(08-01-2014 22:05)tangashaim писал(а): При таком количестве пультов ДУ я бы Вам советовал к каждому привязать дешёвый мобильник и звонить на него (них) когда он (они) потеряються.
За систему+.
Спасибо за + и внимание к теме!
Пультов сейчас всего 5шт, и меньше никак не получается. Так что не переживайте (максимум было 6шт).
(13-01-2014 18:26)VAK писал(а): Может еще с акустическими побалуетесь?
Тем же квестем.....
Пару плюсов за систему Кривбассу!
По модернизации системы-тема закрыта. На мой взгляд все достаточно гармонично и в этом составе, а там жизнь покажет.
Про Кривбасса честно говоря не понял
За + спасибо
Раньше не видел Вашу систему
Просто прямая противоположность моей, даже в цвете.
Простите перепутал,мельком взглянул на АВАТАР,но
с аватаром тут в точку !
Дело в том что на обложке пластинки,также и моей любимой
группы NAZARETH,как раз в Кривом рогу оставили свои росписи ее участники.
Вот такой каламбур,еще раз прошу прощения за город.
(16-01-2014 00:48)VAK писал(а): Простите перепутал,мельком взглянул на АВАТАР,но
с аватаром тут в точку !
Дело в том что на обложке пластинки,также и моей любимой
группы NAZARETH,как раз в Кривом рогу оставили свои росписи ее участники.
Вот такой каламбур,еще раз прошу прощения за город.
Так сейчас выглядит "моя система".
Последние 1.5 года очень редко слушал. Не хочется вообще громкой музыки в квартире. А тут подвернулся ламповичек Philips, ну я и подумал, может мне и хватит его на какое-то время? В моей жизни уже бывали случаи, что «завязывал» с музыкой на несколько лет. Так что, думаю пожить какое-то время с таким комплектом. Выставил на продажу систему, вот уже недели три. Все протер и сложил в коробки.
Philips звучит в общем то достаточно неплохо, если не считать недостаток низких частот (привык к ФОКУСАМ), особенно хорош на малой громкости, если воспроизводит с диска. С ДЮНЫ звук значительно хуже.
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочется опять все вернуть на место. Не то, чтобы хочу послушать какую-то определенную запись, просто скучаю за тем масштабным звуком. Пока сдерживаюсь.
(25-05-2015 09:54)Ширин писал(а): Так сейчас выглядит "моя система".
Последние 1.5 года очень редко слушал. Не хочется вообще громкой музыки в квартире. А тут подвернулся ламповичек Philips, ну я и подумал, может мне и хватит его на какое-то время? В моей жизни уже бывали случаи, что «завязывал» с музыкой на несколько лет. Так что, думаю пожить какое-то время с таким комплектом. Выставил на продажу систему, вот уже недели три. Все протер и сложил в коробки.
Philips звучит в общем то достаточно неплохо, если не считать недостаток низких частот (привык к ФОКУСАМ), особенно хорош на малой громкости, если воспроизводит с диска. С ДЮНЫ звук значительно хуже.
Последнее время ловлю себя на мысли, что хочется опять все вернуть на место. Не то, чтобы хочу послушать какую-то определенную запись, просто скучаю за тем масштабным звуком. Пока сдерживаюсь.
Если снова возвращаетесь к музыке-значит любите по-настоящему несмотря не на что Хорошая система ++
Ширин, жаль, что уходите из "большого спорта в любительский". Поделитесь, пожалуйста, мнением про предварь Vincent SA-31MK. Почему выбирали именно его, а не NAD? Какие преимущества, какие недостатки?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(25-05-2015 10:16)Тибетский Ламер писал(а): Ширин, жаль, что уходите из "большого спорта в любительский". Поделитесь, пожалуйста, мнением про предварь Vincent SA-31MK. Почему выбирали именно его, а не NAD? Какие преимущества, какие недостатки?
Усилитель покупал комплектом, думаю мне повезло.
Преимущества это: присутствие теплоты звучания присущие ламповому звуку, наличие регуляторов тембров а так же пульт управления, что не всегда можно встретить на ламповых усилителях. Во общем компромиссный вариант. Усилитель достаточно высокого уровня. Есть два выхода то есть возможность подключить два мощника, о чем я задумывался раньше. Металлический пульт д.у.- приятно.
Недостаток: не всегда объективное отношение на форуме к технике VINCENT.
(25-05-2015 10:17)arcam писал(а): На фото, я так понимаю, микросистема Philips MCD909/12 ?
Если да, то поздравляю!
Довольно таки неплохая штукенция для меломана!
Коробку с документами убрал в подвал, так что проверить не могу. Но скорее всего Вы правы!
Качество изготовления акустики выше всяких похвал. Натуральное дерево на акустике под лаком, верхние грани-темное стекло, что в сочетании очень гармонично, снизу есть ножки, не очень жесткие. Пульт металлический, снизу кожаная вставка.
Действительно "штукенция" очень приятная.