вилки/розетки UK стандарта для аудио
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 18:19
(22-08-2013 18:06)Nick Cave писал(а):  Пока щиток не опломбировали я исправно перекидывал на нём фазу, а потом с большими и невинными глазами объяснял ЖЭКовцам, шо нечего не ведаю, и валил всё на соседей, которые в Москве живут Biggrin Благо разные бригады захаживают, и преимущественно женские Ashamed0002 Теперь вот опломбировали - что делать ?! Cry
Срывайте пломбы, московские соседи и это переживут Happy0196
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 18:25
(22-08-2013 18:18)Nick Cave писал(а):  Почему общего !? Только моего Biggrin
Если щиток обслуживает только Вашу квартиру , то срыв пломбы выгоден только Вам , тут на соседей не попрёшь Улыбка Но пока не составлен соответствующий акт о том , что Вы несёте персональную ответственность за сохранность этой пломбы , можно сорвать , но потом придётся доказывать , что сделали это не Вы . Если опломбированный щиток находится в месте общего пользования ( лестничная клетка , тамбур ) , то в принципе может прокатить !
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 18:30
Когда пломбы не было - чудо вопрос, а с пломбой - что-то я очкую, ребята Tongue0011

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 18:48
(22-08-2013 18:30)Nick Cave писал(а):  Когда пломбы не было - чудо вопрос, а с пломбой - что-то я очкую, ребята Tongue0011
Как там розетки на звук повлияли?
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 18:55
Нормальды ! В чистую переиграли Legrand Элиум 50173 ! Ничего более толкового в доме не нашлось

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 19:00
(22-08-2013 17:53)Farol писал(а):  
(22-08-2013 17:39)Falerist писал(а):  
(22-08-2013 17:26)Farol писал(а):  Пофиг , где висит счётчик , вы обязались допускать представителей облэнерго к нему Wink
Пришла ко мне раз проверка.Счетчик в тамбуре, контроль попал туда без проблем. Тетя посмотрела счетчик, потом бумажки, потом на меня и говорит...мне кажется.... у вас...мне нужно в течение 12 ч находится у Вас в квартире и следить за тем какие приборы включены и как меняются показания счетчика....Happy0196Я мягко говоря опешил! Не раздумывая ни секунды я включил телефон на запись и попросил тетю представиться и показать ксиву, чем ввел ее в бурное смятение и истерику.Однако включенный телефон умерил ее возбуждение ,но ксиву она не показала, и начала как танк переть в квартиру. Я стоял как Брестская крепость до последнего, после чего заявил что видел ее фото на доске "Их розыскивает милиция" и начал набирать 102. со словами, типа она похожа на мошенницу, но наряд разберетсяHappy0196
И это было последним бастионом с которого бежал враг)Правда с криками и угрозами суда,прокуратуры, СБУ, ЦРУ, КГБ , ГРУ и пр...Happy0065

Я уже приготовился к "войне" однако ни через день, ни через неделю ко мне не пришли и ничего не отключили. Через месяц осторожный звонок из облэнерго у меня спросил , буду ли я дома, для проверки электроустановки, после чего пришла другая тетя, тихо и спокойно сверила квитанции и счетчик и удалилась восвояси. С те пор у меня с энергетиками проблем нет, но телефон я держу наготове и да и видеозапись на клетке у меня круглые сутки.
Эта первая тётя действовала противозаконно и наверняка давно уже не работает Biggrin Но при наличии служебного удостоверения , документально оформленного разрешения на проведение работ в ваших электроустановках , наличии соответствующего допуска на право проведения таких работ , Вы не в праве недопустить инспектора , даже если счётчик находится в Вашей частной квартире Wink Недопуск рассматривается однозначно , как попытка скрыть факт хищения Wink Здесь все права на стороне облэнерго , как это ни печально . Их можно взять только ЗНАНИЕМ ПРАВИЛ , правила эти зовуттся "Правила пользования электроэнергией для населения " , ПТЭ , ПУЭ . Happy0144
Пусть готовят документы, тогда посмотрим.А пока что-то мне подсказывает что это не скоро будет, и вообще в истории Харькова таких случаев я не слышал.

(22-08-2013 17:59)Yuri S писал(а):  
(22-08-2013 17:39)Falerist писал(а):  и говорит...мне кажется.... у вас...мне нужно в течение 12 ч находится у Вас в квартире и следить за тем какие приборы включены и как меняются показания счетчика....
Shocked она жить что ли в Вашей квартире собралась?
Я ей уже хотел чайку предложитьHappy0196
(Отредактировал 22-08-2013 в 19:01 Falerist.)
Найти все сообщения

CaHeK200 Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 14-10-2013 13:23
а как быть с
"Номинальное напряжение: 125 В"-(имеется ввиду американская вилка)
Не подгорит там ничче)?
Shocked

Герои лица под масками не прячут...(с)
Найти все сообщения

oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 15-10-2013 01:30
При плотном контакте нет. Чем выше амперы(розетки,вилки), тем лучше и надежнее...Cool.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS