вилки/розетки UK стандарта для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио / 22-08-2013 19:00
(22-08-2013 17:53)Farol писал(а): (22-08-2013 17:39)Falerist писал(а): (22-08-2013 17:26)Farol писал(а): Пофиг , где висит счётчик , вы обязались допускать представителей облэнерго к нему
Пришла ко мне раз проверка.Счетчик в тамбуре, контроль попал туда без проблем. Тетя посмотрела счетчик, потом бумажки, потом на меня и говорит...мне кажется.... у вас...мне нужно в течение 12 ч находится у Вас в квартире и следить за тем какие приборы включены и как меняются показания счетчика....Я мягко говоря опешил! Не раздумывая ни секунды я включил телефон на запись и попросил тетю представиться и показать ксиву, чем ввел ее в бурное смятение и истерику.Однако включенный телефон умерил ее возбуждение ,но ксиву она не показала, и начала как танк переть в квартиру. Я стоял как Брестская крепость до последнего, после чего заявил что видел ее фото на доске "Их розыскивает милиция" и начал набирать 102. со словами, типа она похожа на мошенницу, но наряд разберется
И это было последним бастионом с которого бежал враг)Правда с криками и угрозами суда,прокуратуры, СБУ, ЦРУ, КГБ , ГРУ и пр...
Я уже приготовился к "войне" однако ни через день, ни через неделю ко мне не пришли и ничего не отключили. Через месяц осторожный звонок из облэнерго у меня спросил , буду ли я дома, для проверки электроустановки, после чего пришла другая тетя, тихо и спокойно сверила квитанции и счетчик и удалилась восвояси. С те пор у меня с энергетиками проблем нет, но телефон я держу наготове и да и видеозапись на клетке у меня круглые сутки. Эта первая тётя действовала противозаконно и наверняка давно уже не работает Но при наличии служебного удостоверения , документально оформленного разрешения на проведение работ в ваших электроустановках , наличии соответствующего допуска на право проведения таких работ , Вы не в праве недопустить инспектора , даже если счётчик находится в Вашей частной квартире Недопуск рассматривается однозначно , как попытка скрыть факт хищения Здесь все права на стороне облэнерго , как это ни печально . Их можно взять только ЗНАНИЕМ ПРАВИЛ , правила эти зовуттся "Правила пользования электроэнергией для населения " , ПТЭ , ПУЭ .
Пусть готовят документы, тогда посмотрим.А пока что-то мне подсказывает что это не скоро будет, и вообще в истории Харькова таких случаев я не слышал.
(22-08-2013 17:59)Yuri S писал(а): (22-08-2013 17:39)Falerist писал(а): и говорит...мне кажется.... у вас...мне нужно в течение 12 ч находится у Вас в квартире и следить за тем какие приборы включены и как меняются показания счетчика....
она жить что ли в Вашей квартире собралась?
Я ей уже хотел чайку предложить
(Отредактировал 22-08-2013 в 19:01 Falerist.)
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|