Свежий WHF... about bonus
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Алексей К.) / 06-10-2004 14:28
То aluster.
Спасибо за фотографии. Впечатления двоякие. Мои 52SE собраны поаккуратнее.
Насчет битумной мастики - по заявлению Динаудио, корпуса Контуров -двухслойный сэндвич, со слоем мастики между ДСП и МДФ, возможно поэтому посчитали, что дополнительно демпфировать корпус изнутри нет необходимости.
Допуски конденсаторов 5% - я думаю, что перед установкой проводится дополнительный отбор по номиналам.
Дополнительная распорка внутри корпуса таких размеров - это приятно удивляет.
Не совсем понятна толщина и конструкция передней панели - судя по фотографии - примерно 20 мм и никаких следов сэндвича (возможно, двойные только боковые стенки?). На 52SE толщина передней панели 25 мм.
В общем впечатления двоякие, еще раз спасибо.
Алексей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 06-10-2004 18:37
> двухслойный сэндвич, со слоем мастики между ДСП и
>
посмотрите на фото повнимательнее - увидете - щель - это на стенку из ДСП просто приклеен ДВП (да да именно ДВП) причем на ПВА (проверял) а толщина его - 2мм (на фото видно если присмотрется.....
> Допуски конденсаторов 5% - я думаю, что перед
> установкой проводится дополнительный отбор по
> номиналам
не смейтесь..... пойдите на радиобазар вам там точно таких же отборных насыпят - 5грн - полведра.......
вобщем как поется - думайте сами решайте сами.......:-))))
Ваш Aluster
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Алексей К.) / 07-10-2004 10:50
То aluster.
Создается впечатление, что это чей-то клон Контуров.
Качество сборки моих 52SE (не чьи-то, где-то и так далее, а стоят у меня дома) гораздо выше. Вызывает сомнение пайка - Дины прессуют провода на динамиках.
Алексей.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Свежий WHF... about bonus / 07-10-2004 12:00
Не знаю, как по мне то ничего особенного там нет, и криминального тоже. МДФ толщиной окола 20 мм, паралон, синтепон, труба фазоинвертора, так все так делают. А вы что, хотели увидеть какие-то хитрые заводские чудеса? Колонка внутри довольно простое устройство. Или вас конденсаторы в фильтре смущают? Обычный полипропилен, а что еще надо...Главное, не то, что за детальки стоят, а какой компот на этом сварил настройщик АС, вот там и зарыто звучание, так сказать. Отам и голова.
:)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Svetlana) / 11-10-2004 12:40
> > рекламой Динаудио... Круто! Нет, круто - просто
> > мягко сказано! Это восхитительноГуру!!!!!!!!!
> пришли мне свой почтовый ящик - я тебе вышлю
> фотографии контуров .... в разобраном
> состоянии!!! такого ИМХО я еще не видел.....
> притом что это - топы - так что задумыватся
> вообще над динами - нет смысла.... такжк вышлю
> Максу штирлицу посмотрите как это выглядит
> изнутри! я когда их вскрыл - меня чуть удар
> нехватил.... щели - 1.5 мм дешевые компаненты,
> неправильно расположенные витки на катушках да и
> вообще фильтра на дне колонки - ........... ИМХО
> - это наверное признак хайэнда - я уже не говорю
> про - просто обалденный диванный
> паралон............... вобщем лучше 1 раз увидеть
Сообщите серийный номер этой пары. И все станет на свои места.
С трудом верится, что Вы купили их только для того, чтобы разобрать. Иначе это пустые слова, или подделка/самоделка.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Svetlana) / 11-10-2004 16:44
Максим, я тоже не верю. У нас и Dynaudio ведется учет всей продукции. У каждой колонки есть свой номер, мало того у каждого динамика тоже есть свой номер, и можно очень просто отследить всю историю конкретного динамика или пары акустики.
А чушь, которую написал Алюстер, я даже не хочу комментировать.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 11-10-2004 17:35
Ув светлана не думаю что имеет смысл отсылать вам какой либо серийник... почему..??? просто когда я это писал - не смотрел этот самый преславутый диск... вобщем то что я говорю - вполне видно на этом диске - и тебе дешевые китайские комплектующие и неправильные намотки - и тонюсенькая древисина... вобщем - смотрите внимательно! я думал что такого надо стеснятся - однако ДА выставляет это напоказ.... откровенное ИМХО.... поэтому могулиш вам прислать поминутку диска с коментариями.. хотя смотрите лучше сами (то получится как в анекдоте ИМ ...... в глаза, а им все божья раса) нет я не противник Динов просто - ну вы же сами все видете........
После первого просмотра я вообще подумал что враги запустили какуюто антирекламу..... оказывается...........
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 11-10-2004 17:48
Ув Макс вы меня конечно извините но на мой взгляд такие выражения некоректны...
1. согласен - может разный уровень того очем мы говорим
ведь как? рожденный ползать.......летать.....
2. разный уровень того кто говорит... я в ХФ уже много лет и отличить имхо от акустики научился.... (чего и вам желаю)
3 Ваше и Светланы мнение не может быть авторитетно т.к. она заинтересованное лицо.... а вы несчасный (сори счастливый) обладатель последних - поэтому врете вы только сами себе...
4 когда вы дойдете до того уровня чтобы сразу видеть на чем где и почему сэкономила компания тогда мы поговорим.............. о чемто......... я например перебрал и доделал свои ПМЦ, о чем отправлял отчет в компанию - люди брали это во внимание!
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 11-10-2004 20:34
> В приличном обществе лицу мужского пола принято
> отвечать за свои слова как минимум. В том числе и
> в случае беседы с дамой
> "специалиста" по ПМЦ дешевая и гнусная ложь
:-) :-) :-)
как говаривал мой старшина -
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ОРУ В ДУЛО!!!
я не говорю что какието отдельные дины не такие как все - а говорю что все дины как токавые полное Г.. ИМХО
вы же (опять же для тех кто в танке(и особо одаренных)) являетесь лицом заинтересованым (так как являетесь обладателем последних) поэтому ваше мнение ни есть верное (конечно только полный дурак скажет что потратил пару тыщ баксов зря (читать выкинул) доказательства этого срама можно увидеть не только на моих фото но и на диске который прилагался к ВХФ , если же вы на этом диске не увидели никаких странностей в сборке этих колонок - то ..... ну незнаю - принцып жизни у меня - детей не обижать - верьте что ваши АС предел совершенства! (моя бабушка тоже например верит в социализм и в то что аквафреш вернет ей зубы)
> безымянные ПМЦ
PMC не безымянные но Вы я думаю не обладаете не статуса диллера ни сертифекатом специалиста (ровно как и Светлана) РМС чтоб вам предоставлять номера - та и даже если их предоставить - ну выглядить это будет прям как бисер перед ... так что уж извинете........
а хамить я никогда не хамил с детсятва (мама отучила) а высказываю лиш свою точку зрения! я ничего не доказываю - просто даю возможность людям задуматся....
кидатся с нападками это удел СС так что тут вы не по адресу!
С уважением (заметте) к Вашему мнению
всегда Ваш Алюстер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|