Свежий WHF... about bonus
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 11-10-2004 20:58

ТОЛЬКО ДЛЯ
ИГОРЯ АНЗИНА

ввел в рамблер ваше имя!
почитал Ваши речи в других форумах на других сайта
Проникся к Вам уважением как к спецу - интересны высказывания по психоакустике (правда такого термина там нет но тем ни менее) по поводу 3 недельного разогрева 52 -ых (а не думаете ли вы что просто попривыкли) да и вообще - за бисер - простите - не к Вам.... однако про Дины все равно свое мнение сохраняю..... цена не оправдывает качество - м все тут! вот еслиб раза в 3 меньше......

С уважением

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( Svetlana) / 12-10-2004 10:18
To aluster

Тяжелый случай!!!
Вы просто не признанный гений, который все дорабатывает, переделывает, перешивает, латает... Все очень плохо, хороших продавцов и хороших производителей нет, мир сер, безде обман. Я Вам просто сочувствую.

А китайцы неплохо живут при социализме, производство развивается, обслуживают почти ввесь мир и капиталистов тоже.
Так что в некотором смысле теории Карла Маркса реальны.
Конечно у социализма недостатков не мало, но и у капитализма их достаточно.

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 12-10-2004 11:16
А кто вам сказал что не признаный?

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 11:43
> 5.Стоит помнить о том, что могут найтись люди,
> для которых облизанный в этом форуме новый релиз
> Дайанны Кролл всего лишь приджазованная попса на
> угоду масскульту. Так что об уровне не нужно
> ля-ля:))

Это обо мне что-ли? Подтверждаю - да, приджазованная, да, попса.

> YaroslawНаличие некоторого общения в ином форуме
> все же не дает тебе права на фамильярность. Могу
> тебе свое отчество сообщить - так будет вернее.

Так... Колонками мерялись, щас отчествами померяемся - что остянется? Мужскими достоинствами меряться? :)))
Если это намек на мой "нежный" возраст - так ты мне очень сильно льстишь - потому как 30-к давно разменян... Если б юность хотела, если б зрелость могла...:)))))

> А соответствие конструкции тех или иных АС может
> быть подтверждено в том числе заводскими
> номерами, как верно заметила Светлана.

Мога быть, мога быть... Но по фото - если и подделка то высочайшего профессионализма с применением спецоборудования (бескаркасные катушки, фрезеровка деталей, сверление отверстий и т.д. и т.п.) Юго-восточные деятели постарались?:)))

> Да и, как я уверен, она сможет отличить 70-летнюю
> певицу от 40-летней.

Ну да, ну да - куда такой рухляди о любви петь, даже прошлой - ей про палисадничек с гладиолусами да праправнуков шкодливых петь! :))))))
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 11:58
Пурга мела.....
2aluster
Так что с номером ? Треп как всегда Как уже было с Вами в другой ветке.
2Свелана - не трать время попусту - в Харьков к Сереже уже пара человек собралось - у него последние Контура остались -
я по честному предложил почитать этот форум - люди сказали что это им нах не нужно - есть собственные уши и мозги
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( Eugene Balakin) / 12-10-2004 12:03
Мужики, пощадите - так есть ли серийные номера или нет?

Или это продукт "высоких" китайских технологий - фрезеровки (китайский роутер за $20), сверления отверстий (электродрель того же происхождения и за те же деньги) и бескаркасной намотки катушек - опять-таки китайская коленка?

Ну как дети, прям...
Ну если нет номеров - однозначно подделка, нафига столько 3,14здежа?

С уважением
Евгений Балакин

Игорь Анзин Не на форуме
Участник
*

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 12:19

> А кто вам сказал что не признаный?
Как то ни Яндекс ни Йахуу среди Нобелевских лауреатов "алустера" не находит:)
1. Если желается вести конструктивный диалог, то как я уже ранее отметил, следует за свои слова отвечать. Для начала ответить Светлане. Думается, что ей не составит труда определить соответствие деталей в АС реальным.
2. Имея номера ПМЦ и я могу написать письмишко производителю. Опыт общения с западными вендорами достаточен.
3. Настоящий уровень общения в данном форуме и стал вероятно причиной того, что форум сей походит на перепалку кучки маргиналов. К сожалению конструктивного диалога не отмечается.
4. Собственно по поводу пресловутого ДВД-диска. Могу отметить невысокий уровень самого фильма, как в техническом, так и в режиссерском плане. На уровне первокурсника-троечника. Это было мною отмечено еще год тому назад (при первом знакомстве с роликом), да и диск в журнале остался неизменным, за исключением добавленных субтитров. Так что здесь я могу высказать Динаудио свое "фе":))
Скажем небезыизвестная книжка "Датчане не лгут", которая и сегодня успешно продается на ибее, существенно выше уровнем и просто интересна. Вместе с тем, при неоднократном просмотре ролика, мною не были обнаружены китайские иероглифы, равно как и иные признаки китайского масспрома. Возможно, что я все же невнимательно смотрел, так что прошу указать на те фреймы, где это отчетливо видно.
5. Я сам давно держу в руках фотоаппараты и кино-видекамеры и легко представляю возможность монтажа. Отсутствие выходных данных лишь приводит к существенному подозрению в жалкой провокации.
то Yaroslaw
Не следует уподобляться некоему свинофилу с птичьим ником.
ЗЫ
По имени-отчеству меня величают и те, кому за 40. Уразумел?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 12:29
2 Игорь Анзин
Этот форум превращается в сборище непризнанных гениев постройки и настройки колонок .
Право сие начинает забавлять
Ежу понятно человек за свои слова не отвечает - номеров нет .
В реале за ложь можно и по башке получить - а Интернет он все стерпит
Живи солитер и здравствуй
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 12:30
> ЗЫПо имени-отчеству меня величают и те, кому за
> 40. Уразумел?

Слушаюсь, Ваше Высокопреосвященство!
Переходим на Вы! (мое отчество - Анатольевич).
ЗЫ Проще надо быть - и люди потянутся...:)))
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 12:31
> фрезеровки (китайский роутер за $20), сверления
> отверстий (электродрель того же происхождения и
> за те же деньги) и бескаркасной намотки катушек -
> опять-таки китайская коленка?

Попробовать надо сначала - а потом говорить, что это элементарно:)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 12-10-2004 12:34
Кстати почему раза два в месяц с хифи.ру я получаю в личку предложения продать свои Контура?
Наверное русские совсем странные))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( Eugene Balakin) / 12-10-2004 13:06

> > фрезеровки (китайский роутер за $20), сверления
> > отверстий (электродрель того же происхождения и
> > за те же деньги) и бескаркасной намотки катушек
> - > опять-таки китайская коленка?Попробовать надо
> сначала - а потом говорить, что это элементарно:)

А чо - пробовал, ИМХО нужно быть анацефалом или паралитиком, чтобы с помощью, например той же электродрели при наличии соответсвующих сверел и простейшей оснастки не выполнить на табурете отверстие нужного тебе профиля.
Никакого особого профессионализма не нужно, абы руки не из .... и немножко практики.
Дык, а сколько мебельщиков ...
Достаточно сегодня зайти в ближайший магазин электроинструмента, чтобы понять, что за штуку баков (ну за две) можно приобрести оборудование для гаражного производства поддельных Дайнодио или еще чего, правда, соответствующего качества.

Дык, номера-то есть?

С уважением
Евгений Балакин

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 12-10-2004 18:30
Для игоря Анзина
скиньте свой мейл я скину Вам фото...
серийник не скину т.к. контура не мои - я лиш их доделывал - ну сами посудите не могу же я бегать чтоб комуто чтото доказать - по всем своим клиентам на территории нашей огромной и любимой....

для Ярослава - рад что есть здравомыслящие люди...... :-)

для макса.... (и для тех кто в танке да еще и в шлеме)
неимеет смысл присылать номера так как все дины одинаково плохо собраны что видно на диске... вобще вчера я скинул тебе пару фото что то ты их неоткоментировал (стыдно чтоли за любимые контура?) далее не в каких ветках в 3.14 меня не уличали - а вот Вас в непрофессионализме - в каждой ветке и в каждом слове..... поэтому не стану больше (ну если уж с 4 раза не доходит - (кстати медведи на велосипеде за 3 раза учатся - берите пример)) вообще дискутировать с вами - на любой ваш вопрос вы можете найти ответ в предыдущих моих словах.....
Для Светланы - очень завидую вашему начальству - работник который с такой стойкостью - защищает пусть ИМХО но родное - заслуживает громаднеого уважения..... прекланяюсь перед Вашей стойкостью!!!

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 13-10-2004 08:51
> А чо - пробовал, ИМХО нужно быть анацефалом или
> паралитиком, чтобы с помощью, например той же
> электродрели при наличии соответсвующих сверел и
> простейшей оснастки не выполнить на табурете
> отверстие нужного тебе профиля.

Фотки-то видели? Профиль-то будет, а такая безпречная точность (которая делается на серьезном станке) - НЕТ.
Про мебельщиков не надо, ради Бога... Только большие усилия позволили не стать Потрошителем Мебельщиков. Эти мерзавцы могут, но не хотят. Им бы сделать 1000 табуреток, 2000 столов, 5000 шкафов... А что-то эксклюзивное - как руки из одного места..(((
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 13-10-2004 08:54
> Этот форум превращается в сборище непризнанных
> гениев постройки и настройки колонок .

Ну так давайте признаем кого-нибудь! Кто первый?:)))
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Свежий WHF... about bonus / 13-10-2004 09:09
К сожалению не имею возможности сидеть непрерывно в форуме
А Вас я уличаю во лжи прям сейчас - Контура 1.3 не делались в подобном цвете корпуса - то что Вы прислали это не Контур!
И разобранные Контура я видел - такого там и впомине не было.
Не лгите слишком часто - бог все видит
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 13-10-2004 10:18

> А Вас я уличаю во лжи прям сейчас - Контура 1.3
> не делались в подобном цвете корпуса -

я присылал Вам фото контуров изнутри (вы что знаете какие они внутри должны быть? ) уверяю Вас это контура - вот вам на ящик еще одно фото - этой же серии....

P.S. Все ! я уже обещал не общатся с Вами на эту тему - сделал последние отступление...

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( Eugene Balakin) / 13-10-2004 10:42
> Фотки-то видели? Профиль-то будет, а такая
> безпречная точность (которая делается на
> серьезном станке) - НЕТ.
Нет, не видел
Оч хочется посмотреть - намыль плз.
А в общем я о том-же (о серъезных станках)

С уважением
Евгений Балакин

Guest
Гость

Re: Свежий WHF... about bonus ( Mir) / 13-10-2004 17:23
Чё притихли? Неужели история борца за правду окончена? Надо же как у многоуважаемого Алюстера душа болит за несчастных обманутых. Зачем у СС кусок хлеба отнимаете? Для себя сделаете вывод о контурах и всё тут, а на всеобщее обозрение такое выставлять не к чему. Главное чтоб они играли на свои деньги и были надёжными в эксплуатации. А что внутри простому смертному знать не обязательно.

Игорь Анзин Не на форуме
Участник
*

Re: Свежий WHF... about bonus / 13-10-2004 18:52

> Чё притихли? Неужели история борца за правду
> окончена?
Все безнадежно ждут номера.
А номера никак не придумываются. А телефон у влодельца "переделанных" Контуров отсутствует. Вероятно пришлось продать, дабы расплатиться с мастером:))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS