак не получается. Так что не переживайтеBiggrin (максимум было 6шт).
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 13-01-2014 18:26
Может еще с акустическими побалуетесь?
Тем же квестем.....Wink
Пару плюсов за систему Кривбассу!Happy0065

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Ширин Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 16-01-2014 00:16
Цитата:
(13-01-2014 18:26)VAK писал(а):  Может еще с акустическими побалуетесь?
Тем же квестем.....Wink
Пару плюсов за систему Кривбассу!Happy0065
По модернизации системы-тема закрыта. На мой взгляд все достаточно гармонично и в этом составе, а там жизнь покажет.
Про Кривбасса честно говоря не понялMad0228
За + спасибоParty0012
Раньше не видел Вашу системуHappy0065
Просто прямая противоположность моей, даже в цвете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 16-01-2014 00:48
Простите перепутал,мельком взглянул на АВАТАР,но
с аватаром тут в точку !Biggrin
Дело в том что на обложке пластинки,также и моей любимой
группы NAZARETH,как раз в Кривом рогу оставили свои росписи ее участники.Happy0158
Вот такой каламбур,еще раз прошу прощения за город.Party0012

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Ширин Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 16-01-2014 00:56
Цитата:
(16-01-2014 00:48)VAK писал(а):  Простите перепутал,мельком взглянул на АВАТАР,но
с аватаром тут в точку !Biggrin
Дело в том что на обложке пластинки,также и моей любимой
группы NAZARETH,как раз в Кривом рогу оставили свои росписи ее участники.Happy0158
Вот такой каламбур,еще раз прошу прощения за город.Party0012
Party0012 в молодости NAZARETH и моя любимая группа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Ширин Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 25-05-2015 09:54
Так сейчас выглядит "моя система".
Последние 1.5 года очень редко слушал. Не хочется вообще громкой музыки в квартире. А тут подвернулся ламповичек Philips, ну я и подумал, может мне и хватит его на какое-то время? В моей жизни уже бывали случаи, что «завязывал» с музыкой на несколько лет. Так что, думаю пожить какое-то время с таким комплектом. Выставил на продажу систему, вот уже недели три. Все протер и сложил в коробки.
Philips звучит в общем то достаточно неплохо, если не считать недостаток низких частот (привык к ФОКУСАМ), особенно хорош на малой громкости, если воспроизводит с диска. С ДЮНЫ звук значительно хуже.
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочется опять все вернуть на место. Не то, чтобы хочу послушать какую-то определенную запись, просто скучаю за тем масштабным звуком. Пока сдерживаюсь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: WestX , arcam , Тибетский Ламер , slavikk , hi-fi , an68 , u911 , djon , romanovych
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 25-05-2015 10:12
(25-05-2015 09:54)Ширин писал(а):  Так сейчас выглядит "моя система".
Последние 1.5 года очень редко слушал. Не хочется вообще громкой музыки в квартире. А тут подвернулся ламповичек Philips, ну я и подумал, может мне и хватит его на какое-то время? В моей жизни уже бывали случаи, что «завязывал» с музыкой на несколько лет. Так что, думаю пожить какое-то время с таким комплектом. Выставил на продажу систему, вот уже недели три. Все протер и сложил в коробки.
Philips звучит в общем то достаточно неплохо, если не считать недостаток низких частот (привык к ФОКУСАМ), особенно хорош на малой громкости, если воспроизводит с диска. С ДЮНЫ звук значительно хуже.
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочется опять все вернуть на место. Не то, чтобы хочу послушать какую-то определенную запись, просто скучаю за тем масштабным звуком. Пока сдерживаюсь.
Если снова возвращаетесь к музыке-значит любите по-настоящему несмотря не на чтоParty0012 Хорошая система Happy0144 ++
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ширин , djon
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 25-05-2015 10:16
Ширин, жаль, что уходите из "большого спорта в любительский". Поделитесь, пожалуйста, мнением про предварь Vincent SA-31MK. Почему выбирали именно его, а не NAD? Какие преимущества, какие недостатки?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 25-05-2015 10:17
На фото, я так понимаю, микросистема Philips MCD909/12 ? Huh
Если да, то поздравляю! Party0012
Довольно таки неплохая штукенция для меломана! Happy0144

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Ширин
Ширин Не на форуме
Ветеран

RE: Система Ширина / 25-05-2015 10:34
(25-05-2015 10:16)Тибетский Ламер писал(а):  Ширин, жаль, что уходите из "большого спорта в любительский". Поделитесь, пожалуйста, мнением про предварь Vincent SA-31MK. Почему выбирали именно его, а не NAD? Какие преимущества, какие недостатки?
Усилитель покупал комплектом, думаю мне повезло.
Преимущества это: присутствие теплоты звучания присущие ламповому звуку, наличие регуляторов тембров а так же пульт управления, что не всегда можно встретить на ламповых усилителях. Во общем компромиссный вариант. Усилитель достаточно высокого уровня. Есть два выхода то есть возможность подключить два мощника, о чем я задумывался раньше. Металлический пульт д.у.- приятно.
Недостаток: не всегда объективное отношение на форуме к технике VINCENT.

(25-05-2015 10:17)arcam писал(а):  На фото, я так понимаю, микросистема Philips MCD909/12 ? Huh
Если да, то поздравляю! Party0012
Довольно таки неплохая штукенция для меломана! Happy0144
Коробку с документами убрал в подвал, так что проверить не могу. Но скорее всего Вы правы!
Качество изготовления акустики выше всяких похвал. Натуральное дерево на акустике под лаком, верхние грани-темное стекло, что в сочетании очень гармонично, снизу есть ножки, не очень жесткие. Пульт металлический, снизу кожаная вставка.
Действительно "штукенция" очень приятная.Party0012
(Отредактировал 25-05-2015 в 10:48 Ширин.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS